Пэйн я на секундочку буквально, хотел твоего мнения уточнить как ценителя полей. Это ж (V) гамно, не?
Пока сложно сказать. По виду рескин бф1, а бф1 мне зашел да и людям тоже. Очень крутая атмосфера войны была. Но есть интересные нововведения и режим глобальной войны. Хотя мне хватит больших карт, режима захват и новых пушек ну я фанат всей серии, да и нет по мне мп шутера лучше.
Пока сложно сказать. По виду рескин бф1, а бф1 мне зашел да и людям тоже. Очень крутая атмосфера войны была. Но есть интересные нововведения и режим глобальной войны. Хотя мне хватит больших карт, режима захват и новых пушек ну я фанат всей серии, да и нет по мне мп шутера лучше.
принял. 1я мировая с конями вообще как то мимо меня. Подумываю вот брать/не. Чё там с баллистикой? Присутствует?
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Главное, чтоб игра была на уровне тактики бф1, а не мяса аля бф4. А так да, преордер делюкса на плойке висит. Ящик не нуж0н.
Ну сейчас идут трансляции альфы - можно все посмотреть. Переделали систему урона, сделав игру ближе к КоД и сильно завязали геймплей на сквадах (после смерти ты не можешь сразу респануться и либо ждешь пока пропадут конвульсии, либо тебя реснет кто-то из сквада\рандом). Те, кто играют говорят очень гавененько вышло для соло плееров, ибо темп игры падает. Смотреть на это в трансляциях тоже уныло. Респы по дефолту все в ебенях и очень долгие (возродился на самолете, подождал пока самолет прилетит до боевых дейсвтий, спрыгнул с парашюта и подождал пока приземлишься) или на сквадах мгновенно. Графика и ощущение войны как всегда на высоте. Я вот думаю обычную или делюкс предзаказывать Т.Т
Ну сейчас идут трансляции альфы - можно все посмотреть. Переделали систему урона, сделав игру ближе к КоД и сильно завязали геймплей на сквадах (после смерти ты не можешь сразу респануться и либо ждешь пока пропадут конвульсии, либо тебя реснет кто-то из сквада\рандом). Те, кто играют говорят очень гавененько вышло для соло плееров, ибо темп игры падает. Смотреть на это в трансляциях тоже уныло. Респы по дефолту все в ебенях и очень долгие (возродился на самолете, подождал пока самолет прилетит до боевых дейсвтий, спрыгнул с парашюта и подождал пока приземлишься) или на сквадах мгновенно. Графика и ощущение войны как всегда на высоте.
Я вот думаю обычную или делюкс предзаказывать Т.Т
Если всё как ты описал, то я бы не стал брать вообще
Добавлено через 2 минуты
Хуже хардлайна всё ровно быть не может,а потом выпустят многими ожидаемый bad company 3 и подымут с колен.В ней хоть трансгендеров на поле выпускай.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.08.2018 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение