Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 24.05.2018, 14:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Battlefield 5
Originally Posted by _pain_:
На самом деле всё объяснить можно тем что нам показали кооп персонажей. Не будет в самой игре никаких баб с протезами это ну 90%. Просто во всех 4кооп играх каждого персонажа делают необычным, со скилами, с необычной внешностью. Вот так и будет в коопе. В самом мп будут обычные солдаты. Просто они зря показали первым трейлер коопа и люди думают что так и будет во всех режимах. Уверен что будет всё нормально, но репутацию они себе 16 летнюю поднасрали
Будут скины и кастомизации не парься

Old 24.05.2018, 14:45
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 24.05.2018, 14:58
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Будут скины и кастомизации не парься
А я не против. Давно хотел классный кустомайз в бф. Главное когда он в рамках сеттинга.
Old 24.05.2018, 15:01
Вся эта гонка CoD and BF никогда не закончится, хочется просто играть в cs or overW , не дробя сообщество

Old 24.05.2018, 23:39
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by maxl:
Вся эта гонка CoD and BF никогда не закончится, хочется просто играть в cs or overW , не дробя сообщество
Гонка CoD и BF давным давно закончилась - Код давно уже кусок Г и его покупают только школьники. И кто мешает играть в КС? БФ, КоД и КС - разные игры, их объединяет только жанр.

Old 24.05.2018, 23:42
Там завезли дейлики в BF1. Сегодня с братюнями выполнили первые 3 штуки.
Quote:
В процессе прохождения Дороги к Battlefield V, в Battlefield 1 вы найдетеновое меню со списком ежедневных заданий, за выполнение которых дают различные награды. Доступ к наградам открывается еженедельно, каждую награду можно заработать в течение определенного периода.
На этой неделе вас ждут беспощадное оружие ближнего боя - дубинка с колючей проволокой - и усилитель опыта отряда. Владельцы Battlefield 1 Premium Pass могут заработать легендарный облик для оружия - «Большой гриффон» для Бене-Мерсье M1909 и поддержать свой отряд прикосновением Мидаса.

Готовьтесь к бою - оформите предварительный заказ на Battlefield V.

Более подробная информация о том, что можно заработать для Battlefield V, появится в скором времени, но уже сейчас мы можем сказать, что до выхода игры в октябре вас ждут эксклюзивные облики для оружия, солдатские наборы и другие изумительные предметы.

Old 25.05.2018, 01:14
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JustHeroIN:

бф всегда был более тактический нежели всякие колды, а уж с настоящими "аркадными" шутерами аля дум и сравнивать нечего. Зачем откровенную ересь писать. БФ всегда покупали за близость к реализму.
непростреливаемые стены из фанеры - это насколько близко к реализму?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.05.2018, 01:21
Originally Posted by Tilk Siper:
Там завезли дейлики в BF1. Сегодня с братюнями выполнили первые 3 штуки.
Не понял. Сейчас дейлики для наград в бф1, а потом будет для наград в бф5?
Old 25.05.2018, 09:06
Originally Posted by Xronos:
непростреливаемые стены из фанеры - это насколько близко к реализму?
Ты это про какой бы пишешь? С простреливанием стен давно нет проблем.
Хронос, я не спорю вы тут все умники разумники, только вот сложить два плюс два порой не в состоянии. Никто не спорит что в бф много игровых условностей, но в тоже время из представленных на рынке шутанов - бф предлагал высокий уровень достоверности и приближенности к реализму.
В бф5 уровень достоверности похоже будет ниже плинтуса.
Old 25.05.2018, 09:10
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
• Процессор — AMD FX-6350 или Intel Core i5-6600K;
• Видеокарта — AMD Radeon HD 7850 или NVIDIA GeForce GTX 660;
• Оперативная память — 8 ГБ;
• Место на жёстком диске — 50 ГБ.

В комментах все обладатели 4к60фпс радуются

Old 25.05.2018, 09:57
Originally Posted by _pain_:
Не понял. Сейчас дейлики для наград в бф1, а потом будет для наград в бф5?
Ну судя по всему можно потом будет и получить скины для BF5 , выполняя дейлики с BF1. Там уже с 29 мая 2я волна пойдет и по идее можно скин получить для БФ5 уже. Я сам пейн если честно не пойму нихрена, но в игре написано и скин стоит, что так.

Old 25.05.2018, 10:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Toxic Cherry:
Гонка CoD и BF давным давно закончилась - Код давно уже кусок Г и его покупают только школьники. И кто мешает играть в КС? БФ, КоД и КС - разные игры, их объединяет только жанр.
Да там и не было никогда гонки. Игры разные совершенно. БФ - медленный, масштабный шутер с техникой, физикой, эталонной графикой, проработкой и прочим. Царь жанра. КОД - динамичный консольный шутан, заточенный исключительно под геймпад.
Old 27.05.2018, 04:30
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 27.05.2018, 10:51
Originally Posted by Pro100 S3M:
Худшая игра в серии
Боже, какой-то ноунейм эксперт по БФу Школьник какой-то реально. Скока ж гавна развелось и блохеров, пипец.Видео полный бред. Ему даже в комментах написали, какие нах прицелы, глушители и прочее. Это же первая мировая, КАРЛ.

Короче очередной говновысер ноунейма, который ни в игру не играл и не шарит в жанре вообще. Дорога ему в КОД.
СЭМ не кидай такие видео больше. Проблевался и все.
Единственное, может что он правильно сказал, это проблемы на старте. Но кто играл в 3й и 4й бф, там на старте еще хуже было по багам. Так что тут не удивительно.

Old 27.05.2018, 10:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Худшая игра в серии
Боже, какой-то ноунейм эксперт по БФу Школьник какой-то реально. Скока ж гавна развелось и блохеров, пипец.Видео полный бред. Ему даже в комментах написали, какие нах прицелы, глушители и прочее. Это же первая мировая, КАРЛ.

Короче очередной говновысер ноунейма, который ни в игру не играл и не шарит в жанре вообще. Дорога ему в КОД.
СЭМ не кидай такие видео больше. Проблевался и все.
Единственное, может что он правильно сказал, это проблемы на старте. Но кто играл в 3й и 4й бф, там на старте еще хуже было по багам. Так что тут не удивительно.
Эка тебя задело
Old 27.05.2018, 11:17
Да не, норм все, просто отписался. Сэм кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело. Может просто дело в атмосфере последнего БФа, этими скинами и хайпа вокруг дерьма. Из-за долбаебов и денег, последние игры в гавно превращают. Forntite вон как стартанул, показывает уровень текущей игровой индустрии. Секрет успеха прост и разрабы Батлика тоже решили воспользоваться этим. Хотя конечно самой игры еще никто и не видел вживую и ждем Е3. Но как это преподносят, уже херовый знак. Кстати решил пробежаться по онлайну БФа, может кому интересно будет. Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.

Battlefield Bad Company 2

Quote:
PC online 0
PS3 online 182
Xbox360 online 0
Battlefield 3
Quote:
PC online 1507
PS3 online 1142
Xbox360 online 734
Battlefield 4
Quote:
PC 5351
PS3 online 1932
PS4 online 6356
Xbox360 online 304
XboxOne online 2330
Battlefield Hardline
Quote:
PC online 188
PS3 online 425
PS4 online 1339
Xbox360 online 51
XboxOne online 646
Battlefield 1
Quote:
PC online 18917 (Peak 28913)
PS4 online 26378 (Peak 45421)
XboxOne online 11355 (Peak 29462)

Old 27.05.2018, 12:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.
БФ1 очень большой скачек сделал именно в качестве управления геймпадом. Ни в бф4, ни в хардлайне не было никаких "тонких" настроек, только сенса. Ну и графика\физика, сейчас на прошлые бф без слез не взглянешь....Вот и получается, что в прошлых частях сейчас сидят ximо****и и иногда залетают трофихантеры.
Old 27.05.2018, 12:08
Предводитель
на шоках в л2 пиковый онлайн был почти как на топовой батле в писюне

Old 27.05.2018, 12:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Да не, норм все, просто отписался. Сэм кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело. Может просто дело в атмосфере последнего БФа, этими скинами и хайпа вокруг дерьма. Из-за долбаебов и денег, последние игры в гавно превращают. Forntite вон как стартанул, показывает уровень текущей игровой индустрии. Секрет успеха прост и разрабы Батлика тоже решили воспользоваться этим. Хотя конечно самой игры еще никто и не видел вживую и ждем Е3. Но как это преподносят, уже херовый знак. Кстати решил пробежаться по онлайну БФа, может кому интересно будет. Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.

Battlefield Bad Company 2

Battlefield 3
Battlefield 4
Battlefield Hardline
Battlefield 1

Нормальное ты время выбрал пробежаться по онлайну

Old 27.05.2018, 12:31
Нормальное ты время выбрал пробежаться по онлайну
Ну ты думаешь что-то изменится особо? Я нет. Так же на PlayStation будет больше всего людей играть в Батлик, потом ящик, потом комп
Пик онлайна за 24 часа в актуальном БФ1 я обозначил.

Стволы за преордер, видос:

Old 27.05.2018, 14:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Ну ты думаешь что-то изменится особо? Я нет. Так же на PlayStation будет больше всего людей играть в Батлик, потом ящик, потом комп
с БФом все норм, не будет онлайна пойду в Радугу покатаю

Добавлено через 1 минуту

Стволы за преордер, видос:
https://youtu.be/rlCToKisEs0
Они в июне уже будут для всех

Last edited by Tullus Aufidius; 27.05.2018 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2018, 18:11
БФ 4 норм на Пека зашла, потом взял на пс4 и также наиграл более менее.
Бф1 никак вытянуть не смог, кое-как выбил онлайн трофы и удалил. Может когда-нибудь пройду сингл и платину хоть закрою.
Наверно в этом году возьму Колду, а то только в БО2 мультиплеер играл, все остальное скипал

Old 27.05.2018, 18:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
не кидай такие видео больше.
Ты это, главное спокойствие, я кинул видео не ради провокации. Чувак перечислил все причины по которых я не купил бф1 и не куплю бф5
кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело.
Я случайно наткнулся на этот видос. А ты вообще досмотрел видео до окнца? Он потом после критики хвалит игру оставшуюся часть видео, может тебе вторая часть видео понравится?
с БФом все норм, не будет онлайна пойду в Радугу покатаю
Радуга спасает когда наступает уныние с шутерами
Old 27.05.2018, 20:06
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ты это, главное спокойствие, я кинул видео не ради провокации. Чувак перечислил все причины по которых я не купил бф1 и не куплю бф5
Я случайно наткнулся на этот видос. А ты вообще досмотрел видео до окнца? Он потом после критики хвалит игру оставшуюся часть видео, может тебе вторая часть видео понравится?
Радуга спасает когда наступает уныние с шутерами
До конца, но видос все равно не понравился ))
А мне BF1 заходит на ура, купил за 1300 в декабре революцию и играю в операции.

Old 28.05.2018, 13:40
Обложка стандарта с бабой, делюкса с мужчиной. Приняли за сексизм. Вот что нужно знать о дизлайках.
Posting Rules