Re: Battlefield 5
Дык это лучший шутер ребята, тут и спорить не нужно.
Сэм современный сеттинг нах не нужен, 4го с головой хватает. В современном сеттинге нет баланса и я это понял, после игры в 1й БФ. Сраные имбовые вертолеты и самолеты портят всю игру.
Я сам противился вначале и писал тут много раз, что ненавижу сеттинг старый WWI и он надоел. Но я понял, что фишка не в сеттинге, а в геймплее, возможностях и войне в целом.
Я вот вспоминаю БФ3 и БФ4. Ну тупо мясо дисбалансное. Взять тот же аддон 3й части Armored Kill, ну техника, ну мясо.
Сеттинг Второй Мировой я просто обожаю, со времен кода и медальки на компе. Red Orchestra тоже, обе части.
Короче после знакомства с 1й частью, я пересмотрел в целом понятие Battlefield как именно войны и стратегии, а не тупого мяса. Современный сеттинг не очень дает это сделать, ибо техника решает и баланс найти тяжело. Уж я это знаю, как пилот вертолета в обеих частях. А тут я просто наслаждаюсь тактикой и выигрышами с операций. Очень интересно.
Bad Company 3 уже не зайдет, там рулил режим RUSH, этот задроченный до дыр Порт Вальдиз или как его там и Эрика Харбор. После божественных операций хз как играть в него.
2143 я и в 2142 то не играл. Ну хз, важен баланс сейчас очень я считаю. Как будет происходить развитие серии посмотрим.
Интересно будет ли тут BattleRoyale и насколько он круче КОДа окажется. Все-таки у БФа движок мощнее, по ресурсам тяжелее карту создать будет.
|