Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 24.05.2018, 00:46
Re: Battlefield 5
Originally Posted by polstar11:
Не знаю на сайте список есть всего что доступно в делюксе и в стандартном.
У меня не работает

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 24.05.2018, 00:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CatBehemoth:
У меня не работает
https://www.battlefield.com/ru-ru/buy/battlefield-5 у меня вот работает.
Old 24.05.2018, 00:48
у меня вот работает.
я в ориджине смотрел, там все белое и ничего не грузится

Quote:
предмет для индивидуализации.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 24.05.2018, 01:19
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CatBehemoth:
я в ориджине смотрел, там все белое и ничего не грузится
Похоже что миллионы впечатлились девкой без руки и негром и побежали делать предзаказ,обрушив origin.

Добавлено через 29 минут
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.05.2018 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 02:01
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Пожалуй в этот раз куплю колду.
Old 24.05.2018, 02:22
Если будет пве кооп это будет охеренно. Главное чтоб не обязательно 4 игрока
Old 24.05.2018, 09:24
Р - разочарование.
Old 24.05.2018, 10:02
Ну короче доброе утро.
Разобрав подробнее комменты все, перечитав информацию и пересмотрев трейлер несколько раз, сделал вывод, что говно
Ну на самом деле все ждали рескин BF1, просто еще в более серьезной исторической теме. А получилось, сами видели, хипстеры, панки, трансгендеры. Клоунада короче полная.
Ну будем ждать геймплея, да я в любом случае куплю, че уж тут лукавить. Но блин зацепил себя на мысли, что реально хотел пафосной музыки и атмосферы WWII. А тут пздц, не назовешь что это даже 2я мировая.
Может конечно гранд операции будут правдивые, с историей, музоном и прочее. Но блин если там будут бегать негры с катанами и однорукие бабы, то печалька :( Вся атмосфера в очке.
Я в батлике в 1м только операции играю, в захват наигрался в 3м и 4м бфе, мясные режимы, не люблю их.
Коммьюнити отреагировало бурно, все пишут, что смесь фортнайта, кислота эта яркая и прочее. Баба с 1 рукой, негр, короче комментов туча.
Лан, ждем Е3.
Но дайсы не соврали, БФ никогда не будет прежним

Old 24.05.2018, 10:23
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ну вы тоже по одному трейлеру не судите
тем более, будет обт

Old 24.05.2018, 10:32
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
3к жирно просят
Что за смазливые чушки будто из сериала для подростков

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tilk Siper:
Да тот же БФ, трейлер напомнил сам геймплей БФ-а, с хорошей кастомизацией персонажа
Самое бомбовое что наконец то будут простреливаться стены

Добавлено через 6 минут
NO MORE PREMIUM PASS и ДЛЦ, тогда 3к не жалко

Last edited by Tullus Aufidius; 24.05.2018 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 10:34
Да про геймплей никто не сомневается, там его разобрали на кусочки уже на игровых сайтах. Много новых фишек и это будет интересно, никто не спорит. Многие надеятся, что все-таки эти шкурки в коопе будут. Хотя скрины с презентации подтверждают обратное, что и в мультике.
Ну блин сама атмосфера WWII портится, зараза такая, нахер эту толерантность и инвалидов с протезами, которых не могло тупо быть во время 2й мировой на поле боя с оружием уж точно. Бред же

Old 24.05.2018, 10:36
Ну короче доброе утро.
Разобрав подробнее комменты все, перечитав информацию и пересмотрев трейлер несколько раз, сделал вывод, что говно
Ну на самом деле все ждали рескин BF1, просто еще в более серьезной исторической теме. А получилось, сами видели, хипстеры, панки, трансгендеры. Клоунада короче полная.
Ну будем ждать геймплея, да я в любом случае куплю, че уж тут лукавить. Но блин зацепил себя на мысли, что реально хотел пафосной музыки и атмосферы WWII. А тут пздц, не назовешь что это даже 2я мировая.
Может конечно гранд операции будут правдивые, с историей, музоном и прочее. Но блин если там будут бегать негры с катанами и однорукие бабы, то печалька :( Вся атмосфера в очке.
Я в батлике в 1м только операции играю, в захват наигрался в 3м и 4м бфе, мясные режимы, не люблю их.
Коммьюнити отреагировало бурно, все пишут, что смесь фортнайта, кислота эта яркая и прочее. Баба с 1 рукой, негр, короче комментов туча.
Лан, ждем Е3.
Пропустил ты последний достойный бф на старте...
А вот этот высер я скорее всего не куплю и при скидках, какое же лютое дерьмо.
Правдивые гранд операции? Дадут тебе пару операций на старте по 39-40 годам, сражения на курской дуге и в целом СССР - ждите в длц

А после таких твитов:

кроме как мне ничего не остается
Old 24.05.2018, 10:37
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Да про геймплей никто не сомневается, там его разобрали на кусочки уже на игровых сайтах. Много новых фишек и это будет интересно, никто не спорит. Многие надеятся, что все-таки эти шкурки в коопе будут. Хотя скрины с презентации подтверждают обратное, что и в мультике.
Ну блин сама атмосфера WWII портится, зараза такая, нахер эту толерантность и инвалидов с протезами, которых не могло тупо быть во время 2й мировой на поле боя с оружием уж точно. Бред же
Это просто уникальный скин с протезом, а ты возмущаешься

Old 24.05.2018, 10:45
Originally Posted by Centzontotochtin:
ну вы тоже по одному трейлеру не судите
тем более, будет обт
Хорошо, мы просто сравним. Начинай с 14:00 с бф3.

Добавлено через 5 минут
Какие еще шкурки, скорее это элитные класы бойцов.
Атмосфера WWII портится, чтобы ее портить нужно хотя бы ее сначала иметь. Атмосферы второй мировой я не увидел от слова совсем, война должна быть мрачной, rogue в другой теме написал практически все мои мысли, я просто репостну тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157005486
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 24.05.2018 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 10:46
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by JustHeroIN:
Хорошо, мы просто сравним. Начинай с 14:00 с бф3.
аркадный шутер, как был, так и есть
палитру только уж очень цветастую стали делать, будто Уолт Дисней

Old 24.05.2018, 10:51
аркадный шутер, как был, так и есть
палитру только уж очень цветастую стали делать, будто Уолт Дисней

бф всегда был более тактический нежели всякие колды, а уж с настоящими "аркадными" шутерами аля дум и сравнивать нечего. Зачем откровенную ересь писать. БФ всегда покупали за близость к реализму.
Old 24.05.2018, 10:58
Предводитель
бф всегда был более тактический нежели всякие колды, а уж с настоящими "аркадными" шутерами аля дум и сравнивать нечего. Зачем откровенную ересь писать. БФ всегда покупали за близость к реализму.
я чет думал, за близость к реализму всякие армы брали
глянь осаду дворца Дудаева, например. Можно сравнить, раз уж претензия на реализм. А потом зайди в БФ и посмотри на эту клоунаду на карте

Old 24.05.2018, 11:11
глянь осаду дворца Дудаева, например. Можно сравнить, раз уж претензия на реализм. А потом зайди в БФ и посмотри на эту клоунаду на карте
Вот еще бы в консольном разделе про ПК эксклюзивы писать.
И даже если абстрагироваться от платформ, напиши свой список приближенных к реализму тактических шутеров.
Можно конечно начать перечислять всякие радуги и т.д., но если хоть чуть чуть включить голову, то не сложно понять, что именно бф был симбиозом масштабных сражений + близость к реализму + тактика, за что его и ценили.
Old 24.05.2018, 11:13
Пропустил ты последний достойный бф на старте...
Угу, не понравился мне вначале и ОБТ не зашло. А щас изредка играем втроем и кайфуем. Это первый БФ, где у меня больше всего % побед в матчах. Да и я кайфую от тактики и линий фронта. Для меня BF1 это лучший БФ. Потому что не мясной, с тактикой и минимум аркадной херни.
Но лучший трейлер и музыка для меня, это с 3й части. Реально аж дрожу до сих пор. Чего только музыка стоит вначале блин... И сейчас в V части, о боже...

Old 24.05.2018, 11:22
Угу, не понравился мне вначале и ОБТ не зашло. А щас изредка играем втроем и кайфуем. Это первый БФ, где у меня больше всего % побед в матчах. Да и я кайфую от тактики и линий фронта. Для меня BF1 это лучший БФ. Потому что не мясной, с тактикой и минимум аркадной херни.
Но лучший трейлер и музыка для меня, это с 3й части. Реально аж дрожу до сих пор. Чего только музыка стоит вначале блин... И сейчас в V части, о боже...

https://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE
Даа, вот это наше все!

P.S. Линии фронта хороший режим, но все-таки советую вам сыграть в военные голуби, втроем там можно делать такую грязь... По мне чуть ли не лучший режим в бф1, нет страшного мяса, но много динамики, а побеждает тот кто думает лучше других, умение стрелять приветствуется
+ в голубях тики сервера 60 вместо 30.
Old 24.05.2018, 11:43
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tullus Aufidius:
3к жирно просят
Так мало просят,надо 4к.

Да потому что им надо их продавать в лутбоксах алё,люди по моему не понимают что отмена продажи сизон паса это отмена заработка на этом и заработок на лутбоксах.Да там будут розовые костюмы,все как в колде будут выглядеть.Зато нет разделения людей на длс карты.Вопрос в том одумались ли они после батлфронта 2 с лутбоксами и удалили от туда всё кроме розовых ботинок и шапок.

Хотел написать арма,но ты сам это сделал
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.05.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 11:48
Да потому что им надо их продавать в лутбоксах алё,люди по моему не понимают что отмена продажи сизон паса это отмена заработка на этом и заработок на лутбоксах.Да там будут розовые костюмы,все как в колде будут выглядеть.Зато нет разделения людей на длс карты.Вопрос в том одумались ли они после батлфронта 2 с лутбоксами и удалили от туда всё кроме розовых ботинок и шапок.
Я понимаю, меня устраивало это и в ТФ2 и в Овере. Шкурки то не влияют на геймплей и мне пох кого убивать, я сам всегда в играх негра себе создаю специально Но просто такие кардинальные изменения сразу в Батлике, была серьезной игрой, а станет для розовых пидоров

Old 24.05.2018, 11:53
Предводитель
Волшебник
Я понимаю, меня устраивало это и в ТФ2 и в Овере. Шкурки то не влияют на геймплей и мне пох кого убивать, я сам всегда в играх негра себе создаю специально Но просто такие кардинальные изменения сразу в Батлике, была серьезной игрой, а станет для розовых пидоров
Ну вот они смотрят на овервотч(правда в случае батлфронта 2 жадные ЕА очень плохо на него смотрели и не только шмот включали в лутбоксы) где нет сизон паса,где нет разделений на большинство играющих на стартовых картах.Но при этом они не могут просто продавать игру за 60$,надо как и овервотч зарабатывать на шмотье вместо сизон пасов.Куда там например бесплатному фортнайту
Old 24.05.2018, 13:08
На самом деле всё объяснить можно тем что нам показали кооп персонажей. Не будет в самой игре никаких баб с протезами это ну 90%. Просто во всех 4кооп играх каждого персонажа делают необычным, со скилами, с необычной внешностью. Вот так и будет в коопе. В самом мп будут обычные солдаты. Просто они зря показали первым трейлер коопа и люди думают что так и будет во всех режимах. Уверен что будет всё нормально, но репутацию они себе 16 летнюю поднасрали
Old 24.05.2018, 14:11
Originally Posted by _pain_:
В самом мп будут обычные солдаты.
Ну а как же они будут зарабатывать на этом деньги? Ведь люди в мп играть будут, а не кооп в основном. Вопрос в другом, если будет модификатор на сервере, что можно отключить всю кастомизацию, онли стандарт.
Кастомизация будет в мультике наверняка. Скрины с презентации как бэ.

Posting Rules