Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
Battlefield 5

Тизер

Запись трансляции

Первый трейлер

Трейлер мультиплеера

Геймплей

РЕЛИЗ 19 октября
Последний раз редактировалось _pain_; 09.06.2018 в 22:41.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Battlefield 5
Так это всё таки вторая мировая ?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Да
Понятно.А то всё до последнего я слышал что может bad company 3 будет.
Сам конечно хотел современный сеттинг или будущее, но 2 мировая это истоки серии. Посмотрим. Главное чтоб еще более масштабнее сделали чем бф1. Может бф1 и был пробным пером. Огромные карты, возврат 64х64 вобще мечта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Сам конечно хотел современный сеттинг или будущее, но 2 мировая это истоки серии. Посмотрим. Главное чтоб еще более масштабнее сделали чем бф1. Может бф1 и был пробным пером. Огромные карты, возврат 64х64 вобще мечта.
Мб стоило во вьетнаме.А современный что,батлфилд сирия ?

Добавлено через 2 минуты
Я помню пс3 эксклюзив был шутер mag у которого на карте было 256 человек.Неужели невозможно 500 человек на карту запихнуть и что бы это не было 3 фпс,карты то огромные.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Вьетнам по сути очень локальное и не такое масштабное события для полноценной бф. Хотя бф вьетнам был и топовый. Для аддона да. Джунгли джунгли джунги. Современный сеттинг имел ввиду наше время, но видимо они думают что для этого есть бф4 и еще рано обновлять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от polstar11:

Добавлено через 2 минуты
Я помню пс3 эксклюзив был шутер mag у которого на карте было 256 человек.Неужели невозможно 500 человек на карту запихнуть и что бы это не было 3 фпс,карты то огромные.
Тас вроде графон был уныленький и нулевая интерактивность. На движке бф это сложнее будет.
Последний раз редактировалось _pain_; 21.05.2018 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Вьетнам по сути очень локальное и не такое масштабное события для полноценной бф. Хотя бф вьетнам был и топовый. Для аддона да. Джунгли джунгли джунги. Современный сеттинг имел ввиду наше время, но видимо они думают что для этого есть бф4 и еще рано обновлять
Жаль что бф только шутер и нельзя углубится куда нить в старь,хотя ковбои и индейцы к примеру

Сообщение от _pain_:
Тас вроде графон был уныленький и нулевая интерактивность. На движке бф это сложнее будет.
Да может и можно было,если бы мощности железа были не ограничены.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Опять унылейший сеттинг WW2

"The subtle art of not giving a f*ck"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SealEvil:
Опять унылейший сеттинг WW2
Да все сеттинги заездили,что им ещё делать кроме как тасовать будущее,настоящее,вв2.Ты бы чего хотел,настоящее как 3 и 4 батла ? Или роботов.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Да все сеттинги заездили,что им ещё делать кроме как тасовать будущее,настоящее,вв2.Ты бы чего хотел,настоящее как 3 и 4 батла ? Или роботов.
Жду в сеттинге БФ4 или будущего, но видимо уже только через пару лет

"The subtle art of not giving a f*ck"
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SealEvil:
Жду в сеттинге БФ4 или будущего, но видимо уже только через пару лет
В новом поколении уже будет
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
10 из 10

Предводитель
Волшебник
12 из 10
Статус
Танк
Когда они наконец то вернутся к сеттингу современности или недалекого будущего. Не выношу эти 1 и 2 мировые сеттингы и еже с ними. А я было обрадовался когда увидел в заголовке V Совсем испоганили все своими лошадями и световыми мечами. Видимо уже дождемся Бед Компани 3 через два года
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от polstar11:
Ты бы чего хотел,настоящее как 3 и 4 батла ? Или роботов.
Можно было бы времена крестовых походов сделать, с лучниками, боевыми верблюдами и рыцарями на лошадях.
Сообщение от Pro100 S3M:
Когда они наконец то вернутся к сеттингу современности или недалекого будущего. Не выношу эти 1 и 2 мировые сеттингы и еже с ними. А я было обрадовался когда увидел в заголовке V Совсем испоганили все своими лошадями и световыми мечами. Видимо уже дождемся Бед Компани 3 через два года
Бк3 во вьетнаме во ты сгоришь
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Morellio:
Можно было бы времена крестовых походов сделать, с лучниками, боевыми верблюдами и рыцарями на лошадях.
Да может где уже пистолеты были,порох засыпать стрелять
У меня лапки
чё там Пейн, очередные 97/10???

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от polstar11:
Да может где уже пистолеты были,порох засыпать стрелять

Можно батлу времен Наполеона например, только детишки привыкшие к скоростному геймплею захейтят.
Гуру
Рейдер пандемии
Дык это лучший шутер ребята, тут и спорить не нужно.
Сэм современный сеттинг нах не нужен, 4го с головой хватает. В современном сеттинге нет баланса и я это понял, после игры в 1й БФ. Сраные имбовые вертолеты и самолеты портят всю игру.
Я сам противился вначале и писал тут много раз, что ненавижу сеттинг старый WWI и он надоел. Но я понял, что фишка не в сеттинге, а в геймплее, возможностях и войне в целом.
Я вот вспоминаю БФ3 и БФ4. Ну тупо мясо дисбалансное. Взять тот же аддон 3й части Armored Kill, ну техника, ну мясо.
Сеттинг Второй Мировой я просто обожаю, со времен кода и медальки на компе. Red Orchestra тоже, обе части.
Короче после знакомства с 1й частью, я пересмотрел в целом понятие Battlefield как именно войны и стратегии, а не тупого мяса. Современный сеттинг не очень дает это сделать, ибо техника решает и баланс найти тяжело. Уж я это знаю, как пилот вертолета в обеих частях. А тут я просто наслаждаюсь тактикой и выигрышами с операций. Очень интересно.
Bad Company 3 уже не зайдет, там рулил режим RUSH, этот задроченный до дыр Порт Вальдиз или как его там и Эрика Харбор. После божественных операций хз как играть в него.
2143 я и в 2142 то не играл. Ну хз, важен баланс сейчас очень я считаю. Как будет происходить развитие серии посмотрим.
Интересно будет ли тут BattleRoyale и насколько он круче КОДа окажется. Все-таки у БФа движок мощнее, по ресурсам тяжелее карту создать будет.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Morellio:
Можно батлу времен Наполеона например, только детишки привыкшие к скоростному геймплею захейтят.
Да что это выглядит странно,что батла где ты из стрел стреляешь.Захейтили то и батлу 1 говоря что там не было оружия,в игру никто играть не будет.По названию купят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tilk Siper:
Интересно будет ли тут BattleRoyale и насколько он круче КОДа окажется. Все-таки у БФа движок мощнее, по ресурсам тяжелее карту создать будет.
Круче кода? в колде будет батлроял тоже?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
Круче кода? в колде будет батлроял тоже?
Ога, грят карта типа в 150 раз больше обычной. Техника, вся херня. Тока вот геймплей черти не показали на презентации. Для Е3 берегут видимо.

Ultraviolence
Сообщение от Pro100 S3M:
Совсем испоганили все своими лошадями и световыми мечами
Потише про световые мечи падаван, в этой галактике.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Ога, грят карта типа в 150 раз больше обычной. Техника, вся херня. Тока вот геймплей черти не показали на презентации. Для Е3 берегут видимо.
https://www.youtube.com/watch?v=TktjCqG4p7Y
В 150 раз,чёто в голос с этого Ну я говорил что будет масса батлроялов на е3,как это было с мобой.Только станет ли это постоянно режимом в колде,типичный покупающий её привык к 5 метровым картам,к оружие без отдачи,к беготне по стенам и тд.Пубг то вот игра вышла и пубг 2 на следующий год не будет,а тут что.