Ну просто, чем больше в бету играл, тем убеждался, что я игру не так сильно хочу задрачивать на релизе, как мог бы. Основная моя мотивация это не быть лохом, как в случае с Батлфронт 1 за 7к. Продажи низкие и так, каждый год ЕА выкатывает на НГ скидку на свою продукцию и тут потом выкатит, чтоб хоть как-то продать игру. ЕА свиньи всегда так делают и поступают. В Battlefront 2 я в прошлом году спецом запомнил, через месяц или полтора вместо 4к, игру можно было за 2500 взять что ли. Тут щас премиум раздают для БФ1 бесплатно, Батлфронт 1й раздавали бесплатно, который я за 7к покупал. Кто так делает? Мне было обидно.
Плюс ко всему конечно эта неудачная бета, в которой мне многое не понравилось изначально. Да и роликов тут накидали, где блогеры тупо озвучили многие мысли за меня и я убедился, что я не один такой. Ну реально очень много просчетов в игре.
Да и сидеть молиться, что ЕА выкатят быстрее и батл рояль и кооп без багов, глупо. На релизе же, не будет коопа и батл рояла вроде. Ну без багов уж точно не будет. Ни один бф нормально сразу не выпускали.
Так что, если не горит, скидончик через месяц-другой, спокойно и по норм цене и уже с патчами и батлроялем поиграть можно.
Но толерастия тоже бесит, хотел нормального хардкорного и атмосферного WWII, а не китаянок снайперш и негров.
Мне хватает во всех сериалах, геев, лесбиянок. В Стар Треке последнем и то геев запихнули, блевал сидел