Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 10.09.2018, 00:24
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Battlefield 5
Originally Posted by Morellio:
Он ещё живой Хех, он то же жаловался на ту карту - значит это не моя железка виновата.

Old 10.09.2018, 09:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Old 10.09.2018, 12:25
Я кидал уже картинку эту.
После всех раздумий написал об отмене предзаказа в саппорт, надеюсь вернут бабки.
Куплю этот высер через месяц на НГ скидке и то хз, че то реально бомбануло после всех событий. Жрать гавно от этой конченной ЕА, которая так поступает с клиентами, не нах. Наелся в свое время уже с батлфронтом 1. И толерастии от Дайс тоже хватило мне, white man, black man. На релизе ниче не готово. Короче сто раз обмусолили уже во всех обзорах это.

Old 10.09.2018, 14:17
Originally Posted by Tilk Siper:
Я кидал уже картинку эту.
После всех раздумий написал об отмене предзаказа в саппорт, надеюсь вернут бабки.
Куплю этот высер через месяц на НГ скидке и то хз, че то реально бомбануло после всех событий. Жрать гавно от этой конченной ЕА, которая так поступает с клиентами, не нах. Наелся в свое время уже с батлфронтом 1. И толерастии от Дайс тоже хватило мне, white man, black man. На релизе ниче не готово. Короче сто раз обмусолили уже во всех обзорах это.
А тебе не все равно на толерастию когда ты будешь просто со сквадом бегать стрелять и получать фан?
Old 10.09.2018, 15:08
Ну просто, чем больше в бету играл, тем убеждался, что я игру не так сильно хочу задрачивать на релизе, как мог бы. Основная моя мотивация это не быть лохом, как в случае с Батлфронт 1 за 7к. Продажи низкие и так, каждый год ЕА выкатывает на НГ скидку на свою продукцию и тут потом выкатит, чтоб хоть как-то продать игру. ЕА свиньи всегда так делают и поступают. В Battlefront 2 я в прошлом году спецом запомнил, через месяц или полтора вместо 4к, игру можно было за 2500 взять что ли. Тут щас премиум раздают для БФ1 бесплатно, Батлфронт 1й раздавали бесплатно, который я за 7к покупал. Кто так делает? Мне было обидно.
Плюс ко всему конечно эта неудачная бета, в которой мне многое не понравилось изначально. Да и роликов тут накидали, где блогеры тупо озвучили многие мысли за меня и я убедился, что я не один такой. Ну реально очень много просчетов в игре.
Да и сидеть молиться, что ЕА выкатят быстрее и батл рояль и кооп без багов, глупо. На релизе же, не будет коопа и батл рояла вроде. Ну без багов уж точно не будет. Ни один бф нормально сразу не выпускали.
Так что, если не горит, скидончик через месяц-другой, спокойно и по норм цене и уже с патчами и батлроялем поиграть можно.
Но толерастия тоже бесит, хотел нормального хардкорного и атмосферного WWII, а не китаянок снайперш и негров.
Мне хватает во всех сериалах, геев, лесбиянок. В Стар Треке последнем и то геев запихнули, блевал сидел

Old 10.09.2018, 18:26
Ну просто, чем больше в бету играл, тем убеждался, что я игру не так сильно хочу задрачивать на релизе, как мог бы. Основная моя мотивация это не быть лохом, как в случае с Батлфронт 1 за 7к. Продажи низкие и так, каждый год ЕА выкатывает на НГ скидку на свою продукцию и тут потом выкатит, чтоб хоть как-то продать игру. ЕА свиньи всегда так делают и поступают. В Battlefront 2 я в прошлом году спецом запомнил, через месяц или полтора вместо 4к, игру можно было за 2500 взять что ли. Тут щас премиум раздают для БФ1 бесплатно, Батлфронт 1й раздавали бесплатно, который я за 7к покупал. Кто так делает? Мне было обидно.
Плюс ко всему конечно эта неудачная бета, в которой мне многое не понравилось изначально. Да и роликов тут накидали, где блогеры тупо озвучили многие мысли за меня и я убедился, что я не один такой. Ну реально очень много просчетов в игре.
Да и сидеть молиться, что ЕА выкатят быстрее и батл рояль и кооп без багов, глупо. На релизе же, не будет коопа и батл рояла вроде. Ну без багов уж точно не будет. Ни один бф нормально сразу не выпускали.
Так что, если не горит, скидончик через месяц-другой, спокойно и по норм цене и уже с патчами и батлроялем поиграть можно.
Но толерастия тоже бесит, хотел нормального хардкорного и атмосферного WWII, а не китаянок снайперш и негров.
Мне хватает во всех сериалах, геев, лесбиянок. В Стар Треке последнем и то геев запихнули, блевал сидел
Бф1 прем раздали через 2 года перед релизом бф5. Со всеми частями было так. Бфронт1 раздали через сколько года 3? Это раздачи из разряда когда уже никому не нужно и все уходят в новую часть. Тебе сам бог велел на релизе врываться. Ну а по поводу игры скорее виной политика еа чем дайсов. Боюсь за любимую серию шутеров сам конечно. Предзаказы хуже титанфола2 это конечно сильно.
Old 12.09.2018, 13:17
Отменил. Куплю по скидке на НГ В жопу ЕА.

Old 12.09.2018, 13:46
Originally Posted by _pain_:
Бф1 прем раздали через 2 года перед релизом бф5. Со всеми частями было так. Бфронт1 раздали через сколько года 3? Это раздачи из разряда когда уже никому не нужно и все уходят в новую часть. Тебе сам бог велел на релизе врываться. Ну а по поводу игры скорее виной политика еа чем дайсов. Боюсь за любимую серию шутеров сам конечно. Предзаказы хуже титанфола2 это конечно сильно.
БФ1 революшен (= прем) был уже через год, и скидка на него еще через 2 месяца.
Old 21.09.2018, 09:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
мартышки и очки блдь

Old 21.09.2018, 16:03
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Есть танкисты из бф1 ? С открытым стволом из во имя царя ?)
Old 06.10.2018, 13:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Похвастаюсь немножко

Первая игра с Мартин Генри, сенса 100
Old 06.10.2018, 17:30
Сенсу, кроме Дестини никогда не менял Стандарт геймпад без накладок на соски. Ну тут кому как удобно конечно.
А так по поводу скрина: когда выйдешь в mvp, тогда и кидай, а то че посередине застрял, кому это надо. Не котируется, увы

Old 06.10.2018, 19:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сенсу, кроме Дестини никогда не менял Стандарт геймпад без накладок на соски. Ну тут кому как удобно конечно.
А так по поводу скрина: когда выйдешь в mvp, тогда и кидай, а то че посередине застрял, кому это надо. Не котируется, увы
Там нумерация идет по очкам а не кд же )
Old 06.10.2018, 19:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
гц
а че за челики с 0 смертями?нормально?

Old 06.10.2018, 19:48
Originally Posted by 1h13f:
Там нумерация идет по очкам а не кд же )
Ну надо быть и по очкам и по фрагам ))

Originally Posted by ll ll:
гц
На технике, изи делается без особых проблем.

Old 06.10.2018, 19:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ну надо быть и по очкам и по фрагам ))

На технике, изи делается без особых проблем.

нечестно

Old 06.10.2018, 19:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
гц
Ну монстры бф частенько катают минимум смертями даже за штурмовиков))
Old 06.10.2018, 20:54
Originally Posted by 1h13f:
Ну монстры бф частенько катают минимум смертями даже за штурмовиков))
Ага и если он меня убивает пару раз, то я объявляю на него охоту. Беру или технику или снайперку и обязательно порчу кд хотя б на 1-2 смерти

Old 16.10.2018, 16:14
Ох был бы этот трейлер первым.... Вроде думаешь всего один говно трейлер, который показали первым может загубить всю часть

Old 16.10.2018, 16:17
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я думал её вообще отменили уже
Old 16.10.2018, 16:29
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Крутецкий трейлер
Old 17.10.2018, 15:23
Seriously? Гавно полное. Аниме баба врукопашку вырубает немца, негры, да бабы.
Желаю этому толерантному гавну провалиться в хлам. Такой позор, а не WW2. Проблевался.

Old 17.10.2018, 15:37
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Желаю этому толерантному гавну провалиться в хлам. Такой позор, а не WW2. Проблевался.
https://dtf.ru/games/21303-libo-prim...-battlefield-v
так разработчики сами заявляли что кого не устраивает не покупайте,это такой маркетинг топовый.Про 13 летнюю дочь которая хочет играть женщинами ну... Да эти люди думают что привлекут другую аудиторию,белых мужчин расистов заменят женщины покупающие игру,так и будет
Old 17.10.2018, 15:58
Ты же через месяц все равно купишь
Old 17.10.2018, 17:18
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
кстати говоря, прошлогодняя КОД про вторую мировую смотрелась куда лучше...по крайней мере ни у кого не было сомнений на счет атмосферы войны
Posting Rules