Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Не нравится - иди себе дальше, зачем фанатам игры доказывать, что они не правы?..
Я отвечал на цитату, а не на пустом месте все это писал

Я просто вижу, как индустрия вокруг пытается в прогресс и менее именитые инди студии, со старта, стараются заложить основу для дальнейшего развития, смотреться современно не тратясь на всякие анрил энжены.
Quote:
Особого ваха тут нет, но 3д банально делается в разы сложнее и дольше, а про такие вещи, как огромные локации без дозагрузок в 2018 году я вообще молчу
Quote:
Не нравится - иди себе дальше
Если бы гоха основывалась на таком принципе, то она состояла бы из трафика по линейке не на 50%, а на 90
Quote:
ДОС-то, там шикарнота и прогресс
Ну и кстати про это, дос и дивинити первые вышли с разницей в год, ну, примерно, как и вторые части. Дивинити смотрелся современней, чего уж говорить, если в пиларсах, любой пустой сарай с 2 пустыми стенами и табуреткой посреди комнаты, грузился по несколько секунд. Тем не менее, я бы поставил досу 4/5 за старания, но впечатлить там было особо не чем. Когда вышла 2я часть я не много офигел от обьема проделанной работы, это был не просто качественный скачек, а в своем роде прорыв. Прорыв даже не просто технический, а визуальный и речь сейчас не про графон, а скорее в насыщении мелочами. Колоссальное кол-во мелочей и деталей в интерьере и экстерьере и дизайне шмоток, в стилях архитектуры, это очень влияет на степень погружения в мир, которому ты веришь. Погружение не по принципу мы напишем текста в 5 раз больше, чем в ААА и этим мы рпгшнее

Все это вещи, в которых инди проекты всегда вчистую проигрывали ААА, так как с их бюджетами им было не до мелочей и индивидуального дизайна. Если бы не было второй части дос, я бы наверно появлялся в темах про пиларсов не чаще, чем в темах про стар ситизен. Там не поверишь, но из десятков страниц, тоже абсолютное большинство не фанатами написано

Так и живем, кто-то топит в прогресс, кто-то уже в 3й раз паразитирует на секте свидетелей 3го балдурса.