Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Примеры таких спеллов в студию, пожалуйста.
Хм, тут я, пожалуй могу привести пару примеров. Не то, чтобы они были совсем бесполезными, но их ценность, по сравнению с другими, сильно снижена. Я, к примеру, никогда не качал палу бафы на скорость атаки и прочее. Правда, стоит учитывать, что из палов у меня была только Палледжина ( болванов не использую, а гг только волшебник/сайфер). Интеллекта у неё мало, бафы действуют слишком мало, из чего следует, что эффективнее качать либо пассивки, либо те скилы, длительность которых не зависит от интеллекта.
Сюда же, можно отнести трансформацию друля. Бесполезна от слова совсем, не представляю, зачем её вообще прикрутили. Низкоуровневое лечение - пока прист кастует, цели насуют в три раза больше, чем он отхилит.
Ну и, лично для меня, бесполезны неконтролируемые заклинания, вроде катящегося пламени и аое урон, вроде огненного шара. Шанс стянуть противников в одно место, да так, чтобы там не оказалось союзников, на такое время, чтобы маг спокойно накидал туда всякого неприятного стремится к нулю, так что, при использовании такого заклинания, скорее всего, пострадает и партия, что для меня неприемлемо.
Мне нужен мир . . .Желательно, весь.