Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
С тактической паузой хотя бы все одновременно делается.
Мне кажется обычная пауза даёт игроку слишком много преимуществ.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
а в Пилларс ресурс ограничен и надо стараться просто так его не тратить.
Что явно ошибкой. Весело зачищать этаж подземелья, а затем возвращаться и бежать к торговцу за парой связок дров, когда я мог просто спускаться и зачищать дальше

я думаю за всю пое у меня ушло часов 10 на вот эти перебежки туда сюда за дровами, а ради чего?
Quote:
Originally Posted by ArrghGrogh
Когда я играл в PoE в первую часть я чет не припомню, чтобы мне приходилось все время чинить персонажей.
Ну я допустим дошёл до дракона подземелья когда у меня главный герой был 8 лвл, а наёмники 7 лвл + сложность путь проклятых))) так битвы были такими сложными, что в целом всё рассчитывалось так, чтобы хотя бы выживал хил+кто-нить из дд))) такое, что после битвы никто не умирал - было на грани фантастики)))
Хотя я понимаю, что я туда пришёл не по лвлу, но так было интересно хоть. Так вот у меня ушло ооооочень много времени на беганье за дровами, когда это время я бы лучше потратил на прохождение и менеджмент боёв.
Quote:
Originally Posted by ArrghGrogh
Бред какой-то, в плейте у них скорость каста резко падает и они будут пол часа кастовать стоять.
Всю игру прошел группой в 2 милишника и остальные всякие там кастеры в тряпках, на последнем уровне сложности, персонажи погибали крайне редко, даже в открытом поле всё спокойно проходится, без хитрых построений.
Кидаешь там контроль всякий, замедляешь время, ставишь паузу и раздаешь команды.
изи

у меня из пати монах+варвар+2 сайфера+маг+прист , варвар и прист были в средних, остальные все в тряпках. В пое баланс такой, что то количество защиты которое ты получаешь меньше чем тот дпс который ты теряешь.
Т.е. легче всем дд бегать в тряпках, но быстро кастовать и атаковать, чем растягивать битву. Единственная причина, почему прист в среднем, потому что если падёт прист - падут и все остальные)
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."