Для входа на форум нажмите здесь
Interview Лжец, лжец...
Автор темы: Улисс
Дата создания:
Old 28.07.2017, 07:21
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Re: Лжец, лжец...
Originally Posted by Koyarskiy:
А ничего что церковь не платит налоги?
А ничего что приходя в церковь поставить за бабулю свечку мне надо за е6учий кусок воска с ниткой заплатить?
А крестик даже из дерева сделанный купить?
А ничего что патр Кирюша катается на бронированном бентли и на яхтах?
Алчность у инновы? Пф, засунь эту алчность куда подальше и разуй глаза шире.

У меня в городе

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 28.07.2017, 16:47
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Что то с библией реально ТС какую то херню написал.
Человек (какой бы он ни был), сказал по сути "В вопросах бизнеса мне нет дела до библии и религии и бла бла бла". Внимание впорос : Где дискриминация?
Дискриминация, если я не ошибаюсь, это притеснение людей из-за их вероисповедания. ТСа он вроде ни как не притеснял, а сугубо обозначил свою позицию в вопросах бизнеса (да не важно на самом деле, хоть в вопросах бизнеса, хоть вообще).
Далее ТС создает тему "Бла бла бла, товарищь не верит в бога, ему пофигу на библию, какой он плохой нехороший", вследствии чего ему выписывают бан, за дискриминацию и попытку притеснить\обвинить человека (в частности Стрельникова), в отсутствии у него веры в бога. Что как мне кажется, вполне логично сочетается с правилами форума, которые работают как им и надлежит, в обе стороны.

Я не знаю насчет остальных вопросов, но там возможно такая же хрень.
А вот с вопросами веры ТС обосрался знатно. Хотя видимо далеко не сразу понял почему, а может и сейчас не может понять.
Обычно так бывает, когда чаще всего дети (если человек взрослый, случай еще тяжелее), заигрываются в супергероя "Правдомэна"и теряют чувство реальности.
Old 28.07.2017, 18:51
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Frucy:
Дискриминация, если я не ошибаюсь, это притеснение людей из-за их вероисповедания.
Ответь на простой вопрос

Originally Posted by Улисс:
А если бы фраза звучала например так: "Мне нет дела до негров"
это дискриминация?

Добавлено через 1 минуту
в отсутствии у него веры в бога
Я не уточнял конечно, но вполне возможно он считает себя верующим...

Добавлено через 2 минуты
когда чаще всего дети (если человек взрослый, случай еще тяжелее), заигрываются в супергероя "Правдомэна"и теряют чувство реальности.
Очень похоже на г-на Стрельникова, когда он лжет, его тыкают носом в эту ложь и он опять начинает лгать...

Причем под "правдой" подразумевается официальная позиция компании Иннова, на страже которой и действует данный модератор.

Last edited by Улисс; 28.07.2017 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 18:52
ничего не понятно

Old 28.07.2017, 19:07
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
А ничего что церковь
А какой смысл тыкать пальчиком в церковь?
Церковь и вера хоть и сильно связанные понятия, но знак равенства между ними я бы не ставил.

Добавлено через 8 минут
Ну собсно по части лжи я бы рекомендовал почитать это
https://mmozg.net/mmo/2017/07/04/loy...s-obmanut.html

Quote:
предлагаю остановиться на золотой середине: любая сделка с компанией
Иннова может трактоваться как согласие на то, что вас обманут
.

Боюсь, что игроки опять начнут говорить что-то в духе «А чего вы хотели —
это бизнес». Но это не бизнес, это чистый обман. И если у кого-то между
«бизнесом» и «обманом» стоит знак равенства, при этом он является
добровольным клиентом такого «бизнеса», я могу только принести свои
соболезнования. И напомнить, что именно вы и есть питательная среда
такого бизнеса.

Last edited by Улисс; 28.07.2017 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 19:08
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Ответь на простой вопрос

это дискриминация?

Добавлено через 1 минуту

Я не уточнял конечно, но вполне возможно он считает себя верующим...

Добавлено через 2 минуты

Очень похоже на г-на Стрельникова, когда он лжет, его тыкают носом в эту ложь и он опять начинает лгать...

Причем под "правдой" подразумевается официальная позиция компании Иннова, на страже которой и действует данный модератор.

Когда вы уже прекратите со взрослыми дядями и тётями из компаний, играть в свою детскую клоунаду

В 16 лет это выглядело - "Оо а этот парень крутой, а тот дядька плохой!"
В 20 лет это выглядит - "Нда, опять срываем покровы, содержание под которыми было всем понятно еще до старта проекта"
23 и старше - "Да уж, как у модераторов, КМов и прочих ответственных за связь с общественностью ,вообще хватает терпения общаться с кучей этих детективов с набором сыщика за 300 рублей из детского мира. Золотые наверное люди." Ребята работают, их сдерживают рамки подписанного контракта в разглашении той или иной информации + подписанные нормы общения с пользователями, по факту они ни хрена не решают в компании. Но все эти Пуаро комнатные докапываются именно до них в попытке раскрыть "мировой заговор". Честное слово, как кондукторы в трамваях, до которых вечно докапываются на тему "А че цены подняли? Ты че охренела?"

Если кому то не было понятно, что еще за год до старта классики в планах развития был прописан и шоп и его наполнение на 2-3 года вперёд, которое не изменится от воя на форумах и каких то забавных петишек, поднимите пожалуйста руки, что бы я знал кого считать полным кретином.

P.S. Этому сыщику еще и бан выдали за потерю чувства реальности, так он не уймется и хоть где то пытается одобрение найти, выглядит жалко. Сходи куда нибудь к 14-16 летним детям, у них точно найдешь, будешь их героем.
Old 28.07.2017, 19:09
Улисс's Avatar
Предводитель
Да сколько угодно

Quote:
"Лояльность" в понимании Инновы - это когда вы соглашаетесь на то, что вас обманут
Собсно интервью еще одного лжеца
https://soundcloud.com/mmozg-net/kom...magazine-v-l2c

Old 29.07.2017, 13:01
Да сколько угодно

Собсно интервью еще одного лжеца
https://soundcloud.com/mmozg-net/kom...magazine-v-l2c

Что ты хочешь услышать здесь, и к чему ты стремишься, создавая подобную тему?
Ты играешь здесь? Тебе нравится? Тебе 15 лет? Думаю нет, судя по твоей реге.
Я не понимаю что ты хочешь доказать, будучи пользователем и обывателем, таким же пользователям и обывателям, только которые понимают что ожидать от проектов, так как любой проект это деньги. И любой проект должен приносить результат, должный результат. И результат, это не кол-во онлайна, не кол-во согласных/несогласных подписчиков, результат это $. Как говорится деньги не пахнут, главное чтобы они были.

Представим ситуацию, ты работаешь в крупной фирме, отвечаешь за какую-либо часть производства, и тебе говорят, что твоя часть является "бутылочным горлышком", т.е. тормозит развитие проекта в целом. И что ты будешь делать? Ты поставишь себе цель пользы для компании и работников, или же ты будешь бездействовать? Думаю если ты будешь бездействовать, то тебя уволят, и дальнейшего смысла действовать нету, так как за тебя твою работу сделает другой, более компетентный человек.

Это все к тому, что говна хватает на форуме 4гея, что вы пытаетесь доказать на гохе я не знаю, к мнению народа уже прислушались. И опять таки! Прислушались потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди, не нытики, не форумные бойцы, быстро среагировали, накатали петиции, вот это реальное действие, а не нытье и создание подобных тем.

И если ты считаешь что твои права ущемили по кодексу, незачем плодить гнилые темы на форуме, черня репутацию компании в целом, выглядя как жалкий автор желтой прессы, которая ничем в свою очередь не подкреплена в целом, и не направлена абсолютно ни на какие действия.
Просто берешь, читаешь соглашение, с которым ты соглашался когда регался, устанавливал игру, и с которым ты соглашаешься каждый день заходя в игру, потом вспоминаешь, а такой ли ты "чистый" пользователь, которым себя показываешь на форуме(даже одна покупка валюты на черном рынке, или покупка персонажа является нарушением, либо аккшаринг пусть даже сопартийцу), после этого ищешь правонарушения со стороны компании и идешь доказывать свою праводу в суд. Ведь все, кто поливает говном проект, не лень плодить подобные темы, так сделайте тоже самое только официально, посмотрим что из этого выйдет.
Old 29.07.2017, 13:12
Улисс's Avatar
Предводитель
Что ты хочешь услышать здесь, и к чему ты стремишься, создавая подобную тему?
Ну наверное стремлюсь к тому, чтобы кто-то ее прочитал...

только которые понимают что ожидать от проектов, так как любой проект это деньги. И любой проект должен приносить результат, должный результат. И результат, это не кол-во онлайна, не кол-во согласных/несогласных подписчиков, результат это $. Как говорится деньги не пахнут, главное чтобы они были
Специально для таких еще раз процитирую
Quote:

Боюсь, что игроки опять начнут говорить что-то в духе «А чего вы хотели —

это бизнес». Но это не бизнес, это чистый обман. И если у кого-то между

«бизнесом» и «обманом» стоит знак равенства, при этом он является

добровольным клиентом такого «бизнеса», я могу только принести свои

соболезнования. И напомнить, что именно вы и есть питательная среда

такого бизнеса.

Old 29.07.2017, 13:39
Боюсь сказать, что если ты заходишь в игру, которая изначально является ИГРОЙ, и вкладывая в нее любую копейку, ты это осознанно понимаешь, что вкладываешь в ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа, и в комфортную игру. Причем тут обман? Если я вкладывал до этого, то мне не составит труда вложить и сейчас, чтобы облегчить себе жизнь.

Про какой обман ты говоришь я не пойму, если ты серьезно в это веришь, выше я тебе уже написал, пиши петишку, читай соглашение, и иди в суд, раз ты такой умный и считаешь себя обманутым. Зачем тыкать этот бред людям в лицо на главной странице, если люди приходят сюда ПОИГРАТЬ, отдохнуть, и в любом случае они будут со всем согласны либо рано или поздно смирятся с любым нововведением.

Еще радует тот факт, что все такие умные, что постоянно пишут, вот, мейн сфейлился потому что ввели таро, тоси боси, блаблабла, а онлайн то есть, какой-никакой, есть стримы, люди играют, и донатят, и донатят нормально. Если есть приток бабла, и есть потребители, то это не фейл, фейл это то, что вы не можете идти в ногу с прогрессом. И если за 9 лет игры и личностного роста, вы не можете себе позволить вкладывать в современные игры по 3к хотя бы в месяц, то лучше просто не играть, и не сидеть на ГОХЕ, а заниматься собственным развитием и повышением своей платежеспособности, потом легче будет.

Это как с МММ, много ныли, кричали, обвиняли, так вы сами лохи, сами вкладывались, и вместо того чтобы ныть, лучше бы умнее были до этого, и прикидывали все риски, и понимали что легких денег не бывает.

Ты просто как типичный, до ужаса банальный оппозиционер, которому лишь бы облить говном проект, на котором сам играешь. Зачем? Что изменится? Тебе уже миллион раз сказали, что это система, которую не изменить, ты либо под ней, либо ты НИГДЕ.
Old 30.07.2017, 20:00
Улисс's Avatar
Предводитель
ИГРОЙ
Слово ИГРА подразумевает некие правила... Проблема в том, что компания локализатор их не соблюдает, точнее переписывает их под свои хотелки.

людям в лицо на главной странице
Именно...
Пусть люди на главной странице прочитают,каким патологическим лжецам они собираются отдавать свои деньги.

Добавлено через 7 минут
ввели таро, тоси боси, блаблабла, а онлайн то есть, какой-никакой
Можно прямую продажу рисованной адены вводить.

Добавлено через 10 минут
Еще немного о планах по магазину от г-на Стрельникова:
Quote:
Я думаю, что данная игра имеет соревновательный момент. И игрокам
хочется быть лучше других, а не такими же как все. Поэтому бесплатная
выдача плюх всем, не является потребностью ца.
Quote:
Вопрос:
А вы считаете морально оправданным продавать игровое преимущество на соревнованиях за реальные деньги?
Ответ (Стрельников):
Я считаю, что мнение клиента очень важно. И если ца имеет спрос, он должен быть удовлетворен.
Quote:
Соревновательный момент заключается в доминировании среди игроков.

Last edited by Улисс; 30.07.2017 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 13:24
Originally Posted by Sargass:
ничего не понятно
Чего ж тут непонятно - типичный развод ТСом гея на религиозность
Пофиг на ИМ, пофиг на покупных чаров 80 уровня, главное плавно подвести к вопросу, верят ли 4 гея в Бога
Old 31.07.2017, 19:35
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Тебе 15 лет? Думаю нет, судя по твоей реге.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 31.07.2017, 20:21
Originally Posted by Mihail Noo:
верят ли 4 гея в Бога
они то поверят во что угодно если им это +% принесет))

Old 05.08.2017, 14:22
Оскорблять чувства верующих негоже!Ибо извержены будут во тьму, там будет плач и скрежет зубовный

Вообще верующие - тот фундамент на котором держится сегодня феодальный мир! Стоит верующему стать думающим и мы резво шагнем в капитализм. А оттуда уже и до социализма рукой подать. А это ж все революции, болезненные реформы!
А пока бескрайние стада верующих мирно щиплют опиум, можно жить спокойно

Жаль вот только представители мирной религии взрывоопасные вещества с собой постоянно таскают. И спотыкаются вечно где нибудь в метро
Old 05.09.2017, 15:59
Улисс's Avatar
Предводитель
Добавлю в копилку:
Вчерашние цитаты другого главного модератора

Сегодняшняя новость
[05.09.2017] Уходит эпоха: у нас появилась очередь!

Отмазки
Quote:
Сообщения вчерашние, а новость про очередь сегодняшняя.

Вчера не планировали, сегодня планируют. Не пытайтесь выдать мои слова за ложь.
Quote:
Вчера информация была такова, что не планируют.

Сегодня информация поменялась. Когда они это решили - я без понятия.

Покормиться на этом не выйдет, не тратьте время.

Old 05.09.2017, 16:07
Корейцы непредсказуемы

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 05.09.2017, 16:10
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Корейцы непредсказуемы
Думаю фикс с очередью прислали вместе с ивентом.
А вот то, что у Инновы правая рука не ведает, что творит левая - это факт .

В свое время Стрельников в приватной беседе меня убеждал о полезности серваков в Люксембурге...

Old 05.09.2017, 16:13
Думаю фикс с очередью прислали вместе с ивентом.
А вот то, что у Инновы правая рука не ведает, что творит левая - это факт .

В свое время Стрельников в приватной беседе меня убеждал о полезности серваков в Люксембурге...
по поводу серверов, многие сходятся во мнении, что в Европе серваки стабильней и лучше саппорт или как оно зовется

А про несогласованность это в России везде так, по наблюдениям

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 05.09.2017, 16:20
Улисс's Avatar
Предводитель
в Европе серваки стабильней и лучше саппорт или как оно зовется
Может оно и так, но...
1) Иннова не только не перевела сервера мейна в Европу, но и вернула сервера классика в мск.
2) Проблемы бывают и у европейских серверов, чаще всего из-за провайдеров (наших или европейских)

Old 05.09.2017, 16:23
Чет я запутался, кто куда и откуда переводил

во всем виноват Сиротин!
Old 05.09.2017, 16:26
Улисс's Avatar
Предводитель
Чет я запутался, кто куда и откуда переводил
Сервера мейн версии всегда (вроде как) были в мск, сервера классика изначально запустили в Люксембурге, но потом тоже перевели в мск.

Old 05.09.2017, 16:29
Мб тупо расходы на содержание решили сократить

во всем виноват Сиротин!
Old 05.09.2017, 16:47
Улисс's Avatar
Предводитель
Мб тупо расходы на содержание решили сократить
Офицальная инфа от Стрельникова (на вопрос зачем делать сервера в Люксембурге): для удобства клиентов. А когда сервера переехали в мск, ответ не изменился...
Все для любимых пользователей...
Хотя логика явно хромает...

Old 05.09.2017, 16:49
Все для любимых пользователей
ну это его работа

Добавлено через 45 секунд
хотя мб в том смысле что так бы они абонентку подняли, если бы оставили в европе, или еще быстрей магаз ввели

во всем виноват Сиротин!
Last edited by НечтоХрустящее; 05.09.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules