Quote:
Originally Posted by Улисс
Что ты хочешь услышать здесь, и к чему ты стремишься, создавая подобную тему?
Ты играешь здесь? Тебе нравится? Тебе 15 лет? Думаю нет, судя по твоей реге.
Я не понимаю что ты хочешь доказать, будучи пользователем и обывателем, таким же пользователям и обывателям, только которые понимают что ожидать от проектов, так как любой проект это деньги. И любой проект должен приносить результат, должный результат. И результат, это не кол-во онлайна, не кол-во согласных/несогласных подписчиков, результат это $. Как говорится деньги не пахнут, главное чтобы они были.
Представим ситуацию, ты работаешь в крупной фирме, отвечаешь за какую-либо часть производства, и тебе говорят, что твоя часть является "бутылочным горлышком", т.е. тормозит развитие проекта в целом. И что ты будешь делать? Ты поставишь себе цель пользы для компании и работников, или же ты будешь бездействовать? Думаю если ты будешь бездействовать, то тебя уволят, и дальнейшего смысла действовать нету, так как за тебя твою работу сделает другой, более компетентный человек.
Это все к тому, что говна хватает на форуме 4гея, что вы пытаетесь доказать на гохе я не знаю, к мнению народа уже прислушались. И опять таки! Прислушались потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди, не нытики, не форумные бойцы, быстро среагировали, накатали петиции, вот это реальное действие, а не нытье и создание подобных тем.
И если ты считаешь что твои права ущемили по кодексу, незачем плодить гнилые темы на форуме, черня репутацию компании в целом, выглядя как жалкий автор желтой прессы, которая ничем в свою очередь не подкреплена в целом, и не направлена абсолютно ни на какие действия.
Просто берешь, читаешь соглашение, с которым ты соглашался когда регался, устанавливал игру, и с которым ты соглашаешься каждый день заходя в игру, потом вспоминаешь, а такой ли ты "чистый" пользователь, которым себя показываешь на форуме(даже одна покупка валюты на черном рынке, или покупка персонажа является нарушением, либо аккшаринг пусть даже сопартийцу), после этого ищешь правонарушения со стороны компании и идешь доказывать свою праводу в суд. Ведь все, кто поливает говном проект, не лень плодить подобные темы, так сделайте тоже самое только официально, посмотрим что из этого выйдет.