Для входа на форум нажмите здесь
Interview Лжец, лжец...
Автор темы: Улисс
Дата создания:
Old 10.01.2018, 14:47
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Jaw:
наркоман штоле?
Ты открыл ночной клуб, в который по санитарным нормам вбивается 150 человек. И условия такие: вход только по абонементам (100 рублей за месяц), клуб работает каждый вечер с 20 до 05, в клубе нет гардероба (типа хардкор). Посетители кричат ура.
Внезапно посетители понимают, что сваливать куртки на подоконник и банкетки у стены можно, но их могут с****ить, сбросить, испортить. А девкам с сумочками танцевать некомильфо и колхоз. И тут находятся 10 тел, которые готовы за 1 рубль с человека, посторожить верхнюю одежду или сумочку.
Итого, в клубе каждый вечер 140 пассажиров и 10 ушлых. Ушлые каждый день имеют по 140 рублей в сумме. Умножь эту сумму на 30 дней ежемесячно и вот она недополученная клубом прибыль.
Ты, как владелец клуба, понимаешь это и открываешь гардероб, с таксой 70 копеек за одно место на вешалке. И запрещаешь складировать шмотьё на мебели иьподоконниках.
И тут ушлые начинают ныть, мол скатились. Нипохардкору. Я купил абонемент.
Кто прав? Хозяин клуба? Ушлёпки, которые туда не танчить ходят, а бабло рубить? И кому от этого лучше? Может посетителям клуба, которые могут теперь потискаццо за шторами или посидеть на банкетках, свободных от пуховиков и барсеток?

Old 10.01.2018, 16:58
Jaw's Avatar
Jaw
Re: Лжец, лжец...
чувак, инова теряла бы прибыль только в том случае ,если бы продавала то,что продается на теневом рынке.

Old 10.01.2018, 17:28
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Hugo Zuss:
Ты, как владелец клуба, понимаешь это и открываешь гардероб
Ты, как владелец клуба, полный дал6ае6... при открытии не подумал об элементарных удобствах для посетителей.
Нормальных решений 2:
1) Из своей прибыли открываешь бесплатную вешалку и нанимаешь персонал.
2) Повышаешь абонентку, и выполняешь пункт 1.

Особенно это касается тех случаев, когда при открытии заведения заявлялось, что никаких дополнительных оплачиваемых услуг навязываться не будет.

Добавлено через 12 минут
Ты открыл ночной клуб
Открывай сразу кинотеатр.
Чтобы посмотреть кино сидя, отдельная плата за кресло, а чтобы послушать дубляж - аренда наушников.
Причем покупатели билетов узнают об этом только зайдя в зал.

Last edited by Улисс; 10.01.2018 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 19:27
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Originally Posted by Jaw:
чувак, инова теряла бы прибыль только в том случае ,если бы продавала то,что продается на теневом рынке.
Ну так в чём спор тогда. Иннова же не собирается адену продавать или обвес. Только сладкую бустяку и аптечки.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Улисс:
Ты, как владелец клуба, полный дал6ае6..
Опять ты как девочка истеришь. Иннова так и сделала, слушая толпу долбойобов, вопящих за "хардкор". В итоге этот хардкор нужен только доширачникам, шоб дороже продавать и иметь постоянный спрос на товар и услуги.
Тебе Андерсон доходчиво обьяснял, что игры уже не те, что в 2007. Иннова открыла серваки что бы прибыль получать, а не что бы ты там на мивину зарабатывал.

Last edited by Hugo Zuss; 10.01.2018 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2018, 21:39
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Иннова же не собирается адену продавать или обвес. Только сладкую бустяку и аптечки.

Иннова собирается продавать игровое преимущество, без разницы в каком виде.

Это как спортивный судья, продающий допинг.

В итоге этот хардкор нужен только доширачникам, шоб дороже продавать и иметь постоянный спрос на товар и услуги.
Судя по тому, что иннова ложит болт на это, ее вполне устраивает такое положение вещей.

Иннова открыла серваки что бы прибыль получать
Она ее получает, в виде оплаты аккаунтов.

Old 10.01.2018, 22:06
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
На чём ты сидишь?

Old 10.01.2018, 22:24
Улисс's Avatar
Предводитель
На чём ты сидишь?
Ты лучше расскажи, когда уже скельт осчастливят подарками Деда Мороза из магазина?
Или цивилизованным европейцам иннова опасается впаривать такую дичь (как собсно и сам магазин)?

Old 11.01.2018, 04:03
Открывай сразу кинотеатр.
Чтобы посмотреть кино сидя, отдельная плата за кресло, а чтобы послушать дубляж - аренда наушников.
Причем покупатели билетов узнают об этом только зайдя в зал.
вот самая точная аналогия, а то впариваете тут, что черное это белое и наоброт.

Опять ты как девочка истеришь. Иннова так и сделала, слушая толпу долбойобов, вопящих за "хардкор". В итоге этот хардкор нужен только доширачникам, шоб дороже продавать и иметь постоянный спрос на товар и услуги.
Тебе Андерсон доходчиво обьяснял, что игры уже не те, что в 2007. Иннова открыла серваки что бы прибыль получать, а не что бы ты там на мивину зарабатывал.
я в л2к пришел только потому что: 1) нет инстов 2) нет доната, а есть подписка 3) долгая игра.
Уверен, что я не один такой, а наоброт - эти пункты важны для большинства, а не для доширачников. Хотя, признаю, я фиговый пример т.к. сейчас многие считают нормальным и даже необходимым вкладывать деньги в игру. А я никогда ничего не покупал в л2, кроме подписки. Мне не жалко, я не бомж, но считаю, что игра должна быть игрой, а не соревнованием кошельков. Так интересней же. В общем, плоды и бресы за аденку - это дерьмовая тенденция. К рункам на кач до 60лвл я норм отношусь, а вот к подаркам деда мороза этим.... Жаль, альтернативы нет.
И совсем не понимаю иннову: я уверен, что если даже вдвое увеличить стоимость подписки, то это создаст меньший отток игроков, нежели бусты в магазе. В л2к почти не играют школьники, у всех есть возможность платить за удовольствие.
Old 11.01.2018, 12:12
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
вдвое увеличить стоимость подписки
Я конечно не школьник, но 1.8-2.4к в месяц чет многовато
Old 11.01.2018, 15:14
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Почему вводятся предметы в шоп? для увеличения прибыли.
Предметы вводятся такие, чтобы был спрос.

Почему бы не заработать деньги другим способом?
Есть же тема оффлайн шопа на мейн версии. Берем и выставляем такого НПС на классик, только цены за лоты указываются не в адене, а в рублях. При покупке/продаже количество рублей списывается со счета аккаунта купившего и записывается на счет аккаунта продавшего, за вычетом % за обмен на счет инновы. (опционально: добавить возможности вывода средств со счета - можно даже тоже за отдельную плату).

Я конечно не имею статистики и цифр, но думается, что такой постоянный доход многократно перекроет доход от вбросов от "дедов морозов".

И главное, никакого влияния на БАЛАНС! все вещи добыты игровым путем, не превышая возможности сервера.

Как пример книжка ДВ, которая на паагрио стоит 20кк. Берем и продаем её через такой ШОП. Рады и те у кого нет адены и есть лаве, и РМТ не в накладе, раз уж они есть и все равно никуда не пропадут.

А вот если книжку ДВ добавить в ШОП по текущей схеме по цене эквивалентной скажем 10кк - нетрудно догадаться во что превратится внутриигровой рынок этой книжки и ниже какого плинтуса упадет цена на неё. (это к вопросу у том, что некоторые не понимают разницу между купленным и у игрока и в шопе вещами, ведь в последнем случае книги можно генерировать тысячами, милионами в секкунду).

А почему такой шоп не добавлен?

1. Манагерам не приходила в голову такая идея (дикие сомнения).
2. Корейцы не согласуют (сомнения, ведь захотели и очередь сделали, к примеру).
3. На фанпее аденку и шмот продают не только игроки. (наиболее верю в этот вариант, да и вообще чей это проект?).

Консруктивную критику принимаю, куда деваться то

Орк - ломать!
Old 11.01.2018, 15:28
В танках появился в свое время танк "защитник", тупо оп хевик на 8 уровне, компания варгейминг заработала очень много денег... конечно, разработать модельку, дизайн и все такое не просто, но гораздо дешевле, чем менять что либо координально... Но танки хоть развивают свой проект, в отличии от инновы, которая выбросила в магазин подарки деда мороза... Знал, что иду играть к армянам и знал, что армяне умные и любят зарабатывать денежки, но все же надеялся на обещания, никогда бы не подумал, что официальное лицо - Маякин, сможет так, публично, на ходу переобуваться... Но все равно, к сожалению, другой компании в России и Европе нет, по этому приходится играть тут.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 11.01.2018, 17:09
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by -=Scorp=-:
Почему вводятся предметы в шоп? для увеличения прибыли.
Предметы вводятся такие, чтобы был спрос.

Почему бы не заработать деньги другим способом?
Есть же тема оффлайн шопа на мейн версии. Берем и выставляем такого НПС на классик, только цены за лоты указываются не в адене, а в рублях. При покупке/продаже количество рублей списывается со счета аккаунта купившего и записывается на счет аккаунта продавшего, за вычетом % за обмен на счет инновы. (опционально: добавить возможности вывода средств со счета - можно даже тоже за отдельную плату).

Я конечно не имею статистики и цифр, но думается, что такой постоянный доход многократно перекроет доход от вбросов от "дедов морозов".

И главное, никакого влияния на БАЛАНС! все вещи добыты игровым путем, не превышая возможности сервера.

Как пример книжка ДВ, которая на паагрио стоит 20кк. Берем и продаем её через такой ШОП. Рады и те у кого нет адены и есть лаве, и РМТ не в накладе, раз уж они есть и все равно никуда не пропадут.

А вот если книжку ДВ добавить в ШОП по текущей схеме по цене эквивалентной скажем 10кк - нетрудно догадаться во что превратится внутриигровой рынок этой книжки и ниже какого плинтуса упадет цена на неё. (это к вопросу у том, что некоторые не понимают разницу между купленным и у игрока и в шопе вещами, ведь в последнем случае книги можно генерировать тысячами, милионами в секкунду).

А почему такой шоп не добавлен?

1. Манагерам не приходила в голову такая идея (дикие сомнения).
2. Корейцы не согласуют (сомнения, ведь захотели и очередь сделали, к примеру).
3. На фанпее аденку и шмот продают не только игроки. (наиболее верю в этот вариант, да и вообще чей это проект?).

Консруктивную критику принимаю, куда деваться то
еслиб так можно было то илона бы давно уже так сделала,но она локализатор,а бабла охота

Old 11.01.2018, 17:56
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Тоесть вводить имбалансные предметы можно, а зарабатывать на взаимоотношениях между игроками не нарушая баланса нельзя.

Очень странный подход, если не принимать во внимание мой третий пункт.

Орк - ломать!
Old 11.01.2018, 21:16
лучше бы сняли ограничения на руны,хотя бы для старых серверов
вот и бабки бы были
Old 12.01.2018, 02:43
Этот долбаеб дал мне бан на ~20 дней на форуме за то, что я помог другому пользователю советом в тех разделе форума. Причина: выдача себя за администрацию.
Old 12.01.2018, 12:35
Originally Posted by Александр Мурашов:
Этот долбаеб дал мне бан на ~20 дней на форуме за то, что я помог другому пользователю советом в тех разделе форума. Причина: выдача себя за администрацию.
Форум 4гейма работает по принципу - прав не тот кто прав, а у кого больше прав. Все не согласные с режимом или не лестно комментирующие какие либо нововведения блокируются. У меня там бан навсегда от Стрельникова. Справедливо выданный? Естественно нет и я даже сохранил в скринах нашу с ним переписку, мне сказали к кому обращаться в обход Стрельниковой для снятия блокировки, но я предпочёл просто не заходить туда. Если интересует, в личку могу скинуть инфу кому писать.

2016-... GranKain.
Old 12.01.2018, 16:00
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by XzOtis:
мне сказали к кому обращаться в обход Стрельниковой для снятия блокировки
Если к Андреевичу, то это те же яйца, только в профиль

Old 12.01.2018, 18:38
Андреевич еще большая пидрила, чем Стрельников. Они дуплетом мне выдали типа предупреждение за одно и то же, но СТрельников без РО, а Андреевич еще и РО выдал. Из чего я, собственно, и сделал тот самый вывод про большее пидрильство Андреевича даже по сравнению со Стрельниковым
Old 13.01.2018, 02:25
Los3r's Avatar
Гуру
зарегался на фогеях - зашкварился.
в 2010 каждого под шконку загнал бы

Old 13.01.2018, 14:34
Если к Андреевичу, то это те же яйца, только в профиль
Нет, я ответил тебе в личку кому писать

2016-... GranKain.
Old 14.01.2018, 22:28
Originally Posted by MrAndersoOn:
скельт это пример того,что нормальные люди даже под чувством настольгии не могут играть в эту парашу. Я уже не однократно говорил,что в ЭТО могут играть только русские безработные у которых выхлоп фармя в этой параше получается больше,чем батрачить месяц на заводе.Только в нормальных странах таких "Фармил" - ******ят,а в рашке - уважают и создают даже отдельные биржи,чтоб им барыжилось легче
не хочу тебя расстараивать, но скельт единственный сервер которуй похож на "ту" л2 в которую шли настальгировать. может и нет тех цифр что на ру серверах, но живого онлайна не многим меньше. убери хохло трейны с ру серверов и онлайн станет в районе 1к. ну и это единственный сервер л2к без шопа (как обещалось).

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 14.01.2018, 23:28
на скелче чтоль стартануть трейном?
Old 14.01.2018, 23:57
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Да подутихнут и здесь тренофермы через год-другой и будет норм.

Орк - ломать!
Old 15.01.2018, 03:47
уже 4й год идет...
Old 15.01.2018, 16:29
Originally Posted by Korovushka:
не хочу тебя расстараивать, но скельт единственный сервер которуй похож на "ту" л2 в которую шли настальгировать. может и нет тех цифр что на ру серверах, но живого онлайна не многим меньше. убери хохло трейны с ру серверов и онлайн станет в районе 1к. ну и это единственный сервер л2к без шопа (как обещалось).
по этому никто в него в здравом уме не играет.Но забавный факт... что русские нищеброды на скельт не идут,ведь 10 евро для потенциального русского игроква это полторы недели жрачки ,А верить,что на скельте можно будет РМТшить - никто не хочет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Posting Rules