Для входа на форум нажмите здесь
Interview Лжец, лжец...
Автор темы: Улисс
Дата создания:
Old 16.01.2018, 07:20
Re: Лжец, лжец...
а на скельте вообще иностранцы играют? я-то не заходил туда, но вот от чего-то такое ощущение, что кроме СНГ л2 никому не нужна особо. Не особо верится, что европейцы играют в л2 от российского локализатора.
Old 16.01.2018, 10:45
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
уже 4й год идет...
аа ну да)) это я на паагрио слился, тут не протолкнуться, вроде на ГК с Шиленом по онлайну смотрю должно быть свободно относительно. Видимо это не так

Орк - ломать!
Old 16.01.2018, 10:57
да я не обращаю внимания на них даже. на фанпей не захожу. вот правда в некрополи когда зашел - удивился, что все комнаты заняты трейнами. Но это не обязательно для рмт, может пацаны просто аденку фармят. Топ выхлоп в реал все равно с топов идет же...а я лайферок, до такого контента не добрался:)
Old 16.01.2018, 18:06
Originally Posted by MrAndersoOn:
по этому никто в него в здравом уме не играет.Но забавный факт... что русские нищеброды на скельт не идут,ведь 10 евро для потенциального русского игроква это полторы недели жрачки ,А верить,что на скельте можно будет РМТшить - никто не хочет

для комфортной игры вполне достаточно.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 15.02.2018, 09:30
Originally Posted by MrAndersoOn:
по этому никто в него в здравом уме не играет.Но забавный факт... что русские нищеброды на скельт не идут,ведь 10 евро для потенциального русского игроква это полторы недели жрачки ,А верить,что на скельте можно будет РМТшить - никто не хочет
Если уж говорить про нищебродов и рмт, то правильно употреблять не русские, а хохлятские.
Old 15.02.2018, 12:20
Originally Posted by arris90:
Если уж говорить про нищебродов и рмт, то правильно употреблять не русские, а хохлятские.
Да не, там все гораздо проще, он пишет русские, а не российские... А хохлы - часть русского мира. Говоря русские, только в снг понимают под этим россиян, во всем остальном мире, русскими называют всех русскоговорящих, а учитывая, что наши языки похожи от части, то хохлы даже обижались (после известных событий у них в стране) когда в Египте или Турции их называли русскими :)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Old 15.02.2018, 22:23
Originally Posted by arris90:

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.02.2018, 11:40
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
а на скельте вообще иностранцы играют? я-то не заходил туда, но вот от чего-то такое ощущение, что кроме СНГ л2 никому не нужна особо. Не особо верится, что европейцы играют в л2 от российского локализатора.
Минимум 70% - иностранцы. Причем не только европейцы, не мало народу и с NA и даже SA, китайцы тоже имеются и даже японцы :)

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Korovushka:
https://www.youtube.com/watch?v=xzuB...ature=youtu.be

для комфортной игры вполне достаточно.
Зачетная была осада, правда весь экшен только на Адене происходил. Топ сайд профукал все замки, а затем и всех боссов в течении последующей недели. Потом реабилитировались конечно и отобрали всех боссов в дейли обратно + Аден и Гиран вернули.

Теперь последние осады были еще зачетней, больше перемещений по всем замкам, больше интриги, так называемому "зергелиону" удалось отжать Аден и сохранить нубозамки, а Глудио так вообще одни нейтралы у других нейтралов отжали

Скельт жив и очень интересен, правда для игры нужно иметь лвл достаточный, именно на лоулвлах жизни практически нет.
Last edited by Watchman; 16.02.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2018, 12:29
Malone's Avatar
Маньяк
Подтверждаю. Недавно начал, на лоу лвл локациях реально мало народу. С другой стороны, удобнее качаться что побыстрее догнать народ, хотя бы выйти на средний уровень, народу там уже нормально вроде.
Old 16.02.2018, 21:28
Имеются даже японцы... Что то по онлайну не видать многонациональности скелча... я решил поиграть у вас, когда у нас собрались вводить им. Я подумал, что путь один - на скелч и оплатил окошко посмотреть че да как. А все тоже самое, ток нет магазина и народу поменьше в нубо локах до дв. Там я,увидел народу как и везде. Я задался вопросом, что мне критичнее, магазин или уже имеющиеся достижения на ру серверах... Качаться снова не хотел, плюс ещё и окна дороже... На ру единственная опасность, это "что же будет в им дальше" ;) хотя тоже, кому как... Но лично у меня по старой памяти, им ассоциируется с гм шопом на каком нибудь рпгклабе

2016-... GranKain.
Old 16.02.2018, 21:37
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Что дальше, развитие ИМ на мейне не для кого не секрет.
Здесь будет все плавнее и менее жестко, но будет.

А уж что именно введут, то только время покажет.

Думаю даже, может стоило на евро идти (хоть я там бы и не стал проплачивать 9 окон, дорого) вместо паагрию, но сейчас все же уже хочется начинать заного.

Орк - ломать!
Old 16.02.2018, 21:54
Originally Posted by -=Scorp=-:
Что дальше, развитие ИМ на мейне не для кого не секрет.
Здесь будет все плавнее и менее жестко, но будет.

А уж что именно введут, то только время покажет.

Думаю даже, может стоило на евро идти (хоть я там бы и не стал проплачивать 9 окон, дорого) вместо паагрию, но сейчас все же уже хочется начинать заного.
В последнем предложении, ты хотел сказать не хочется? Но опять же, когда введут, через год, два? Дай бог я соскочу с ла2 к этому времени...

2016-... GranKain.
Old 18.02.2018, 13:03
Originally Posted by Watchman:
Зачетная была осада, правда весь экшен только на Адене происходил. Топ сайд профукал все замки, а затем и всех боссов в течении последующей недели. Потом реабилитировались конечно и отобрали всех боссов в дейли обратно + Аден и Гиран вернули.

Теперь последние осады были еще зачетней, больше перемещений по всем замкам, больше интриги, так называемому "зергелиону" удалось отжать Аден и сохранить нубозамки, а Глудио так вообще одни нейтралы у других нейтралов отжали

Скельт жив и очень интересен, правда для игры нужно иметь лвл достаточный, именно на лоулвлах жизни практически нет.
у кого в паке играешь?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 19.02.2018, 12:30
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Korovushka:
у кого в паке играешь?
Шифруюсь
Old 20.02.2018, 10:34
Originally Posted by Watchman:
Шифруюсь
негодяй

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 15.03.2018, 07:49
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
[16.11.2017] Чистить карму стало сложнее.

Quote:
С установкой обновления "Антарас" была изменена система уменьшения кармы в хаотическом состоянии (PK). Теперь для очистки кармы требуется убить гораздо больше монстров, чем это было нужно ранее.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Old 15.03.2018, 09:40
Бессмертие в пве за 10 р завезли, посаны! Успевайте распродать бишей

Правда на евро чтоль двинуть? Так они ведь и туда магазин закинут небось
Old 15.03.2018, 13:35
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Тираныч:
Бессмертие в пве за 10 р завезли, посаны!
Я бы заблокировал работу предмета для персонажей с красными никами.
Это пожалуй основная претензия.

Originally Posted by Тираныч:
Успевайте распродать бишей
Не думаю что это хорошая идея.
Да и на хай лвле смерть в пве не такое уж частое явление.

Old 15.03.2018, 14:03
Originally Posted by Улисс:
Не думаю что это хорошая идея.
Да и на хай лвле смерть в пве не такое уж частое явление.
да это я так, на правах паникера и дегенерата, фигни написал
Old 21.03.2018, 11:12
кроме шуток, тоже побегал, посмотрел
народу и вправду мало... иностранцев не много, но они есть
Old 21.03.2018, 23:45
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by BlackMiraX:
кроме шуток, тоже побегал, посмотрел
народу и вправду мало... иностранцев не много, но они есть
их 80%, было, в последнее время с перебезчиками мб и распопаламились максимум, но не более.
Old 22.03.2018, 06:06
Знаток
OMG 2k18 watchman играет руками, ну нефига себе, или просто не палишься?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 22.03.2018, 12:12
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Tir Warrior:
OMG 2k18 watchman играет руками, ну нефига себе, или просто не палишься?
Легитные макросы же давно прикрутили. На них и играю в основном, либо чужими руками. Своими руками на пвп евентах, олимпиаде, да и тут не всегда своими :)
Хотя да, одного чара до 60+ тут чисто ручками взадротил за полтора года, есть грешок
Old 09.04.2019, 19:08
Улисс's Avatar
Предводитель
Короче говоря, ознакомьтесь с официальной позицией модератора Инновы относительно правды и лжи

Posting Rules