Для входа на форум нажмите здесь
Interview Лжец, лжец...
Автор темы: Улисс
Дата создания:
Old 09.04.2019, 20:50
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Re: Лжец, лжец...
Да это давно понятно, им можно врать, а форумчанам нельзя говорить правду.

Орк - ломать!
Old 09.04.2019, 21:00
вы как маленькие дети,ей богу

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.04.2019, 21:49
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by MrAndersoOn:
вы как маленькие дети,ей богу
Понимаешь какое дело... Одно дело неофициальная информация, а другое - публичные заявления...

Old 09.04.2019, 22:07
Originally Posted by Улисс:
Понимаешь какое дело... Одно дело неофициальная информация, а другое - публичные заявления...
яхз че вы вообще на эту помойку заходите,там мало того основная масса сидящих людей - дауны конкретной стадии,так и модераторы примерно на уровне. Напоминают далбоебов с роскомнадзора у которых какое-то свое представление о мире. Ну я к чему,зачем заходить на ресурс где сидят дауны и спорить с ними если можно зайти на гошку и с чистым сердцем сказать кто из себя что представляет и какого размера хуй им надо сосать

Добавлено через 3 минуты
Та бля,че хотеть от компании,если после азимута никого кроме смазливых ПТУшниц на посты КМа не берут. Элиот не в счет,но он тоже откровенно ***вый КМ. Даже дело не в том,что у него рожа какая-то не та и т.д,а в том,что как такого "Общения" с комьюнити и нет,как и у ПТУшниц. Но у ПТУшниц есть смазливое ебальце и сиськи которое спермотоксикозникам и просто рожденным у гаражей - зайдет,а у элиота ничего этого нет. Кто-то скажет,что есть сиськи,но смею заметить их нет

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 09.04.2019 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 00:28
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Ах, да... надо бы рассказать к чему это я...

Топикстартер с первого скрина (Апостал с Шилена) дважды улетал в РО за распространение "ложной" информации

Old 10.04.2019, 01:25
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Да пожалейте вы человека, у него может быть, в жизни другого способа почувствовать себя важным нет.

Орк - ломать!
Old 10.04.2019, 04:51
Знаток
Стрельников и Андреевич 2 тупые обезьяны, без какого-либо зачатка мозга, с синдромом вахтера.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 10.04.2019, 09:58
Originally Posted by Tir Warrior:
Стрельников и Андреевич 2 тупые обезьяны, без какого-либо зачатка мозга, с синдромом вахтера.
начальство довольно,а волосики на жопке уложены язычком

Quote:
Old 10.04.2019, 11:06
яхз че вы вообще на эту помойку заходите,там мало того основная масса сидящих людей - дауны конкретной стадии,так и модераторы примерно на уровне. Напоминают далбоебов с роскомнадзора у которых какое-то свое представление о мире. Ну я к чему,зачем заходить на ресурс где сидят дауны и спорить с ними если можно зайти на гошку и с чистым сердцем сказать кто из себя что представляет и какого размера хуй им надо сосать

Добавлено через 3 минуты
Та бля,че хотеть от компании,если после азимута никого кроме смазливых ПТУшниц на посты КМа не берут. Элиот не в счет,но он тоже откровенно ***вый КМ. Даже дело не в том,что у него рожа какая-то не та и т.д,а в том,что как такого "Общения" с комьюнити и нет,как и у ПТУшниц. Но у ПТУшниц есть смазливое ебальце и сиськи которое спермотоксикозникам и просто рожденным у гаражей - зайдет,а у элиота ничего этого нет. Кто-то скажет,что есть сиськи,но смею заметить их нет
У Алиота ямочки на щёчках есть, и он граммотно и доходчиво излагает свои мысли...в отличие от других стоимеров, короче тебе только Мёртвого слушать и оставаться его фанбоем
Old 10.04.2019, 12:05
Originally Posted by theSHIZUKA:
У Алиота ямочки на щёчках есть, и он граммотно и доходчиво излагает свои мысли...в отличие от других стоимеров, короче тебе только Мёртвого слушать и оставаться его фанбоем
шо за хуйню ты несешь,даун

Quote:
Old 10.04.2019, 13:13
шо за хуйню ты несешь,даун
Вот Вот )))..именно так у МТ все и общаются на стриме.. понятно сразу, что ты один из таких же малолеток ну максимум лет 25
Old 10.04.2019, 14:58
Чего там...а, Стрельников питух? Так это давно известно
Old 10.04.2019, 15:20
Originally Posted by Тираныч:
Чего там...а, Стрельников питух? Так это давно известно
Не знаю, я его не видел и никогда не общался с этим человеком.. На офф форуме он делает всего лишь свою работу
Old 10.04.2019, 15:23
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Делает, но кроме того, выходит за рамки и делает, что не должен.

Орк - ломать!
Old 10.04.2019, 15:54
Улисс's Avatar
Предводитель
На офф форуме он делает всего лишь свою работу
Работу можно выполнять по-разному.
Анубис когда убивал ПК чаров с ГМ персонажа тоже вроде как выполнял свою работу

А Иннове потом пришлось даже что-та типо извинений принести...

Old 10.04.2019, 17:03
Работу можно выполнять по-разному.
Анубис когда убивал ПК чаров с ГМ персонажа тоже вроде как выполнял свою работу

А Иннове потом пришлось даже что-та типо извинений принести...
Анубис это аспирант и малолетка. Сейчас таких там нет, в основном составе люди 27+
Old 10.04.2019, 17:55
в основном составе люди 27+
И один петух

Добавлено через 43 секунды
Ну и еще один подпетушник - Андреевич, который копирует петуха Стрельникова во всех мелочах
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 10.04.2019 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 18:11
минус далбоеб ставящий скобочки и думающий,что он не даун. Блин,прекрасная вещь эти скобочки,сразу видно какой человек сто процентов ограничен в умственных активностях

Quote:
Old 10.04.2019, 20:34

Добавлено через 52 секунды
И конечно же этот пидор с ходу обиделся. Как будто это я виноват в том, что у него репутация петуха и об этом сообщил

Добавлено через 13 минут
Если чисто объективно, то нет особого желания выводить в чем то эту сучку на какую то "чистую воду". Это существо, в принципе, давно наработало на парашный куток, всем давно понятно, из чего оно состоит. Он с этим миром не в ладах, карма его тает, до такой степени не ладить с людьми - это надо постараться. Но так как сама контора не особо запаривается по поводу диалога с потребителем и, походу, просто ждет повода соскочить с того, что ей не сильно успешно дается - эта пидрила имеет возможность протирать штаны на своей должности. В принципе защечный болт его все равно настигнет, рано или поздно, это ж вселенская гармония: ведешь себя как пидор - быть тебе с порванной жопой. Но для стрельникова, на текущий момент, вероятно, даже порванная жопа - слаще маргарину
Ну тут хули, значит дети его будут расплачиваться Стрельникова все устраивает
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 10.04.2019 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 21:35
Originally Posted by Тираныч:

Добавлено через 52 секунды
И конечно же этот пидор с ходу обиделся. Как будто это я виноват в том, что у него репутация петуха и об этом сообщил

Добавлено через 13 минут
Если чисто объективно, то нет особого желания выводить в чем то эту сучку на какую то "чистую воду". Это существо, в принципе, давно наработало на парашный куток, всем давно понятно, из чего оно состоит. Он с этим миром не в ладах, карма его тает, до такой степени не ладить с людьми - это надо постараться. Но так как сама контора не особо запаривается по поводу диалога с потребителем и, походу, просто ждет повода соскочить с того, что ей не сильно успешно дается - эта пидрила имеет возможность протирать штаны на своей должности. В принципе защечный болт его все равно настигнет, рано или поздно, это ж вселенская гармония: ведешь себя как пидор - быть тебе с порванной жопой. Но для стрельникова, на текущий момент, вероятно, даже порванная жопа - слаще маргарину
Ну тут хули, значит дети его будут расплачиваться Стрельникова все устраивает
еба у тебя окон,наркоман ****ий

Quote:
Old 10.04.2019, 22:02
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Уважаемый, у него мало, окно, я наркоман!!! у меня больше!!!

Орк - ломать!
Old 10.04.2019, 22:31
там 6 окон всего Я уже часть продал
Old 11.04.2019, 09:05
о***нная игра,о***нный геймплей

Quote:
Old 12.04.2019, 07:54
Улисс's Avatar
Предводитель
о***нная игра
Интересно сколько ты протянешь на окуенном эссенсе

Old 12.04.2019, 11:03
Интересно сколько ты протянешь на окуенном эссенсе
я поставлю на макрос и буду ебашить в ТЕСО,какие проблемы. Я же не далбоеб,который ищет себе проблемы,говорит как все ***во,а потом идет и играет.

Quote:
Posting Rules