Для входа на форум нажмите здесь
Interview Лжец, лжец...
Автор темы: Улисс
Дата создания:
Old 25.07.2017, 17:36
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Лжец, лжец...
Предлагаю вашему вниманию короткое интервью у г-на Стрельникова (Главный модератор форума 4-х геев)

Интервью было взято во время очередного РО, но поскольку акк забанен окончательно, пришло время для публикации.

Надеюсь кто-нибудь перепостит на 4-гея (правдо РО обеспечено )
В хронологическом порядке:

Ложь №1

Ложь №2

Ложь №3 (хотя относительно эпиков скорее таки правда)

На закуску поговорили о религии, в частности об одном из смертных грехов - алчности

Окончательный бан был выписан за повторное создание темы в разделе Общение с модераторами

Old 25.07.2017, 17:43
Re: Лжец, лжец...
а чего ты ожидал?
p.s. "миллиард" тем с подобной тематикой о стрельникове и КО, не новость крч.

Old 25.07.2017, 17:47
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Larri Derell:
а чего ты ожидал?
Я? Ничего
Просто думаю некоторым информация покажется полезной...
В особенности по поводу наполнения ИМ, ну и щекотливых вопросов религии (уверен на гохе верующие тоже присутствуют )

Old 25.07.2017, 18:35
С - стабильность

в поисках приключений...
Discord

Old 25.07.2017, 18:45
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shd13:
С - стабильность
В далеком 2014 заявления Маякина были о проекте лояльности, о невозможности монетизации магазина...
Теперь гарантии инновы звучат так:
вопрос
Quote:
- если целевая аудитория вдруг захочет в ИМ оружие +16, персов 80 лвла, эпики и т.д., их тоже введут?
ответ (Стрельников)
Quote:
- Завтра и послезавтра данные товары не планируются к введению

Old 25.07.2017, 19:07
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Это всем давно известно, где свежатинка?

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 25.07.2017, 19:42
Думаю, всю эту хрень будут тестировать уже на новом серваке. Но эт каеш в лучшем случае
Old 25.07.2017, 19:45
А что ты ждал от пассивного гея?
Old 25.07.2017, 19:53
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lencelot:
Это всем давно известно, где свежатинка?
Не, ну например от официального лица компании Иннова было весьма интересно услышать, что ему похер на библию.
Ну или понаблюдать как он солгал дважды в течение получаса

Old 25.07.2017, 21:00
FinkO_renamed_1313681_27032023's Avatar
Гигант мысли
А почему бы крупному бизнесмену не должно быть пох на библию? Ну или любому другому человеку?
Old 25.07.2017, 21:59
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FinkO:
А почему бы крупному бизнесмену не должно быть пох на библию?
Вредит общению с коммьюнити. Как минимум нужно уважительно относится.

То есть, дома он может хоть подтираться страничками, а вот на публике...

На 4-х геях в правилах форума есть пункт
Дискриминация по любому признаку (религия, язык, политика, межнациональная рознь и прочее)
А неуважение к священной книге христиан прямо оскорбляет чувства верующих.

Old 25.07.2017, 22:46
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
чет Улисс упоролся.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.07.2017, 23:10
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Улисс:
ну например от официального лица компании Иннова было весьма интересно услышать, что ему похер на библию
чувак, у тебя ПГМ?

Old 25.07.2017, 23:24
Гигант мысли
Вредит общению с коммьюнити. Как минимум нужно уважительно относится.

То есть, дома он может хоть подтираться страничками, а вот на публике...

На 4-х геях в правилах форума есть пункт
Дискриминация по любому признаку (религия, язык, политика, межнациональная рознь и прочее)
А неуважение к священной книге христиан прямо оскорбляет чувства верующих.
У каждого человека есть право на любое вероисповедания,либо отсутствие этого,при том никто не отменял "свободу слова". Говорить что тебе не важна "Библия" либо "Каран" - это не проявления неуважения,это попросту констатация факта,своего мнения,не более.

. Не подумайте что я пытаюсь разжечь какой то непонятный спор против религии,но оскорбления чувств верующих - проблема самих верующих.

. Ну а то что они слабы на язык,не новость,увы
Old 26.07.2017, 00:22
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
У каждого человека есть право на любое вероисповедания,либо отсутствие этого,при том никто не отменял "свободу слова". Говорить что тебе не важна "Библия" либо "Каран" - это не проявления неуважения,это попросту констатация факта,своего мнения,не более.

. Не подумайте что я пытаюсь разжечь какой то непонятный спор против религии,но оскорбления чувств верующих - проблема самих верующих.

. Ну а то что они слабы на язык,не новость,увы
Оскорбление чувств ВЕРУЮЩИХ. Просто вдумайтесь в это ВЕРУЮЩИХ!!! Верующих во что? Ну я допустим верю в бредовость любой веры и если миня верующий (религиозный) будет оскорблять словами, что я якобы дибил или еще каким-то словами, на которые я обижусь...По закону я должен выиграть этот суд, но не в этой стране! Закон защищает лишь определенные верования или касты.
Old 26.07.2017, 07:05
Улисс's Avatar
Предводитель
это не проявления неуважения,это попросту констатация факта
ОК.
А если бы фраза звучала например так: "Мне нет дела до негров"

но оскорбления чувств верующих - проблема самих верующих
Отношение везде разное конечно, но...
В ИВонлайн, например, ник чара оскорбляющий кого-то (в том числе и религии) вполне может служить основанием для петиции и чар ника лишится.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by shtirliz:
Ну я допустим верю в бредовость любой веры
Это твое дело, однако уважительное отношение к другим верованиям - твоя обязанность.
Тем более если ты представляешь интересы компании, которая декларирует это своими правилами.

Добавлено через 18 минут
Quote:
В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу ставропольца Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети ВКонтакте «Библия — полная …..» и «Библия — сборник еврейских сказок»[6] (по другим данным, уголовное дело завели за фразы «боха нет» и «Библия — список еврейских сказок»[7][8]).

Last edited by Улисс; 26.07.2017 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 08:26
Гигант мысли
В феврале 2016 года начался суд по уголовному делу ставропольца Виктора Краснова, в ходе спора написавшего в социальной сети ВКонтакте «Библия — полная …..» и «Библия — сборник еврейских сказок»[6] (по другим данным, уголовное дело завели за фразы «боха нет» и «Библия — список еврейских сказок»[7][8
Вот что такое деградирующее общество,которое скоро вернётся к бубну,огню и охоте на лошадях
Почему за оскорбления мамок не заводят уголовные дела

А если бы фраза звучала например так: "Мне нет дела до негров"
А тут уже попахивает расизмом,а вот если ты скажешь "Мне нет дела до афро - американцев" то все резко меняется =))
Old 26.07.2017, 09:12
Ну как введут имбалансные предметы в магазин, так и потеряют приличное количество игроков
Old 26.07.2017, 09:55
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ormy:
потеряют приличное количество игроков
Проблема в том, что это их похоже мало заботит...
Оставшееся количество донатом запросто может перекрыть убытки от оттока онлайна. Ну и как обычно снижение онлайна будут объяснять естественной убылью игроков

Old 26.07.2017, 10:27
ну это будет отличный повод забить на л2 и уйти в реал
Old 26.07.2017, 17:10
Гигант мысли
Old 27.07.2017, 18:03
щас бы свою библию приплетать в ИГРУ, в игру карл. Мне в жизни на нее *****, а тут и подавно. Еще всякие фанатики пытаются упрекнуть кого-то в неуважении к тому, что непонятно кем написано, переписано, создано, дополнено.
Я буду пассивно уважительно относится, пока вы не будете тыкать мне носом в нее, якобы там что-то для меня, неверующего, что тоже надо уважать, так как это моё право. А если изволите тыкать, то и я изволю иголочки свои выпускать.
P.S. А что вы хотите чтобы вам Стрельников отвечал ? Он отвечает по теме, в большей степени выражая своё хладнокровное мнение, какое и должно быть у руководителей крупных проектов, а также лиц их представляющих. А вы тут пытаетесь демократию развести, непонятно что доказать, и вспоминать свой 2008 год и первую регу на гохе, ох как было хорошо (когда-то, но не сейчас), щас бы вернуться назад, в те времена, повспоминать то комьюнити, когда люди интересовались в играх больше общением, а не заработком и нагибом. Алё люди, хватит жить прошлым, вы так прогресс тормозите.
Как его в свою очередь очень сильно затормозила религия)
Old 27.07.2017, 19:13
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Koyarskiy:
щас бы свою библию приплетать в ИГРУ, в игру карл
Не я придумывал правила форума 4х геев

А что вы хотите чтобы вам Стрельников отвечал ?
Правду наверное
Хотя насчет Библии он не соврал, но проблема конфликта с правилами (которые Иннова и написала)

Добавлено через 4 минуты
Он отвечает по теме, в большей степени выражая своё хладнокровное мнение, какое и должно быть у руководителей крупных проектов, а также лиц их представляющих.
По большей части он лжет, прикрываясь общими формулировками и манипулируя словами.
И походу это официальная позиция компании...

Last edited by Улисс; 27.07.2017 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 20:45
Гигант мысли
Ну так это бизнес,что тут поделаешь. Эти люди там сидят не просто так,они хотят зарабатывать - увы...
Old 27.07.2017, 22:44
Не я придумывал правила форума 4х геев

Правду наверное
Хотя насчет Библии он не соврал, но проблема конфликта с правилами (которые Иннова и написала)

Добавлено через 4 минуты

По большей части он лжет, прикрываясь общими формулировками и манипулируя словами.
И походу это официальная позиция компании...
А ничего что церковь не платит налоги?
А ничего что приходя в церковь поставить за бабулю свечку мне надо за е6учий кусок воска с ниткой заплатить?
А крестик даже из дерева сделанный купить?
А ничего что патр Кирюша катается на бронированном бентли и на яхтах?
Алчность у инновы? Пф, засунь эту алчность куда подальше и разуй глаза шире.
Posting Rules