Quote:
Originally Posted by Zabavniy
Я как ангел-хранитель, незримо всегда с вами

Можешь для краткости меня звать какангел!
Я тут после ААА-проекта 2017 года (МЕА) зашел в Ведьмака проверить, починили ли озвучку (имхо, самый серьезный прокол ванильного Ведьмака). Меня встречает великолепный сиджи-ролик (который не скипнуть

), он плавно перетекает в диалог на великолепном русском языке, вдруг я начинаю слышать музыку в игре (а не фоновый шум, как в Андромеде), начинается геймплей. Вроде прошло уже 2 года, а вид с балкона Каер Морхена по-прежнему захватывает дух...
Так слово за слово, я в какой-то момент через силу очухиваюсь от магии очарования Дикой охоты, смотрю на часы, батюшки-святы, часа как ни бывало!
Игра на старте вышла сыроватой (Реды -мужики, сжали яйца в кулак и перенесли выход игры с февраля на май), но даже после всех патчей, у игры остается очень серьезный недостаток, который сильно влияет на реиграбельность, и сводит его практически на нет.
Это дикая продолжительность Дикой охоты.
Я в свое время прошел сюжетку без аддонов за более чем 100 часов. Причем в какой-то момент я понял, что начал уставать от игры, начал рашить сюжетку и скипнул половину Скеллиге (имхо, острова в принципе нужно было выносить в отдельный аддон).
Я настолько пресытился Ведьмаком, что в свое время долго не хотел начинать Каменные сердца и первое время через силу в него играл. Если бы это длс не было бы таким великолепным (сложные боссы, уморительно смешная свадьба, никакущее ограбление, где лучшим моментом стала встреча с "мамзелью" Весемира, и дико атмосферный нарисованный мир от Редов), играть в Кровь и вино я бы не стал (который заслуженно стал лучшей рпг 2016 на Гохе).
Соответственно, повторять такой экспириенс я не готов.