Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
это №ошибка игрока№. =) шанс всегда одинаковый. не допускай её=)
когда один гоблин одного танка. ну чтож бывает. а когда 5 качевников с луками стреляют этими луками дальше чем мой стрелок из такого же лука. когда противники с задания на 1 череп, каждый выстрел не мажа калечат всех на права и на лево. а я в четвером не могу пробить шит одного заморыша, кода он мечом пробивает играючи всем щиты ломая рёбра и перерезая глотки. и так случется не "однажды" а чуть ли не каждый бой. вот от чего у меня горит жопа. когда каждый уар волка проходит с мауксисальнйо силой а боец за 70+ ближнего боя вынужнен 4 хода ковырять двуручём сраного нецхера, который играюче отрывает голову с ваншота вне зависимости от количества бронина бойце. вот тут у меня полыхает. и никакой икском с этим не сравниться=)
а смотреть лог с результатам, ну жто вообще зашкварное задроство+)
Потому что у номадов лучников есть боу мастери, а у твоего лучника его нет.
Если четверо бомжей бьют в прднятый щит и не могут попасть, сломай щит, толкни щитом/пикой. Сложности с выживанием? На ранних левелах бери колосс/9 жизней (в зависимости от базовых хп и наличию звёзд - мало хп и нет звёзд 9 жизней), стил броу (для защиты от попаданий в голову) и мастерство щита. Сложности с попаданием? Бери гифтед, адаптацию и бэкстаб.
У волка три удара в раунд и одного попадания в слабозащищенную голову достаточно для братка. На одном брате не должно висеть больше одного волка за раз, он обязательно должен поднимать щит каждый ход (можно даже не бить им).
Гули, даже т3, не вашотят (т3 просто проглатывают). У них высокий урон по небронированным целям. 110/115 броня держит удар т1 гулек. Гулям не надо давать отожраться. Их надо контролить стеной копий с двуручным хватом у бойцов с самым высоким мили скиллом. О спирволл они сами убиваются.
Пока твои братья не прокаченные и не одетые бомжи, нужно внимательно выбирать с кем и когда сражаться. Ранние 2-3 Волка или десяток т1 гулей - приемлемо для ранней игры. Если больше или есть т2/т3 нуля, то лучше не стоит ввязываться. Ну или по крайней мере замани их на регулярную армию/караван/наёмников или на сайт заведи.
Va`esse deireadh aep eigean.