Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 10.01.2017, 19:29   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 10.01.2017, 19:29

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 376202
Reply With Quote
Old 29.06.2018, 17:10
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сходил в якобы данж (2 раза)
Один тот что соло прошёл - дропа в пати ноль.
Второй: куча мелких островков с загрузкой между ними. Дроп не ясно как распределяется , то я чисто лутал, то виду лут но поднять не могу, то ролл на пати, при чем цвет разный.
И лутал не ясно как и на свой и на чужой класс.
От АОЕ вообще увернуться не возможно, раз 5-7 сдох на боссе.
Вытащил две голд шмотки на 32 и 35 лвл и хлам на другие классы и разного цвета.
НПС они продаются за 1 бумажную деньгу ( не разбогатеть)

Крч данжи разочаровали , плюс пинг .

Итог: на Китаи играть не имеет смысла, язык + пинг = чувствуешь себя балластом и ходишь не понятно за чем.
Если только квесты поделать.

Мобов толком в мире не увидел, стояли только 50 и 54 лвл в пустыне , валят сразу на 30м их не пофаомишь (опять же пинг)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Бригадир:
Вообщем ситуация такая.
Если хотите играть бесплатно, нужно идти на популярный сервер, там где очередь от 30 минут и более (+ хуже пинг), но при этом курс слитков (донат валюты) намного ниже, что позволит за монеты покупать время игры.

Если просто посмотреть игру, то вообще можно не париться и выбрать тот сервер где нету . И разгуливаете по миру наслаждаясь прекрасными пейзажами.

Добавлено через 10 минут

После 22 лвл вроде появляется 3 закладки среди которых будет шоп. А там снизу/справа окошка 2 кнопки. Нажимаешь левую

490 но купить чего-то не получается. Толи не там смотрю. толи это наоборот запросы на покупку. Сколько не тыкал или высвечивается QR код или вообще ничего.
крч хз
Last edited by SnakePlissken; 29.06.2018 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 17:14
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by SnakePlissken:
490 но купить чего-то не получается. Толи не там смотрю. толи это наоборот запросы на покупку. Сколько не тыкал или высвечивается QR код или вообще ничего.
крч хз
Щя. Я пересоздал персонажа на втором сервере верхнем, тот что с полоской. И как докачаюсь до ШОПА всё покажу.
Old 29.06.2018, 18:04
Format's Avatar
Меня Прет Мне Везет
Зомби мутанта
как стримы на твиче искать? там нет раздела по названию с такой игрой

https://www.twitch.tv/Format_Mvp
Меня Прет Мне Везет Я Играю
Old 29.06.2018, 18:05
LordRal20_renamed_1084555_03052025's Avatar
Гигант мысли

Итог: на Китаи играть не имеет смысла
This. Докачался до 33, пока что вижу ту же мунку, только в профиль. Очевидно игра пытается на начальных уровнях брать сюжетом, но в силу языка выглядит как унылая тягомотина,мой пинг не особо может в пвп, так что относительно него посмотрю потом обзоры людей, которые дойдут до этого самого пвп и скажут, стоит ли оно того чтоб танцевать с бубном, уменьшая пинг. В остальном, Мунлайт выглядит куда лучше и интересней пока что, да и разжевали там контента наши куда больше

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Old 29.06.2018, 18:20
От АОЕ вообще увернуться не возможно, раз 5-7 сдох на боссе.
Кстати такой бред получился. Когда я был на пустом сервере и вроде как с хорошим пингом. То же самое. Не мог от босса увернуться. Нажимаю стрейф а перс стоит потом падает. Сейчас так же ситуация была но на 2-ром забитом сервере. Стрейф намного лучше срабатывает и пинг показывает 131 . Волшебство.
И лутал не ясно как и на свой и на чужой класс.
Я же показывал что там в данже ролл был. Справа кубики появляются, и ты нажимаешь самый левый квадратик. Но это ещё данж не с обучения.
Old 29.06.2018, 18:24
крч хз
Потому что нужно внимательнее смотреть.
За прем очки можно купить только набор начиная с 929 донат слитков.
Все что ниже покупается за слитки которые обмениваются только через игровое золото.
Это ведь все элементарно просто (иконки у них так то разные).

Old 29.06.2018, 18:29
Originally Posted by LordRal20:
Докачался до 33, пока что вижу ту же мунку
Хэх. Одни видят Ревелейшн, другие МунЛайт тут третьи вообще Майнкрафт . Только Китайцы способны из всего лепить... Просто лепить и всё
Old 29.06.2018, 18:30
как понять, сколько купленного времени осталось? Где пишется количество часов?
Old 29.06.2018, 18:43
Обновил статью https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1248603
Теперь все понятно по валютам, а вот как проверить время хз.

Last edited by Argonaki; 29.06.2018 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 18:43
Купил на 4 часа карту (есть ещё на одну) тупо по квестам к 35 лвл можете 8 часов купить.
Когда апнул 33й лвл она автоматически заюзалась, так что вторую не покупал сразу.
Валюту чисто для времени покупать легко, никаких проблем не испытал.

Ну и пару скринов в новом костюме (дают всем на 34-35 лвл), тут есть похожий фотофильтр-редактор как в БДО

Old 29.06.2018, 18:44
Оставшееся игровое время можно посмотреть тут

Old 29.06.2018, 18:52
где ТУТ то ?
Old 29.06.2018, 18:57
где ТУТ то ?
У тебя же на скрине есть.
Old 29.06.2018, 19:00
где ТУТ то ?
То что на скрине под надпись обведено красным тебя не смущает ? или стоит софтина которая блокирует один из лучших хотинг картинок ?

Old 29.06.2018, 19:08
Originally Posted by Argonaki:
хотинг картинок
Это imgur чёта перестал картинки выводить. Забоговался. Я уже через другой хостинг заливаю их. Так что дублируй ещё просто ссылкой.
https://i.imgur.com/OYXlUwN.jpg

Добавлено через 2 минуты
Купил на 4 часа карту
По чём слитки брал? Вот расценки на втором сервере:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 19:41
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Бригадир:
По чём слитки брал? Вот расценки на втором сервере:
НА сервере который с человечком вначале по 290-350 монетки стоя
Old 29.06.2018, 19:48
Я хз вы на какие-то дикие хосты кидаете, нихрена не отображается.

Слитки по 490 (вроде) короче карта на 4 часа обошлась примерно в 17300 этой валюты.

По поводу дропа в пати (данже)
Бегал сейчас с пати 39-42 (я 37) бегали много , по всяким разным "активностями" и в барах жрали и в лесах убивали и в китайскую игру "ГО" играли и на лодках плавали.
Везде в конце всякие боссы и сундуки были , с них дроп.

В итоге на "ролл" падали крохи (1 шт из 10) в основном дроп падал на землю и "кто успел тот и съел" либо подобрать мог по ДПС таблице.
В общем : я со своим лоу-лвл и пингом , дамажил меньше всех и подбирал тоже медленней всех , только жрал где-то в середине таблицы (там на WSQRED жмакать нужно)

По итогу : 40 минут бегали и я был балластом, что делать не всегда ясно и лута мне со-но насыпали/налутал .

Имхо: но в данжах НАМ - делать нехер! Все равно без норм лута останемся и система ролла там ублюдская и вообще распределение . В редких случаях годовая шмотка на ролл , 90% = зелень , 9% = синька и только 1% = голд шмотка на ролл и подобрать вы не сможите , толи из за пинга , толи из за того что вам не разрешено подбирать.

Китайцы бегают в основном магами с фонарями , либо бабами с ленточками и выносят все , до того как под пингом я что-то успевал , плюс боссы бьют АОЕ почти всегда рядом с собой , а значит мили классы дохнут , особенно с пингом , аэто ещё минус ДПС в таблице , а значит минус лут вам, если вы милик.

Итого: поиграв день скажу - о боль-менее серьёзной игре на китайском сервере даже не думайте , вы просто не сможите нормально одеться .
Так же по КВ поучаствовал в БГ-пвп , с пингом это опять - боль и страдание .

В общем дальнейшая моя игра на ОБТ Джастис в Китае , это лишь квестинг, пока позволит шмот .

Кстати по поводу наград за лвл и тп. практически все подарки идут через QR код, ну со-но нихрена вы не получите.

Вроде все. На сегодня хватит игры.
Old 29.06.2018, 20:05
У кого были проблемы с квестом в пустыне?
Там нужно было просто возврат в город сделать

Квест на улучшение скила:

Следующий квест: Провести дуэль.

Как это делается ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 20:38.
Old 29.06.2018, 20:31
Я как то несколько раз АПал себе все статы.
Там где окошко с эквивом (шлем, кольца, торс и тп)
С права внизу, есть жёлтая кнопка, с алмазом.
Так вот , она несколько раз (7-8) у меня светилась, я её нажимал и ВСЕ статы перса повышались на 1-3 ед.

хз от чего это зависило, но больше всего, порядка пяти раз, они повышались как раз когда бегал с китайцами по куче данжей.
Old 29.06.2018, 20:37
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Имхо: но в данжах НАМ - делать нехер!
Ну ты еще за всех скажи, скрин не успел сделать, нашел пачку бичей, выдал топ 2 дпс, в данже где пить что-то надо и QWAEDR жать был на 1 месте (хз что это значит), 2 раза сходил в данж с бичами, залутал 2 оранжевые шмотки, я хз куда ты попал, ты на 1-й сервер поди коннектился?

Добавлено через 42 секунды
Играю за телку с плетками, пинг 140, чувствуется, но от аое уворачиваюсь норм и дпс вносится, и пати хилится
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 29.06.2018 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 20:49
Ап статов - это лвлап. Когда экспы хватает - нажимаешь и уровень повышается.
Кто-нибудь прошел локацию - головоломку с телегой? Какой код от сундука там?
Old 29.06.2018, 20:52
Originally Posted by DanielL:
Ну ты еще за всех скажи, скрин не успел сделать, нашел пачку бичей, выдал топ 2 дпс, в данже где пить что-то надо и QWAEDR жать был на 1 месте (хз что это значит), 2 раза сходил в данж с бичами, залутал 2 оранжевые шмотки, я хз куда ты попал, ты на 1-й сервер поди коннектился?

Добавлено через 42 секунды
Играю за телку с плетками, пинг 140, чувствуется, но от аое уворачиваюсь норм и дпс вносится, и пати хилится
доо кнчно ...
я значит с бичами ходил, а ты с топ- дпсерами ходишь и сам топ-дпс , раз у тебя там все вливается с пингом 140 .

В 40й данж пойдешь и посмотришь, что у тебя и как и какой лут ты получишь .
Old 29.06.2018, 20:58
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
доо кнчно ...
я значит с бичами ходил, а ты с топ- дпсерами ходишь и сам топ-дпс , раз у тебя там все вливается с пингом 140 .

В 40й данж пойдешь и посмотришь, что у тебя и как и какой лут ты получишь .
ты вафлишь чтоли, я тебе говорю ходи с бичами и лутай шмот, а не с челиками которые тебя вагонят
сжодил в данж который с 13 до 19 работает, все норм играется
Old 29.06.2018, 21:19
Originally Posted by DanielL:
пинг 140, чувствуется, но от аое уворачиваюсь норм и дпс вносится, и пати хилится
Хэх . Та же самая история.

Добавлено через 15 минут
Хэх. Нашел бочки с загадкой. Просто бочки лежат в разброс. Их можно взять, а что делать конкретно не понятно. Никаких подсказок вот и ломай голову

Добавлено через 1 минуту
Сюда кто-то уже добирался?

Там что-то вроде обучения:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 21:26
Короче сейчас в есть ивент который может принести вам 12ч геймлеия за 200 рублей (грубо говоря ивент требует внести 200 очков в шоп.

Posting Rules