Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 10.01.2017, 19:29   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 10.01.2017, 19:29

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 376197
Reply With Quote
Old 28.06.2018, 22:01
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Всем кто планирует использовать UU стоит хотя бы подержать один из серверов минут 10, просто бывают скачки и нужно искать который без них.

Old 28.06.2018, 22:08
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by DanielL:
На твиче чет не могу найти эту игру, китайцы вообще там не сидят или игра как-то по другому называется?
там два челика стримили с Китая и то, сидели они в IRL. Я уже написал два раза что бы они добавили игру в список, но пока ноль реакции.
а так, китайцы тут: http://cc.163.com/category/list/?gametype=9051

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 28.06.2018, 22:29
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
На твиче чет не могу найти эту игру, китайцы вообще там не сидят или игра как-то по другому называется?
твич запупа, ищи на ютубе Requiem MMORPG

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Old 28.06.2018, 22:36
Originally Posted by Requiem_TheRED:
твич запупа, ищи на ютубе Requiem MMORPG
там тоже нет игры

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 29.06.2018, 01:05
Очередная статья по поводу заработка для игры бесплатно
(перевод дословный)

В настоящее время на сервере «群龙之首» 50-уровневый игрок проводит 20 минут, играя а городе «名捕·镇关东» и может получить около 35 000 игровой валюты. Через функцию «время покупки игровой валюты» вы можете играть свободно более 16 часов!

Медные монеты можно использовать для покупки карт, которые отправляются другими игроками. Их также можно поместить в Сокровищницу для обмена на юани (реальные деньги), а также можно конвертировать в собранный слиток, чтобы купить внешний вид.
Поэтому завтра после того, как каждый войдет в игру, не стоит недооценивать медь, потому что экономическая система «逆水寒» чрезвычайно строгая, ваше время очень ценно, ваш карман из меди более ценен!

Кто-то спросил меня, у меня нет денег на карту времени, я могу играть в «逆水寒» ?
Ответ - да !

Если вы не заработаете карту вовремя, вы можете войти в игру в любое время без денег.
Конечно, как платное время игра , у нас еще есть некоторые ограничения задолженности игроки получают игру переходит непосредственно станет обязательным, но посещение декорации, делать квесты, играя копию, не будет ограниченно!

( Оригинал текста на всякий случай: 时间收费游戏,我们对于欠费玩家还是有一定限制的,游戏获得的收益会直接变为绑定,但逛风景、做任务、打副 本,完全不会受到限制!而工作室和外挂们,则会哭晕在厕所。)

Добавлено через 29 минут
Видео в котором объясняться заточка и улучшения эквипа.
http://www.bilibili.com/video/av25694771/
Эта штучка привязывает предмет к персонажу.
Это типа ремонт снаряжения.

Точка которая +1 +2 +3 и т.д. такая же как и в Ревелейшн. Прибавляет от +0% до +4% к основным статам, как повезёт
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 01:09
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
Конечно, как платное время игра , у нас еще есть некоторые ограничения задолженности игроки получают игру переходит непосредственно станет обязательным, но посещение декорации, делать квесты, играя копию, не будет ограниченно!
Ну блэт, если можно будет зайти в игру, делать квесты, "посещать декорации", то что нельзя будет делать? В этом весь вопрос, что именно будет ограниченно.
Old 29.06.2018, 01:13
Ну блэт, если можно будет зайти в игру, делать квесты, "посещать декорации", то что нельзя будет делать? В этом весь вопрос, что именно будет ограниченно.
самое главное-опыт. урезка колосальная просто

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 29.06.2018, 01:33
Ну в итоге то , если я без тайм-карты, но драчу мобов как китаец (ирония судьбы что не как китаец ) я не получаю опыта, НО со временем , через неделю-две фарма и квестинга - я все же смогу на фармить на тайм-карту , ВЕРНО ?!
при условии что на бирже будут шоп-монеты.
Old 29.06.2018, 01:40
Нельзя будет развиваться. Прокачиваться. Опыт либо будет резаться на 79% либо вообще не будет идти. И торговать нельзя будет, т.к. там лавки, а не аукцион. Если оплачивать монетами время игры, то будешь ОЧЕНЬ сильно отставать по силе и эквипу, и про какие либо рейтинги можно забыть, т.к. написали в сообщении, что монеты очень важны.

Кстати, по поводу ДОНАТОВ и Pay2Win! Я заметил ту ограничительную особенность которую придумали китайцы. Не просто так в инвентаре есть два вида валюты. Первый это монеты, за которые можно совершать обмен между игроками, а вторая валюта - назовём её бумажными деньгами которую дают за квесты и данжи. Так вот в самый острых моментах, к примеру при заточке и улучшении как раз требуется оба вида валюты!

Только в некоторых случаях только монеты

Что это даёт? Самое главное, это не даёт возможности со старта сделать себе +20 экипировку и всех убивать как минимум. Даже на видео где стример объясняет заточку, он потратил бумажные деньги и на этом его объяснения закончились .
А показав рейтинг экипировки где самое лучше оружие было +4 немного порадовало.
Old 29.06.2018, 01:57
Нельзя будет развиваться. Прокачиваться. Опыт либо будет резаться на 79% либо вообще не будет идти. И торговать нельзя будет, т.к. там лавки, а не аукцион. Если оплачивать монетами время игры, то будешь ОЧЕНЬ сильно отставать по силе и эквипу, и про какие либо рейтинги можно забыть, т.к. написали в сообщении, что монеты очень важны.

Кстати, по поводу ДОНАТОВ и Pay2Win! Я заметил ту ограничительную особенность которую придумали китайцы. Не просто так в инвентаре есть два вида валюты. Первый это монеты, за которые можно совершать обмен между игроками, а вторая валюта - назовём её бумажными деньгами которую дают за квесты и данжи. Так вот в самый острых моментах, к примеру при заточке и улучшении как раз требуется оба вида валюты!

Только в некоторых случаях только монеты

Что это даёт? Самое главное, это не даёт возможности со старта сделать себе +20 экипировку и всех убивать как минимум. Даже на видео где стример объясняет заточку, он потратил бумажные деньги и на этом его объяснения закончились .
А показав рейтинг экипировки где самое лучше оружие было +4 немного порадовало.
Система аналогична Реве, ничего нового)
Old 29.06.2018, 02:30
Originally Posted by Bleghram:
Система аналогична Реве, ничего нового)
Именно! Вот только в Реве бумажные деньги были мусором. Проще было за монеты накупить неограниченное количество камней и ресурсов для крафта и одеться. Тут же для изучение скилов, прокачки, заточке и улучшению нужны бумажные деньги. И это ещё не известно где они понадобятся! (я сужу по стримеру, могу и ошибаться!) Без них не получиться сразу сделать +10 шмотки и т.д. Нужно будет побегать по данжам и квестам.
Видно что нету третий валюты как в Ревелейшн, мечиков . Она так как раз и была рассчитана на то, что будет ограничивать донатеров, но в итоге это не сработало. То что за них можно было купить появилось в картах а там лафа.
Old 29.06.2018, 02:44
Именно! Вот только в Реве бумажные деньги были мусором. Проще было за монеты накупить неограниченное количество камней и ресурсов для крафта и одеться. Тут же для изучение скилов, прокачки, заточке и улучшению нужны бумажные деньги. И это ещё не известно где они понадобятся! (я сужу по стримеру, могу и ошибаться!) Без них не получиться сразу сделать +10 шмотки и т.д. Нужно будет побегать по данжам и квестам.
Видно что нету третий валюты как в Ревелейшн, мечиков . Она так как раз и была рассчитана на то, что будет ограничивать донатеров, но в итоге это не сработало. То что за них можно было купить появилось в картах а там лафа.

Enhanced function

At present, there are two types of stone reinforcement: primary reinforcement stone can strengthen the equipment to level 4; after level 4, advanced strengthening stone is needed, and the highest level is strengthened to level 8;

Окей гугл найдет все, вплоть до билдов для классов :D
Закинул гайдиков в дикорд Гохи, изучайте.
Old 29.06.2018, 03:27

Ммм да уж. У меня такое ощущение, что в игре для девочек сделали больше чем для нас мужиков . Зонтики, цветочки, лошадки с ушками, лодочки, листочки которые сдуваются... Чёта плохо в Китае с сексизмом

Originally Posted by Bleghram:
Окей гугл найдет все, вплоть до билдов для классов :D
Дак у них gamersky единственный ресурс, кто пилит гайды. Там у них местный журналист, киберспрортсмен из NB, он то и разбирается в игре. А для китайцев вообще не нужны гайды, в игре встроенная энциклопедия в которой есть абсолютно всё. Вот бы вытащить её html адрес, чтобы можно было в браузере открывать и переводить...
Old 29.06.2018, 03:37
Пока только две "тянки" собрались в игру : "Не Настя" и Эриния , видимо не слишком зонтики и цветочки привлекают девчонок
Old 29.06.2018, 03:48
Originally Posted by SnakePlissken:
зонтики
Это потому что мы зонтики на форуме не показываем.. Нужно больше зонтиков, тогда они (зонтики) заманят их в игру и тогда нам места в очереди не достанется
Old 29.06.2018, 05:58
Мой оператор решил мне сделать подарок и в итоге я пока что до прихода техника сижу на инете с макс скорость в 10 мб

Old 29.06.2018, 07:29
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Argonaki:
Мой оператор решил мне сделать подарок и в итоге я пока что до прихода техника сижу на инете с макс скорость в 10 мб
удачного старта

Old 29.06.2018, 08:00
Originally Posted by SnakePlissken:
Пока только две "тянки" собрались в игру : "Не Настя" и Эриния , видимо не слишком зонтики и цветочки привлекают девчонок
так это делают для китайских мужиков, а не для девочек

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 29.06.2018, 08:40
Как говорил Нельсон : "ХА - ХА"
Old 29.06.2018, 09:00
Мой оператор решил мне сделать подарок

УЖЕ доступны все сервера которые можно проверить!!!
Через лаунчер выбираем раздел и сервер. У меня в 3-тем разделе все сервера с хорошим пингом в отличии от остальных!

Запоминающий сервер с первым символом похожим на е : 59.111.13.208 пингуем.

Добавлено через 2 минуты
ОТБОЙ!! Теперь у меня вот этот сервер с хоршим пингм

59.111.13.185

Добавлено через 3 минуты
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТРО!! И ЕЩЁ ЛУЧШЕ пинг!

42.186.115.14 - пингуйте

Добавлено через 4 минуты
Не это наркомания. У меня уже в 3-тем разделе пинг лучше чем в 3-тем:

42.186.115.15
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 09:00
Короче так как я теперь вообще без инета на неопределенный срок тема про оплату будет скорее всего только вечером.

Old 29.06.2018, 09:03
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
зашел за 7 минут до 9:00 по мск .... http://joxi.ru/xAeJl01fRJZQxr
Old 29.06.2018, 09:04
Я зашел уже.Все четко без телефона и смс
Old 29.06.2018, 09:05
Тоже без 10 девять зашёл, создал перса.
Зашёл на сервак с зелёной точкой один из верхних , без каких либо проблема очереди
Old 29.06.2018, 09:06
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУСКОМ ОБТ на КИТАЕ!
Если что, я в 4том (самый нижний) разделе и на сервере где первый символ человечек с палкой вместо головы.

ПОНЕСЛАСЬ!

Добавлено через 43 секунды
АХЕРЕСТЬ ГРАФОН!!! КАКИЕ там стримы!! КАКИЕ ВИдеоролики!! ВАУУУУ
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules