Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 10.01.2017, 19:29   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 10.01.2017, 19:29

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 376202
Reply With Quote
Old 28.06.2018, 10:42
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Вы все вместе что ли хотите? А PvP на ком тестить будем, на китайцах или они на нас?
  1. Сервера динамически не меняются, это уже плюс в выборе.
  2. Сервер, содержащий палочку, три палочки и т.д., смысла выбирать нет, т.к. они не по одному, выбирать нужно по какому-то порядку, грубо говоря: 1 страница 3 столбик, 3 сверху (это для примера).
  3. Выбирать нужно не самые первые, т.е. топовые, но и не среди последних, причин 2:
  • на последних будут одни нубы, которые ничего не подскажут, только будут тереться рядом с нами попами,
  • среди них скорее всего мало донатеров, которые если что помочь могут с оплатами.
Поэтому все будет зависеть от того, какие из серверов будут для нас доступны вообще на старте.

Вы бы лучше какой-то голосовик нашли для координации, а то через форум общаться как-то не очень.
Голосовик то есть, но самая понимаешь, увидят ник, скажут, ты шо, дурной :D
Как вариант, запилить сервак в дискорде
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 28.06.2018 at 11:13.
Old 28.06.2018, 11:11
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Вы бы лучше какой-то голосовик нашли для координации, а то через форум общаться как-то не очень.
Дискорд гохи вроде как всегда доступен для всех
Я скорее всего смогу создать отдельный фри голосовой канал и пользуйтесь на здоровье.
Вот только у меня есть небольшой пунктик насчет активации по голосу так что там будет только "Нажми и говори".

Old 28.06.2018, 11:13
Originally Posted by Argonaki:
Дискорд гохи вроде как всегда доступен для всех
Продублировать его было бы неплохо :D
Old 28.06.2018, 11:20
Дискорд гохи https://discord.gg/HuYfHy
Обновил шапку про систему оплаты, 29 еще раз ее обновлю ссылкой на подробную тему как купить игровые жопо часы.
Создал отдельный голосовой и текстовый каналы для тричей.

Old 28.06.2018, 12:03
По поводу сервера, предпочел бы с достаточным кол-вом донатеров, судя по тому, что игровое время надо покупать=\
Old 28.06.2018, 12:23
Ну как я понял до 33 лвл качаться не долго и с каждым прокаченым персом - качать остальных будет проще и быстрее.
Прокачаю на нескольких серверах, посмотрю что где, там и останусь, раз сервер выбрать не можете .
Old 28.06.2018, 12:53
Originally Posted by SnakePlissken:
Ну как я понял до 33 лвл качаться не долго и с каждым прокаченым персом - качать остальных будет проще и быстрее.
Прокачаю на нескольких серверах, посмотрю что где, там и останусь, раз сервер выбрать не можете .
Я уже кидал выше несколько раз куда я пойду, если у вас нет желания идти туда это не значит что люди не могут сделать выбор.
Учтите что ивент по резервации поможет вам только не столкнутся с очередями при логине 29.

Old 28.06.2018, 12:56
Originally Posted by Argonaki:
Я уже кидал выше несколько раз куда я пойду, если у вас нет желания идти туда это не значит что люди не могут сделать выбор.
Учтите что ивент по резервации поможет вам только не столкнутся с очередями при логине 29.
Так для резерва нужен китайский мобильник?
Old 28.06.2018, 15:05
Так для резерва нужен китайский мобильник?
да

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 28.06.2018, 15:49
Интересная система культевированого обучения. Ходишь в элитный данж, получаешь очки и обучаешься. Я предполагаю что это улучшает PVE характеристики, но это не точно...

Originally Posted by hiphoponelove:
да
Мы в игре будет считаться бомжиками у которых даже телефона нету, чтобы зарерервировать место
Old 28.06.2018, 15:49
да
Аргонаки вроде писал что у него нет китайского номера или что он делал резерв без номера, хотя может и ошибаюсь.

Когда-то на евро в Айон я просидел 3 часа в очереди в первый день ОБТ и возмущался что "долго" , затем в АА в день старта ОБТ я протарчал 6 часов в очереди и пердак просто подгорал. Интересно, сколько завтра просижу в очереди , может с утра попытаться поставить и когда вечером приду домой, как раз зайду ? хотя думаю там и сутки можно прождать (чую)
Old 28.06.2018, 15:57
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
с тенденцией бронирования серверов, думаю стоит выбирать только уже перед самим стартом, я буду стартовать со всеми своими челиками с 9-ти утра, так что оповещу куда пошли

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Old 28.06.2018, 16:33
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Bleghram:
По поводу сервера, предпочел бы с достаточным кол-вом донатеров, судя по тому, что игровое время надо покупать=\
нищеброд я помню на старте бнс в китае, самый дешёвый прем стоил 1 доллар с копейками. Я тогда спецом покупал, чтобы в очереди не стоять.
Old 28.06.2018, 16:54
Да проблема будет как всегда в неточной информации , с этими очередями.
Можно встать на один сервер с очередью в 200 и прождать три часа, можно встать с очередью 2000 и не простоять и часа.
Плюс еб#ные дисконекты будут: вот только ты был 50м в очереди - дисконект и ты уже 56994 .
У меня вообще сомнения, что ближайшие 2-3 дня можно будет поиграть адекватно.
Old 28.06.2018, 16:56
Originally Posted by chuma:
нищеброд я помню на старте бнс в китае, самый дешёвый прем стоил 1 доллар с копейками. Я тогда спецом покупал, чтобы в очереди не стоять.
100 игровых часов - 938 рублей, ну как бы, для Китай ОБТ чот жаба душит малость :D
Old 28.06.2018, 17:27
Эта чума болотная даже не в курсе, что будь у тебя хоть РНД, хоть Прем , хоть хер всевластия в руках - ты все равно будешь в очереди стоять, потому что для всех категорий будет очередь.
при запуске евро-айон и ру-аа , у меня были НРД и в день старта ОБТ стоял как все смертные в очереди.
Old 28.06.2018, 17:32
Очень красивый данж на 60-том уровне.
Видео данжа, а так же ПВП на БГ за копейщицу. У неё красивая анимация, но на видео из за криворукого стримера это не увидеть

ХА)) В игру даже комиксы в стиле Fallout-а запихнули
Old 28.06.2018, 17:55
chuma's Avatar
the end is near
чё там писькин воняет, как всегда не умеет читать.
Old 28.06.2018, 18:27
Главное окно событий/квестов/заданий, с чего будет начинаться каждый игровой день стандартного игрока

Добавлено через 14 минут
Забавный момент в игре.

Добавлено через 15 минут
Вышел новый патч. Качаем!

Кстати можно обозначить один факт. ВСЕ СЕРВЕРА зарезервированные , и теперь есть у вас мобильный телефон или нету - не важно
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 28.06.2018 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 18:42
И снова напишу резервация лишь дает возможность пройти без очередей.
То есть в момент очереди сервер посчитает что вы уже и так зашли сразу кинув вас на страницу создания персонажа.
Места на сервах будут 29 в момента открыть, но возможно вам придется постоять на ХХХХХХХХХ месте до входа в игру.

Проверил снова пинг, а он зараза поднялся с 120 до 122 и потом скакнул на 177
Надо откопать на диске уставщик UU или бустера от тенов.

Old 28.06.2018, 18:45
поставлю на заход утром, надеюсь к вечеру, придя с работы, я увижу страницу создания персонажа

twitch.tv/hiphoponelove
RO, BDO, Tera streams
Old 28.06.2018, 18:53
поставлю на заход утром, надеюсь к вечеру, придя с работы, я увижу страницу создания персонажа
У них щас упал логин сервер из-за патча походу и падал 22 на старте ОБТ, а ты уже про стабильный на 29 при общей массе народу

Вот как я это вижу

Old 28.06.2018, 21:31
Аргонаки, ты завтра на Гохе стримить будешь ?
И кто ещё будет ?
Вроде Эриния грозилась.
Если не зайду, то хоть посмотреть на родном языке .
Old 28.06.2018, 21:41
Requiem_TheRED's Avatar
Фанат
Свет, камера, мотор!
Issue reason: За видеоинтервью по Ragnarok Online Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные видео по Revelation
И кто ещё будет ?
Буду тоже с утра самого

Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
2019 Conqueror`s Blade - Requiem
Old 28.06.2018, 21:48
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Requiem_TheRED:
Буду тоже с утра самого
На твиче чет не могу найти эту игру, китайцы вообще там не сидят или игра как-то по другому называется?
Posting Rules