Для входа на форум нажмите здесь
Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 29.06.2018, 14:57
Argonaki - куратор темы     #1
Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса

Напоминаю, что зарегистрироваться и поиграть на ОБТ может кто угодно, как это сделать я расписал тут.
Само собой, первое что встречает всех игроков после просмотра двух небольших сюжетных роликов, где все и без знания языка понятно, это основной экран выбор класса персонажа.
Всего на данный момент игрок может выбрать из шести основных классов причем два из них пока заблокированы и возможно появятся в будущем, для двух из них существует определенное ограничение по полу.
Так как Treacherous Waters это игра про боевые искусства, все классы тут представлены определенными школами, ниже вы найдете список школ и их основную роль в группе (нажав вы попадете в специальную тему с переводом всех способностей).Редактор персонажа сам по себе довольно простой для игры подобного жанра, однако он довольно неплохо и детально позволяет настроить лицо вашего персонажа до мельчайших деталей.
Для тела персонажа есть только настройка основного цвета кожи, степени старения и общего блеска.
Видеопример вы можете посмотреть в конце данной темы, а пока что лишь приведу пример того, что у меня получилось сделать клешнями клацая по клавиатуре.

Те, кто интересуется игрой, уже довольно долго знают, что в Китае после определенного уровня вам придется покупать игровое время, чтобы продолжить получать опыт и развивать персонажа, да, играть вы сможете и без времени, только опыт персонаж перестанет получать.
Именно такую систему выбрали китайские пользователи через специальное голосование во время одного из этапов закрытого бета-тестирования.
Однако тут стоит учесть, что покупать вы будете не обычную подписку на месяц, а именно игровые часы, которые тратятся только когда вы находитесь непосредственно в игре.
Само собой разработчики предусмотрели способ купить игровое время не тратя при этом реальные деньги, для этого предусмотрена специальная система обмена игрового золота на определенное количество донат-валюты.
Воспользоваться функционалом магазина или обменника вы можете только по достижению 25 уровня персонажа, ниже на картине пример интерфейса обмена игрового золота на донат и наоборот.
Небольшое дополнение по основным валюта внизу интерфейса на картинке (слева на право), и внимательно смотрим за какую валюту именно продается тот или иной товар:
  • Донат валюта - ее можно купить только через реал.
  • Псевдо донат валюта - получить можно только обменяв игровую валюту.
  • Игровая валюта - тут хз.

Далее рассмотрим процесс пополнения счета реальными деньгами, к сожалению, сделать это можно только через доллары, так что примерно цена за месяц игрового времени равна 4400 рублям.
Однако смотря как вы играете, этот самый игровой месяц в итоге может растянуться надолго, ведь как минимум вы будете спать \ есть \ работать.
Инструкцию я приведу в качестве небольшого списка ниже и картинки с точно такими же пунктами для наглядности (учтите, что я оплачивался находясь уже в игре):
  • 1. Находясь в игре, после 25 уровня, в правом верхнем углу нажимаем на самый левый фонарик, в открывшемся интерфейсе просто нажимаем на самую правую нижнюю кнопку. Перед вами откроется еще один небольшой интерфейс с выбором различных вариантов покупки, вот только нас интересует последний.
  • 2. Переходим по ссылке http://ecard.163.com/index_login, где вводим логин и пароль, которые такие же как и от основной игры.
  • 3. Вас перекинет на главную страницу, где вы должны будете вверху нажать на свое мыло, чтобы попасть в личный кабинет, перед этим скорее всего вас попросят выполнить капчу, где надо просто вставить пазлик в отверстие.
  • 4. Оказавшись в главном окне аккаунта, вас интересует кнопка справа от самой первой строчки, на картинке ниже я пометил ее стрелкой.
  • 5. Далее вас перекинет на страницу выбора суммы и ее оплаты, важно выбрать под всеми вариантами сумм третью опцию, которая означает “Зарубежный банк”. После этого ниже вам откроется три варианта оплаты, причем второй тоже проходит через систему Skrill.
  • 6. Оплачиваем необходимую вам сумму игрового золота (оно идет 1 к 1) через удобный для вас способ оплаты: Skrill через второй способ от вас потребует зарегистрироваться в системе, а пейпал оставить все свои (включая паспорт) данные для регистрации в нем. Цены на различные паки с игровым временем вы можете посмотреть опять же на картинке ниже, причем все они указаны в часах (то есть 160 - это 160 часов игрового времени).
  • Ну вот и все, лично у меня сразу после оплаты на сайте в игре появилась купленная сумма, в то время как личный кабинет еще показывал все суммы по нулями.
Last edited by Argonaki; 29.06.2018 at 18:30.
Old 29.06.2018, 14:59
Argonaki - куратор темы     #2
Re: Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
Пиу

Old 29.06.2018, 15:10
Originally Posted by Argonaki:
Пиу
Иу. И как оплата прошла? Удачно?
Old 29.06.2018, 15:25
Argonaki - куратор темы     #4
Originally Posted by Бригадир:
Иу. И как оплата прошла? Удачно?
На скрине обменника видно жеж что все мои 50 балов добавились.

Old 29.06.2018, 15:26
Короче, я тут посидел, пообщался с китайцами, сам глянул, почитал статьи и скажу так, эта игра наёб, да, типо можно купить донат валюту игровым голдом, но, в донат шопе продаётся почти всё, от супер пупер заточек и хиллок, до сбрасывания до нуля пк рейта, так что ведут всех за нос с так называемым бай ту плей, это чистейший купи и нагибай
Old 29.06.2018, 16:12
Originally Posted by ghoul2788:
от супер пупер заточек и хиллок
На данный момент я этого не увидел!
Не нужно вбросы не подтверждённые делать.
Не факт что это появиться в будущем, но сделать это они могут в два клика .

Добавлено через 1 минуту
На скрине обменника

В упор не вижу, ну та ладно.

Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/O8BgiLS85yg
ХАХАХ. Кто их создавал?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 16:18
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Редактор супер убогий и скудный
Old 29.06.2018, 16:29
Originally Posted by Mockingbird:
Ну так игра про ПВП а не эмулятор внешки.
Old 29.06.2018, 16:39
Argonaki - куратор темы     #9
Обменник это 3 скрин то что ты скинул это процесс покупки

Old 29.06.2018, 16:42
шоп как в ревелейшн чтоли? или не? было бы круто увидеть разбор ИМ

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 29.06.2018, 17:01
Обменник это 3 скрин то что ты скинул это процесс покупки
А всё!! У меня просто картинки не погружались

Originally Posted by twiceasniceasice:
шоп как в ревелейшн чтоли? или не? было бы круто увидеть разбор ИМ

Сейчас на старте НЕТ! Только внешки, сброс статов, лошадки зонтики и карты-времени.

Originally Posted by Mockingbird:
Если иметь нормальные руки, можно вот такое сделать (хотя бы не похожа на другие ):
Old 29.06.2018, 17:12
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хватило 1 часа этого шедевра чтобы блевануть и удалить
Old 29.06.2018, 17:21
Не факт что это появиться в будущем
как говориться : зарекалась ворона

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 29.06.2018, 18:03
Originally Posted by Maslojopiy:
хватило 1 часа этого шедевра чтобы блевануть
Ну так если на калькуляторе играть, никто не обещал что будет не рвотно. Игра 2018 года а не 2015-го. В Cyberpunk 2077 вообще будет строгое ограничение на железо, там даже не факто что запуститься. Обновляемся и машем
Old 29.06.2018, 18:31
Argonaki - куратор темы     #15
Добавил про основные валюты шопа, то народ невнимательный и сразу паникует.

Old 30.06.2018, 00:01
Как то жутко защищают этот недопроект с донатом, подпиской и от китайцев, боюсь, что и до нас это говно дойдёт
Old 30.06.2018, 00:08
Как то жутко защищают этот недопроект с донатом, подпиской и от китайцев, боюсь, что и до нас это говно дойдёт
При этом ты заходишь в раздел этого недопроекта с донатом и от китайцев.
Ну да,логично

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 30.06.2018, 02:23
боюсь, что и до нас это говно дойдёт
только делай ставки от кого

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 30.06.2018, 02:44
Жаль что нету наказание, за распространение ложной информации . Я так и не увидел пруфы, по поводу того, что в шопе банки которые восстанавливают хп и книги которые ПК снимают. Может ты с Ревелейшеном игру спутал? Эта игра уже платная, тут если бесплатно играть (без доната) ты и будешь бегать как бомж . Игра рассчитана на тех, кто работает. А в Китае даже дети пашут. Хотя если построишь сеть лавок, сможешь олигархом стать.
"Недопроект" в каком смысле? Ты уже изучил игру полностью и знаешь весь контент, который существует в игре? Поведай...
Old 30.06.2018, 03:49
Жаль что нету наказание, за распространение ложной информации
ты новости вообще почитай в оригинале что постят тут

Old 30.06.2018, 04:14
Originally Posted by Everett:
ты новости вообще почитай в оригинале что постят тут
Причём тут одно, к другому? Одно дело вбрасывать, другое рассуждать без пометки а может, а вдруг...
Игре уже неделю, и на данный момент не зафиксировано ни одного случае, где какой-то персонаж, чем либо выделялся. Даже напротив. Есть китайские стримеры и некоторые из них сейчас в ТОП-е по эквипу и на Арене. Весь их процесс развития запечатлён, в том числе донат.
Другой вопрос, как игра себя покажет. Затянет ли она китайских игроков, или нет. Если нет, то конечно же некоторые ограничения на донат снимут и тогда пиши пропало. Но это опять же - если...
Old 30.06.2018, 04:36
Но это опять же - когда...
пофиксил

Old 30.06.2018, 07:37
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да и если выпустят у нас это чудо то даю этой игре полгода не больше
Bless вон тоже яро защищали и не прошло 2 месяцев как он никому не нужен
Old 30.06.2018, 08:28
Argonaki - куратор темы     #24
По поводу так называемого доната.
Вот что можно сейчас купить в магазине:
  • 1 Вкладка это популярное.
  • 2 Вкладка игровое время.
  • 3 Вкладка косметикаю
    • Костюмы для М персов.
    • Костюмы для Ж персов.
    • Коняшки.
    • Седла.
    • Краска для волос и новые стили для волос.
    • Румяна и татау.
    • Зонтики
  • 4 Разное
    • Предметы для развития отношений.
    • Ленточки для полета.
    • Предмет для доступа в локу с кристальным озером (хз для чего она у меня их штук 8).
    • Бухло.
    • Камни для смены погоды.
    • Фонарики для запуска.
    • Феерверки.
    • Как я понял камни которые позволяют повторить определенный квест (или получить новый тут я хз).
    • Украшения для дома.
    • Ремесленные принадлежности.

Так что я хз где вы там нашли заточки или предметы которые помогут вам за реал стать круче других.
Тут у сервера есть уровень и например вчера я могу нормально докачатся до 46 и уже потом будет значительно резаться опыт, так как уравняловка.

Old 30.06.2018, 13:01
Так что я хз где вы там нашли заточки или предметы которые помогут вам за реал стать круче других.
Тут у сервера есть уровень и например вчера я могу нормально докачатся до 46 и уже потом будет значительно резаться опыт, так как уравняловка.
Хейтеры же, господа. Они на всё смотрят с критической точки зрения, даже на жемчуг.
А вообще поиграв немного, могу сказать, что игра довольно интересная, в плане РПГ составляющей, мне было бы любопытно пройти её на понятном языке(тобишь русском). Точно неизвестно насколько этот китайский лор вариативен, но уже на первых левелах присутствуют выборы диалогов, а также имеется система взаимоотношений с персонажами (хрен знает на чё влияет, однако у этих НПСи есть свои характеристики и прокачанные ремесленные навыки, возможно, они смогут что-то нам скрафтить?). В общем, в отличии от большинства ММО тут не просто дро чилово, а целый продуманный мир с социальной составляющей для вашего персонажа(лично для меня это плюс, ибо я тот ещё любитель копаний и исследований, во мне очень силён дух авантюризма и жажды знаний). А вот относительно типичных ММО вещей в виде рейдов, захватов и боев, пока рано говорить, ибо хай-контент. Но уже можно сказать, что найти чем заняться, по крайней мере, на первое время -- варианты имеются.
Ну, и раз уж любят обсуждать графику: она на хорошем уровне, как для ММО, ибо, простите, но не дожили мы ещё до того времени, чтобы у игроков исключительно на ультрах шли сингл игры даже 2010 года, про ММО можно вообще заткнуться и радоваться, что разрабы всё ещё достаточно лояльны к вёдерщикам и стараются делать картинку презентабельной и играбельной для таких вот масс. Здесь она приятная и аккуратная, а ещё очень уютная. Мир наполнен разными детальками, он не пуст, как это обычно бывает. Видно, что подошли с душой и старанием, локации прорабатывали, а не рандомно забивали макетами в виде пары камушков и деревьев. Стилистика мне напомнила кукольную, словно старательно проработанный макет домика, и его интересно рассматривать и изучать. Хотя, конечно же, большинство типикал ммо-комьюнити навряд ли это оценят, ибо галопам-по-европам, да морды бить басурманам. В остальном, ждём подробных разборов от Аргонаки и ему подобных, ибо если не получится игровым путём доставать часы, то навряд ли лично я стану углубляться в остальной список внутренних систем, разбираться в платёжной системе чёт лень)

Posting Rules