Для входа на форум нажмите здесь
Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 30.06.2018, 13:06
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Редактор персонажа и процесс пополнения игрового баланса
Originally Posted by ghoul2788:
Короче, я тут посидел, пообщался с китайцами, сам глянул, почитал статьи и скажу так, эта игра наёб, да, типо можно купить донат валюту игровым голдом, но, в донат шопе продаётся почти всё, от супер пупер заточек и хиллок, до сбрасывания до нуля пк рейта, так что ведут всех за нос с так называемым бай ту плей, это чистейший купи и нагибай
Так ревелейшен 1в1

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mockingbird:
Редактор супер убогий и скудный
И не говори , походу БДО останется лучшей в этом плане, ещё несколько лет.
Пока сами разрабы БДО свой новый шутер ММО не выпустят

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Last edited by THUGan; 30.06.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 14:25
Originally Posted by THUGan:
БДО останется лучшей в этом плане
Так и будет. Никакой адекватный разработчик на планете не будет делать эмулятор редактора персонажа (с сиськами и жопами) и эмулятор убийства мобов, потому как от таких игр пользы нуль. У игрока нет конкретного превосходства в чём либо. Главные цели в игре: кому повезёт при заточке, скольких миллиардов мобов убил, сколько залил бабла .

А вот если брать другие характеристики, такие как графика в игре (которую кстати уже оценили БДО-шини на максимальных настройках и убедились что она ЛУЧШЕ чем в БДО), PVP и PVE контент а так же КВЕСТЫ с полным функционалом не просто текстовый скрипт, то тут игра превосходит БДО на ГОЛОВУ.
Old 30.06.2018, 17:24
THUGan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бригадир:
Так и будет. Никакой адекватный разработчик на планете не будет делать эмулятор редактора персонажа (с сиськами и жопами) и эмулятор убийства мобов, потому как от таких игр пользы нуль. У игрока нет конкретного превосходства в чём либо. Главные цели в игре: кому повезёт при заточке, скольких миллиардов мобов убил, сколько залил бабла .

А вот если брать другие характеристики, такие как графика в игре (которую кстати уже оценили БДО-шини на максимальных настройках и убедились что она ЛУЧШЕ чем в БДО), PVP и PVE контент а так же КВЕСТЫ с полным функционалом не просто текстовый скрипт, то тут игра превосходит БДО на ГОЛОВУ.
да да да, я тебя понял ты уже в восторге от игры
И почему же не будет делать ? Разрабы БДО Pearl Abyss уже делают новую ммо , и там 100% будет такой же редактор, но графику подтянут полюбому, капитаном не нужно быть что это понять. И бдо уже 4й год стукнул как бе.

Компания уже сейчас готовит четыре новых проекта. Две игры выйдут во второй половине 2018 года, а другие в 2019 и 2021 годах. Все они будут многопользовательскими и с высококачественной графикой, и создаются на собственном движке Pearl Abyss.

Я вижу Justice как клон Ревелейшен в новой обёртке, хз почему , не удевлюсь если движок 1н и тот же. Буду ждать нормальные обзоры. Но она не цепляет как в своё время БДО , пусть даже и оказалась потом гринделкой для соло игры.

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 30.06.2018, 18:57
THUGan's Avatar
Предводитель

да да да, я тебя понял ты уже в восторге от игры
И почему же не будет делать ? Разрабы БДО Pearl Abyss уже делают новую ммо , и там 100% будет такой же редактор, но графику подтянут полюбому, капитаном не нужно быть что это понять. И бдо уже 4й год стукнул как бе.

Компания уже сейчас готовит четыре новых проекта. Две игры выйдут во второй половине 2018 года, а другие в 2019 и 2021 годах. Все они будут многопользовательскими и с высококачественной графикой, и создаются на собственном движке Pearl Abyss.

Имхо протянет она столько же сколько и рева , не знаю почему ну вот так чувствую , посмотрел сегодня стримов несколько, и ещё сильнее убедился .

В игре красивый мир, но персонажи нет.

Old 30.06.2018, 19:57
Разрабы БДО Pearl Abyss уже делают новую ммо
Ага. Знаем мы ёё - Мобильная БДО с авто-гриндом . Ну ну. Да не будет у корейцев адекватной игры (за исключением NCsoft). В основном они будут вынуждать под любым предлогом либо вливать деньги, либо сутками сидеть и делать простые и топорные вещи, по типу убить 1 миллион шт. одних монстров и 1 миллион шт. других. А когда человек начинает от этого получать удовольствие - ему срочно нужно обращаться к доктору, т.к. уже официально ВОЗ приравняло зависимость от онлайн игр к болезни.
А ещё конкретно можно выделить ВОТ ЧТО:

Где повторяющиеся действие (оно же убийство одних и тех же монстров до бесконечности) в играх подпадают под характеристику болезни.

И бдо уже 4й год стукнул как бе
Ну, как бы, игру возраст не красит . И я не спорю, что в неё будут играть ещё года 5-ть. Игроков, которые любят казуальный контент и там, где нужно поменьше думать, за это время меньше не станет.

Я вижу Justice как клон Ревелейшен в новой обёртке, хз почему , не удевлюсь если движок 1н и тот же. Буду ждать нормальные обзоры. Но она не цепляет как в своё время БДО , пусть даже и оказалась потом гринделкой для соло игры.

Ну я бы не сказал что игра полноценный клон Ревелейшн, потому как и структура файлов кардинально отличается, и наложение объектов по иному сделано и главное сетевой код (что можно заметить благодаря убогому пингу ).
Я вижу другое. Что игра от Ревелейшн пошла немного не в ту степь! . В Ревелейшн квестам не выделяли особого значение (и это нам нравилось). Единственное что там напрягало, это безудержная линейка сюжетного квеста. Остальные квесты тупо заскриптованные, пойди собери или убей и принеси.
В Justice наоборот квестам и заданиям выделили максимально возможное внимание. Даже больше, чем выделяли в обычных одиночных RPG играх. Там мало того что у каждого квеста проработана анимация, где ты можешь взять бочку/камень/ведро и прочее, так ещё всё это всё украшено проработанной анимацией (захваченной с человека). К примеру нужно перевести карету, так тебе в реальном времени показывает как туда садиться человечек и все его подробные действия. Я уже молчу про их разнообразие.
Потому, для того чтобы остудить пыл тем, кто так дерзко её хейтит - я бы назвал её не "MMORPG" а просто "онлайн RPG".
Но она не цепляет как в своё время БДО
Ну в своё время и БДО меня цепляло. Особенно когда нужно было разбираться в игре. Потом как всё дошло до автоматизма стало не интересно играть.
Old 30.06.2018, 23:42
Если честно, забыл об этой теме пока на мой коммент не ответили, сколько китайцев не читаю, все говорят, графон супер, но механика кривая и персонажи деревянные, донат есть! Так что яростно защищающий Бригадир с регистрацией в момент анонса игры явно намекает, что он пиарщик этой подделки у нас, так что, скажем нет 网易 и разойдёмся по мирному
Old 01.07.2018, 00:52
Если честно, забыл об этой теме пока на мой коммент не ответили, сколько китайцев не читаю, все говорят, графон супер, но механика кривая и персонажи деревянные, донат есть!

Вот здесь сейчас я уже вижу и правильно повидени, и правильные слова. Видать перечитал все мои сообщения на форуме.

все говорят, графон супер

механика кривая и персонажи деревянные

такое есть, потому как нету сглаживающих анимацию эффектов (пример: как в GTA 4-5 при повороте в момент быстрого бега), с одной стороны это красиво, с другой не удобно конкретно для ПВП, т.к. в динамическом бою эта самая анимация очень сильно мешает.
донат есть!

Конечно есть! Без него не было бы возможности играть бесплатно. Но вот что касается лютого доната, когда ты можешь взять миллион юаней и купить себе "пушку-с-одного-удара-убивалку" это нет! И самый главный момент! Если ты там собираешься играть бесплатно, тогда с арифметическая прогрессия будешь становиться всё хуже и хуже тех кто оплачивает время игры.

Так что квест на МИР - Успешно выполнен!
Old 01.07.2018, 01:32
я вроде не хейтер , но с последними релизами что были отношусь чтото очень скептически к игрухе , в айоне тоже наобещали , да и в бдо , в итоге стали говном

в итоге для релаксона по часику в день в фф14 ,или в ут для фана ,или в уо также

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 01.07.2018, 01:54
Originally Posted by Everett:
отношусь что то очень скептически к игрухе
Тоже верно . Но к сожалению гении, которые смогут придумать шедевр ещё не подросли. Подождём ещё чутка, когда они пойдут в школу и закончат его.
Old 01.07.2018, 02:35
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник

Графен на максималках в джастисе выглядит слабее. Не говорим о анимациях в бою, тут жастис на уровне pw.
Old 01.07.2018, 03:18
Но к сожалению гении, которые смогут придумать шедевр
будут играть в мобильное донат дрочево

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 01.07.2018, 03:51
Originally Posted by Mitsuomi:
Графен на максималках в джастисе выглядит слабее.
Странно. Те ребята с форума и стримов, которые запускали игру, утверждают что пейзажи прорисованный намного лучше, детализированней и качественней. Хотя тут нужно ещё учитывать что именно подразумевать под словом "графен". Общую картинку, или конкретно объекты. В Justice китайцы сделали в своём репертуаре - "по китайски". Они сделали всё красиво, кроме самого главного - Character. И именно на них идёт фокусировка внимания.

То бишь получается такая ситуация. Разработчики потратили огромное количество сил, чтобы сделать красочные и реалистичные пейзажи, города и море, и даже ОДЕЖДУ, но при этом не уделили должного внимание САМОМУ МЛЯТЬ главному - ПЕРСОНАЖАМ . Короче китайцы одним словом.
Old 01.07.2018, 11:12
То бишь получается такая ситуация. Разработчики потратили огромное количество сил, чтобы сделать красочные и реалистичные пейзажи, города и море, и даже ОДЕЖДУ, но при этом не уделили должного внимание САМОМУ МЛЯТЬ главному - ПЕРСОНАЖАМ . Короче китайцы одним словом.

К слову чарактер их построен также, как в БДО, причём само лицо более пластичное, легче и податливее гнётся, чем в том же БДО, где ползунок уползающий в крайний левый угол двигает выбранную зону всего на 1 мм в бок. По крайней мере, меня он не разочаровал, как опять же в бдо, где я готовилась потратить уйму времени со столь детальной проработкой лица и тела, что закончила уже меньше чем через двадцать минут, поняв, что чего-то толкового из этого не выпилишь: либо не сильно отличную от пресета тянку, либо урода, но зато оригинального Но Айон всё ещё остаётся топовым в плане возможностей настройки персов.
Old 01.07.2018, 12:50
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Странно. Те ребята с форума и стримов, которые запускали игру, утверждают что пейзажи прорисованный намного лучше, детализированней и качественней. Хотя тут нужно ещё учитывать что именно подразумевать под словом "графен". Общую картинку, или конкретно объекты. В Justice китайцы сделали в своём репертуаре - "по китайски". Они сделали всё красиво, кроме самого главного - Character. И именно на них идёт фокусировка внимания.

Конкретно персонажи и анимация боя + взаимодействие с окружающей средой в бдо мне нравилась больше. Тут пока хз над смотреть дальше.
Old 01.07.2018, 15:20
анимация боя
Вот насчёт этого, из всех классов которые есть в игре, самый эффектно смотрится - копейщеца. Причём даже не копейщик (мужик), т.к. его анимация была захвачена не пластичным мужиком.
К сожалению из за пинга я не могу показать всю красоту комбо ударов (где она подпрыгивает отскакивает, и бьёт в воздухе) но если удастся такое записать, обязательно покажу.

через час добавлено:
Вот удалось сделать комбу после сотни попыток из за пинга

взаимодействие с окружающей средой
Вот тут я не совсем понимаю о чём речь. Если ты про это? тогда здесь это более подробно проработано:
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.07.2018 at 17:10.
Old 01.07.2018, 17:18
почему стримов на твиче этой игры нету если уже можно играть ?

Old 01.07.2018, 17:56
Вот удалось сделать комбу после сотни попыток из за пинга
выглядит неплохо , только вопрос в самой игре , если потипу старой ла2 или евы или уо то норм , если типа айона или новой ла2 или БДно то сразу фейл

Old 01.07.2018, 18:43
Originally Posted by Sargass:
почему стримов на твиче этой игры нету если уже можно играть ?

Этой игры на твиче нету. А китайцы стримят её по названию 逆水寒 (копируй это название туда ).

Добавлено через 35 минут
выглядит неплохо , только вопрос в самой игре , если потипу строй ла2 или евы или уо то норм , если типа айона или новой ла2 или БДно то сразу фейл
Если говорить от лица БДО-шника, то в игре очень неудобно монсить, уворачиваться от ударов и менять позицию (из за малого количества попыток). Тут нет упоротых блинков как в БДО, с помощью которых можно по всей карте неадекватно носиться и убигать. Тут ПВП больше схоже с шахматами (где НУЖНО ДУМАТЬ). Тебе даётся выносливость, за которую ты можешь сделать 3 блинка ЛИБО прыжок и приземление на место, куда смотрит прицел!
ВОТ таким образом:

И в этой игре так просто кататься лицом по клавиатуре не получиться. По мимо кнопок нужно ещё и в правильном направлении поворачивать камеру. Пытаться провести комбу в нужный момент времени.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.07.2018 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 23:33
ВОТ таким образом:
выглядит ок , но я про другое

пвп система как с уо\старой ла2\ или еве , где пвп обоснованно и ты за него чтото получаеш

хренли толку пвпшить тело если оно через 10 мин прибегает без всяких потерь

Old 02.07.2018, 01:04
Ну как бы тут система травм. Если после смерти он 2 раза вернётся, то на 3тий уже не сможет бегать и ему нужно будет помощь лекаря. А чтобы до него доползти, нужно чтобы другой игрок тебя туда отвёл.
где пвп обоснованно и ты за него чтото получаеш
Насчёт "получаешь в ПВП" - это тебе нужно убить ПК-шника (с него выпадет лут). А так основная борьба гильдий/банд будет за власть в городе. Вот там обоснованное и ПВП на момент захвата, и ПВЕ чтобы одеться для этого же мероприятия. К тому же есть ещё соло ПВП на Аренах.
НО! Здесь есть одно НО! Во всех этих мероприятиях ограничения. Ты не можешь гриндить что-то одно на постоянной основе. С одной стороны плюс, т.к. сделав лимиты, можешь идти ПВП-шиться. С другой стороны минус, т.к. это превращается в рутину, какой бы разнообразной они ни была.
Old 02.07.2018, 01:05
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
в этой игре экспа режется при смерти и непривязанный шмот дропается если тебя челик не на бг убил, еси чо
Old 03.07.2018, 13:08
THUGan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DanielL:
в этой игре экспа режется при смерти и непривязанный шмот дропается если тебя челик не на бг убил, еси чо
Originally Posted by DanielL:
Рили ? Типо я надел на себя шмот, залочил его, а то что свежее выпало и я прозевал оставив в сумке, может выпасть при смерти в пвп ?

Old 03.07.2018, 15:26
Рили ? Типо я надел на себя шмот, залочил его, а то что свежее выпало и я прозевал оставив в сумке, может выпасть при смерти в пвп ?
Ты любой предмет можешь залочить! Но после этого не сможешь его продать, только использовать. Это сложности для тек, кто барыжит. Тут уже как в EVE онлайн, нужно попытаться дотащить шмотки до лавки (станции). И это именно революционная механика в классической ММОРПГ. НО к сожалению конкретно в этой игре (с телепортами имеется виду), данная механика не имеет особого смысла. А вот в БДО бы зашла ОЧЕНЬ хорошо, учитывая что там можно отрываться от противника.
Old 04.07.2018, 14:33
THUGan's Avatar
Предводитель
Ты любой предмет можешь залочить! Но после этого не сможешь его продать, только использовать. Это сложности для тек, кто барыжит. Тут уже как в EVE онлайн, нужно попытаться дотащить шмотки до лавки (станции). И это именно революционная механика в классической ММОРПГ. НО к сожалению конкретно в этой игре (с телепортами имеется виду), данная механика не имеет особого смысла. А вот в БДО бы зашла ОЧЕНЬ хорошо, учитывая что там можно отрываться от противника.
Ну в АА тоже телепорты есть, только там весь экшен с паками в море обычно, телепорты не спасают.
Да система норм, в БДО же так и задумывалось до релиза, чуть ли не с фулл лутом, ну потом как всегда оказуалили. Сейчас вроде там тоже можно шмотки залочить , только хз зачем.

Old 04.07.2018, 16:10
в БДО же так и задумывалось до релиза, чуть ли не с фулл лутом, ну потом как всегда оказуалили.
Вот вот. Я помню ещё ранние стадии ЗБТ БДО, когда ещё разработчиков переводили, и те рассказывали что будет полный симулятор реальной жизни. И тогда у них был главный сленг - никаких телепортов. А недавно я узнаю что в игре появятся телепорты в локации скрытые за донат (это не факт, могу ошибаться.)

Ну в АА тоже телепорты есть, только там весь экшен с паками в море обычно, телепорты не спасают.
Ну здесь как в EVE online. Поймать тебя и убить тебя могут при особых обстоятельствах, таких как переход с одного телепорта на другой. При этом избежать бой если он уже начался ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

Posting Rules