Quote:
Originally Posted by bestprice
Не знаю, как на крохусе или алустине, но Жордин точно помирать не собирается.
Уже давно мертв, если бы ты воевал в топ сайдах ты бы увидел, что на терах воюет пару калек, на ру народу раз эдак в 5 больше чем на всех 3х серверах евро.
Буквально прошлая осада, Fuzion - 50тел, мы(Zer0)-45 тел, Гармония-100тел,Милениум-55тел,Моргулис-40 тел,Симфоникс(не помню как они ща называются)50 тел,асура-30 тел.И это самые большие сайды сервера, по твоему это не дохлый сервер?Ты серьезно?
Quote:
Попробуй на ру стальной кинжал +15 продать
Продается легко, из за притока новичков. НА евро же только отток, притока нет вообще.
Quote:
На спотах постоянно веселуха, на осадах тоже.
Если драка 50х50 на нодах это веселуха для тебя - то мейби.
на спотах?Пошутил?Я вчера пришел на саош, на топ спот, стоял больше часа не одной души не пришло мне помешать, месяца 3 назад человек патей 5-10 по 5 рыл попыталось бы меня согнать, а сейчас нет, потому что народу стало намного меньше, ты видимо не играл во времена весна/начало лета, когда действительно было уйма народу.
Quote:
Не знаю, как на крохусе или алустине,
Эти как п2п рашки, мертвы.
Quote:
Любой мировой рб убивается за несколько минут, чуть прослакал и можно не скакать.
С нынешней защитой босса, бхег и любой другой рб кроме каранды и кутума - убивается в 2 пати за 5-6 минут, плохой пример.
Quote:
Аукцион тоже вполне себе живой, покупаю/продаю без проблем
Попробуй босс шмотку купить,расскажешь как оно)