Для входа на форум нажмите здесь
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания:
Old 01.09.2016, 09:14
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: NUGOS EU Jordine
Originally Posted by AEkon42:
твои? я же говорил уже я из Гриндов
был слушок что часть гриндов уходит и клан хотят распустить?
Old 01.09.2016, 10:25
Originally Posted by TheZeke:
был слушок что часть гриндов уходит и клан хотят распустить?
ушел капф и дефпрокси и еще пару человек вроде все сейчас у нас 97 человек, кого то взяли, я так понял переименуют сейчас клан, я лично аппика буду держаться, он еще играет.
Old 01.09.2016, 11:03
TheZeke's Avatar
Старожил
ушел капф и дефпрокси и еще пару человек вроде все сейчас у нас 97 человек, кого то взяли, я так понял переименуют сейчас клан, я лично аппика буду держаться, он еще играет.
А чего ушли?
Old 01.09.2016, 12:31
А чего ушли?
как я понял Капф пошел в коледж в другом городе и типа не сможет уделять столько времени игре, дефпрокси хз
Old 07.09.2016, 19:21
апс

Old 14.09.2016, 09:07
ждем всех в гильдию, перевод на евро в наличии, море фана и удовольствия от игры, с рашкой не сравнить, стоит лишь раз поиграть)
Old 14.09.2016, 16:22
Засуньте себе в опу ваше гейевро
Old 17.09.2016, 18:28
Originally Posted by Vinai:
Засуньте себе в опу ваше гейевро
ну да, на рашке то лучше играется
Old 17.09.2016, 20:53
Originally Posted by MikkyForte:
ну да, на рашке то лучше играется
да уж точно не хуже

Old 21.09.2016, 14:46
Originally Posted by Bloodguy:
да уж точно не хуже
так говорят все те, кто толком не играл на евро
Old 21.09.2016, 16:25
как-то не наблюдается сильно счастливых лиц на вашем евро

Old 22.09.2016, 08:01
как-то не наблюдается сильно счастливых лиц на вашем евро
раньше очень даже наблюдалось, потом начали затягивать контент, вводить всякую хрень и кульминация для всех стало что не на всех завезли пробудку. Но я лично которые дали изменения рад кроме ПВП системы, и костюмчики за дарма и прем.
Old 22.09.2016, 13:08
раньше очень даже наблюдалось, потом начали затягивать контент, вводить всякую хрень и кульминация для всех стало что не на всех завезли пробудку. Но я лично которые дали изменения рад кроме ПВП системы, и костюмчики за дарма и прем.
мы ведь живем в "сейчас") и теперь по сути разница в нескольких глобальных вопросах: пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся

Old 22.09.2016, 13:29
мы ведь живем в "сейчас") и теперь по сути разница в нескольких глобальных вопросах: пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся
магазин забыл.
Old 22.09.2016, 13:59
как не крути, евро по стабильнее работает и комьюнити более здравое, про ру админов вообще молчу
Old 22.09.2016, 14:06
TheZeke's Avatar
Старожил
как не крути, евро по стабильнее работает и комьюнити более здравое, про ру админов вообще молчу
Как уже писали ранее, что ру что евро БДО - помойка, не более.
Сами разрабы( ПА/КАКАО) тотал долбаебы которых поискать еще надо, вся разница в том, что на евро лагает меньше и фпс чуть выше(хз почему), а так гейнет сейчас исправляются хоть немного в отличии от даунов на евро.
Погодите еще месяцок, подъедет дерево элиан вместе с томом войны и это на б2п сервере
А так же до перехода на ф2п и уйму читеров ( которых и сейчас пздц сколько), будет еще веселеее.
РУ только лучше вводимым контентом и скоростью его ввода, а так же защитой.
Раньше я хвалил евро, но после слива в унитаз успешного проекта со стороны какао - пошли они нахрен, помойка, а не контора.
Old 22.09.2016, 14:12
Как уже писали ранее, что ру что евро БДО - помойка, не более.
Сами разрабы( ПА/КАКАО) тотал долбаебы которых поискать еще надо, вся разница в том, что на евро лагает меньше и фпс чуть выше(хз почему), а так гейнет сейчас исправляются хоть немного в отличии от даунов на евро.
Погодите еще месяцок, подъедет дерево элиан вместе с томом войны и это на б2п сервере
А так же до перехода на ф2п и уйму читеров ( которых и сейчас пздц сколько), будет еще веселеее.
РУ только лучше вводимым контентом и скоростью его ввода, а так же защитой.
Раньше я хвалил евро, но после слива в унитаз успешного проекта со стороны какао - пошли они нахрен, помойка, а не контора.
никто и не оправдывает какао, те еще гандоны, а гейнет и не исправляется, исправляется какао на ру, от гейнета нихрена не зависит, огромный минус ру - это кончалыжная поддержка с продажными админами и уйма лагов самого сервака, ибо экономят видимо. А насчет дерева и тома хз, посмотрим, скорей всего так и будет
Old 22.09.2016, 14:25
евро по стабильнее работает

пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся
таки да.

магазин забыл.
магазин побоку, толк от него только новичкам и миллионерам (имхо, в этом случае выгоднее акк купить)

комьюнити более здравое
наше веселее, и в чатах не надо на буржуйском писать, не проблема, но все равно у себя приятнее, роднее

про ру админов вообще молчу
хз, о чем ты, они на евро не торт, хвалить нечего

Добавлено через 1 минуту
с продажными админами
такое надо профуть

кончалыжная поддержка
из 17 моих обращений только 1 раз ответ не устроил

Добавлено через 2 минуты
пруфуть
fix

Last edited by Bloodguy_renamed_769976_11062023; 22.09.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2016, 14:30
TheZeke's Avatar
Старожил
это кончалыжная поддержка с продажными админами
Тоже самое на евро, посмотри на Лемона, думаешь на него не писали петишки и он играет честно? ну конечно Поддержка - неделям отвечает, был прецидент.

уйма лагов самого сервака, ибо экономят видимо.
Как вариант сами какао не дали гейнету должных инструкций по постройке архитектур серверного оборудования, в связи с этим и лаги, а может и оборудование, на евро на каранде вчера были задержки по 10-15 секунд как на кзарке в своё время на ру.
Old 22.09.2016, 16:51
Тоже самое на евро, посмотри на Лемона, думаешь на него не писали петишки и он играет честно? ну конечно Поддержка - неделям отвечает, был прецидент.

Как вариант сами какао не дали гейнету должных инструкций по постройке архитектур серверного оборудования, в связи с этим и лаги, а может и оборудование, на евро на каранде вчера были задержки по 10-15 секунд как на кзарке в своё время на ру.
да лемона ебут кому не лень, он уже не топчик
Old 22.09.2016, 17:24
TheZeke's Avatar
Старожил
да лемона ебут кому не лень, он уже не топчик
Покажи мне хоть одно тело которое может хотя бы пол хп лемону снести? Ты хрень то не неси, при 190 урона и 19 бхеге я снес ему с фул комбы внимание.....5% хп И ты будешь рассказывать мне о чем-то? Вот как встретишь его, так и будешь рассказывать.
Old 23.09.2016, 06:40
Покажи мне хоть одно тело которое может хотя бы пол хп лемону снести? Ты хрень то не неси, при 190 урона и 19 бхеге я снес ему с фул комбы внимание.....5% хп И ты будешь рассказывать мне о чем-то? Вот как встретишь его, так и будешь рассказывать.
У парня все на уклон (маскан+крея+камни), такие и на рашке есть, убивал его, правда не один, что бы его норм шотать надо бхег+кзарку+ добку на акураси.
Old 24.09.2016, 22:04
ты видимо давно не был на арене, он щас люто бомбит там, что его сливают по двое-трое человек.
Old 25.09.2016, 02:32
TheZeke's Avatar
Старожил
ты видимо давно не был на арене, он щас люто бомбит там, что его сливают по двое-трое человек.
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
Old 25.09.2016, 12:24
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Так говорят те, кто не играл / обосрался на РУ.
Posting Rules