Quote:
Originally Posted by Fireraze
А то что Европа умрет, я думаю через год не ранее. Сейчас народу полно. Люди вкладывают бабосики и их жаба задушит бросать так просто.
Ты посмотри разницу, что было май/июнь и что сейчас, народу раза в 3-4 меньше.
Буквально в августе мы воевали на терах где по 7-10+ гильдий регалось и ставили по 80+ч, сейчас из живых гильдий на сервере(которые адекватные пвп) дай бог 10 наберется, из которых будет 1 топ(гармония), несколько 2ого плана(зеро,асура,милениум и тд), и 3его, где не одетые ребята типо вас или ниже.
По поводу блесса и ревы - советую посмотреть, может зайдет.
Европейцы относятся чуть проще к деньгам, вся моя евро кп - ушли с игры, много тех кто в гильде ждут реву и играют в слак режиме не ходя даже на осады.
По поводу - людей полно, это не так, буквально вчера пришел вечером в 20 00 примерно на саош, на топ спот, там никого не было и простоял там час, пробежало пару ббомжей, когда такое было?
РАньше на этот спот по 50 человек приходило постоянно, сейчас - никого, и это не единичный случай, люди уходят и уходят, а новых нет, притока вообще нет, и какао надо с этим что-то делать, Иначе евро рипнется еще до наступления весны.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Fireraze
Конечно, то что ввели донат очень меня огорчило, но пришлось проглотить, лучше ничего я пока не вижу
Этот донат ничто, это 100кк в неделю, тем кто играет давно только плюс, в виде что можно вместо 2к рублей, купить за 20кк костюмчик, это ок.
Премиум да, херня, но не слишком.