Для входа на форум нажмите здесь
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания:
Old 25.09.2016, 14:35
Re: NUGOS EU Jordine
Originally Posted by r76Shadowy:
Так говорят те, кто не играл / обосрался на РУ.
кто играет уже уверенно на ру, давно обосрался :D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TheZeke:
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
хз, но его там убивают и это факт, а когда его забомбит, врубит читы и становится неуязвимым. Может админы знакомые у него, что не банят, но юзать он их стал не так часто :D
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 25.09.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2016, 15:14
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
да , набивает , но сливаться стал часто...вот вчера слили его вдвоём с соркой , так это чудо так бомбануло ,что он в чате, начал называть всех аутистами и нубами , ну мы слили его ещё пару раз....
тут его психика не выдержала и оно включило софт
зы. он нашу гильдию очень полюбил..... бегал он на своём споте в саош , ну там мобов бил да ПКшил всех , покраснел до безобразия , короче .. наш маг подкараулил его под мобами и слил, вишенка в том ,что добил его моб....ооо ,что потом началось , чат горел от термоядерного взрыва , вар нам держали почти неделю

Old 25.09.2016, 17:43
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Пит:
да , набивает , но сливаться стал часто...вот вчера слили его вдвоём с соркой , так это чудо так бомбануло ,что он в чате, начал называть всех аутистами и нубами , ну мы слили его ещё пару раз....
тут его психика не выдержала и оно включило софт
зы. он нашу гильдию очень полюбил..... бегал он на своём споте в саош , ну там мобов бил да ПКшил всех , покраснел до безобразия , короче .. наш маг подкараулил его под мобами и слил, вишенка в том ,что добил его моб....ооо ,что потом началось , чат горел от термоядерного взрыва , вар нам держали почти неделю
А вот за это респект, так держать
Old 12.10.2016, 12:43
апс , нас уже 80 ,ждём всех желающих поиграть в дружной и весёлой компашке !

Old 19.10.2016, 20:17
ну чо не присоединяемся
Old 19.10.2016, 20:35
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by MikkyForte:
ну чо не присоединяемся
А что случилось с вашим лидером? Который говорил о нагибе всего сервера?
Old 19.10.2016, 23:10
А что случилось с вашим лидером? Который говорил о нагибе всего сервера?
Серьезные проблемы в семье, функционал передали другому человеку ради осад, а так он остается лидером
Old 19.10.2016, 23:25
TheZeke's Avatar
Старожил
Серьезные проблемы в семье, функционал передали другому человеку ради осад, а так он остается лидером
Жаль,пускай всё налаживается
Old 01.11.2016, 15:43
В чем отличие Евро и ру серверов? И стоит ли начинать играть на Евро?

Old 02.11.2016, 09:23
Originally Posted by protanos:
да особо ни чем, на Евро доната меньше (ограниченно), на РУ пробуждения быстрее выходят. Ну может еще лагает меньше на Евро, но не существенно. и догонять будет на Евро проще, через месяц или два, уже будешь нормальным среднячком, на РУ одетых поболее, времени больше надо.
Old 02.11.2016, 11:05
на спотах люди относительно более адекватные, прокачка персонажа быстрее, чем на ру, нет конкуренции в имперской торговле (проще паки продать), по сравнению с ру, нет такого лагодрона (особенно ощутимо, если играешь со слабого пк).
Old 02.11.2016, 14:31
Срочно требуются тру волчары, для участия в войнах за более высокие ноды. Фактически, укомплектовываем второй рейд. Жду всех желающих в ТС.

Old 02.11.2016, 14:43
прокачка персонажа быстрее, чем на ру

На данный момент, рейты во всех регионах одинаковые.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 02.11.2016, 15:37
на спотах люди относительно более адекватные
Вот ради этого думаю полностью переехать на Евро, уже один 50 есть.
А так придется бросить 7 50+ персов.

Old 02.11.2016, 16:16
TheZeke's Avatar
Старожил
на спотах люди относительно более адекватные,

Бред и не правда, даунов не меньше чем на ру.

прокачка персонажа быстрее, чем на ру,
Полнейший бред, на евро сейчас даже без учета нуб канала прокачка медленее.

нет конкуренции в имперской торговле (проще паки продать), по сравнению с ру,

Хз как на ру, но думаю там ситуация та же.

нет такого лагодрона (особенно ощутимо, если играешь со слабого пк).
Тут плюс, на евро всё плавнее и фпс повыше.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Fireraze:
Срочно требуются тру волчары, для участия в войнах за более высокие ноды. Фактически, укомплектовываем второй рейд. Жду всех желающих в ТС.
У вас там уже 90+ тел, выходите на теры, там всё ровно пару калек по 50ч воюет, может чего получится у вас

Добавлено через 1 минуту
Вот ради этого думаю полностью переехать на Евро, уже один 50 есть.
А так придется бросить 7 50+ персов.

Зачем ты веришь тому, кто фанбоит евро?
Я на евро с весны и я тебе скажу даунов тут столько же, сколько и на ру, если не больше.
А "карма бомберов" - в разы больше чем на ру(те кто прибегает и прибегает не зависимо от того, слил ты его в пк или нет).
А так будь готов к тому, что шмот достать сложнее, всё дороже, прокачка медленее, людей меньше.
Last edited by TheZeke; 02.11.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 16:23
1. Вход платный, соответственно, в игровом мире меньше дебилов и бомжей
2. Поистине крутой LP-Shop (в сравнении с гейнетом)
3. Поголовно все получили из "Сундука вожака" доспех красного носа
(зайдя сейчас - ничего не потеряешь, нос стоит 9,5млн на ауке, купишь если очень надо)
4. Русскоязычные гильдии более адекватные по составу игроков
5. Не думаешь о том, как удалить Thorn
Old 02.11.2016, 16:31
У вас там уже 90+ тел, выходите на теры, там всё ровно пару калек по 50ч воюет, может чего получится у вас
Рановато еще. Мы пока первые ноды осилили, но уверенно осилили, на нас записалось единовременно три гильдии в засосе, мы их победили, не разметали, а именно крехтя победили.

Из успехов: Разработали тактику. Распределили роли. Более менее сыгрались. Есть четкий костяк, человек 25.

Короче, идем не спеша. Да бы и себя показать и людей не насмешить.

Реально, нам необходимо еще 14 человек.

Old 02.11.2016, 16:34
TheZeke's Avatar
Старожил
Рановато еще. Мы пока первые ноды осилили, но уверенно осилили, на нас записалось единовременно три гильдии в засосе, мы их победили, не разметали, а именно крехтя победили.

Из успехов: Разработали тактику. Распределили роли. Более менее сыгрались. Есть четкий костяк, человек 25.

Короче, идем не спеша. Да бы и себя показать и людей не насмешить.

Реально, нам необходимо еще 14 человек.

Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет, сейчас около 50-60% остатков игроков на евро, ждут ревелейшн и ненавидят какао.

Так что очень советую сходить на легкие теры, аля баленос/серендия, там ребята по силе довольно слабые, вам нужно выставить просто 60-70 человек и впринципе осилите.
На прошлой неделе на баленосе было 5 гильдий по 40-55 онлайна в каждой.
Old 02.11.2016, 16:49
Originally Posted by Mihail Noo:
1. Вход платный, соответственно, в игровом мире меньше дебилов и бомжей
5. Не думаешь о том, как удалить Thorn
thorn я давно убрал с компа и нормально запускаю игру на ру .
Побегал вчера тру бомжером(+5 весь шмот) на скелетах и всех кого встретил уважали личное пространство игрока. И никто в чат не вызывает донатера :)))
Но, что заметил на Евро озвучка нпц ужасная видимо сами сотрудники ее делали.

Добавлено через 1 минуту
Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет
тут была инфа когда пробудят волшей переведут игру на ftp хз верить в это или нет но игроков после этого станет больше.

Last edited by protanos_renamed_571455_18112020; 02.11.2016 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 17:30
TheZeke's Avatar
Старожил
тут была инфа когда пробудят волшей переведут игру на ftp хз верить в это или нет но игроков после этого станет больше.
Эта инфа была от самих игроков, разрабы ничего об этом не говорили, хотя их словам бесполезно верить, они ****ят на каждом шагу.
Если переведут на ф2п людей однозначно станет больше, но ты не забывай, что ребята из европы сильно прислушиваются к общему мнению коммьюнити о компании в отличии от ру, если у нас кричат что гейнет говно - народ всё ровно идет играть и проверяет на своей шкуре.
В случае с евро ребятами- они просто читают форумы, отзывы о компании, а у какао репутация самой гнилой компании после фрогстера(локализатор теры),и если она очень плоха(а она такова и есть сейчас), то туда не идут играть, офк это относится не ко всем, но к большей части евро коммьюнити.

Добавлено через 1 минуту
Побегал вчера тру бомжером(+5 весь шмот) на скелетах и всех кого встретил уважали личное пространство игрока. И никто в чат не вызывает донатера :)))

Вызывает, просто не так часто, в связи с онлайном и тем, что притока новых игроков нет, кто хотел уже давно себе всё купил

Добавлено через 45 секунд
Но, что заметил на Евро озвучка нпц ужасная видимо сами сотрудники ее делали.
Не согласен, хорошая озвучка, с европейским, австралийским и американскими акцентами английского, в разных регионах, это тру.
Last edited by TheZeke; 02.11.2016 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 17:35
Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет, сейчас около 50-60% остатков игроков на евро, ждут ревелейшн и ненавидят какао.

Так что очень советую сходить на легкие теры, аля баленос/серендия, там ребята по силе довольно слабые, вам нужно выставить просто 60-70 человек и впринципе осилите.
На прошлой неделе на баленосе было 5 гильдий по 40-55 онлайна в каждой.

Мы очень скептически смотрим на Ревелешн и на Блесс. (но это не предмет спора, мб я изменю мнение). БДО при всех своих минусах очень подходит нам по своему концепту. Конечно, то что ввели донат очень меня огорчило, но пришлось проглотить, лучше ничего я пока не вижу. 70 человек, это много, нам бы 50 набрать, через месяц-два, приток крайне низок.

А то что Европа умрет, я думаю через год не ранее. Сейчас народу полно. Люди вкладывают бабосики и их жаба задушит бросать так просто.

конечно пик он-лайна спадет, но это не катастрофа имхо.

Old 02.11.2016, 17:49
TheZeke's Avatar
Старожил
А то что Европа умрет, я думаю через год не ранее. Сейчас народу полно. Люди вкладывают бабосики и их жаба задушит бросать так просто.

Ты посмотри разницу, что было май/июнь и что сейчас, народу раза в 3-4 меньше.
Буквально в августе мы воевали на терах где по 7-10+ гильдий регалось и ставили по 80+ч, сейчас из живых гильдий на сервере(которые адекватные пвп) дай бог 10 наберется, из которых будет 1 топ(гармония), несколько 2ого плана(зеро,асура,милениум и тд), и 3его, где не одетые ребята типо вас или ниже.
По поводу блесса и ревы - советую посмотреть, может зайдет.

Европейцы относятся чуть проще к деньгам, вся моя евро кп - ушли с игры, много тех кто в гильде ждут реву и играют в слак режиме не ходя даже на осады.
По поводу - людей полно, это не так, буквально вчера пришел вечером в 20 00 примерно на саош, на топ спот, там никого не было и простоял там час, пробежало пару ббомжей, когда такое было?
РАньше на этот спот по 50 человек приходило постоянно, сейчас - никого, и это не единичный случай, люди уходят и уходят, а новых нет, притока вообще нет, и какао надо с этим что-то делать, Иначе евро рипнется еще до наступления весны.

Добавлено через 51 секунду
Конечно, то что ввели донат очень меня огорчило, но пришлось проглотить, лучше ничего я пока не вижу
Этот донат ничто, это 100кк в неделю, тем кто играет давно только плюс, в виде что можно вместо 2к рублей, купить за 20кк костюмчик, это ок.
Премиум да, херня, но не слишком.
Last edited by TheZeke; 02.11.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 22:40
А "карма бомберов" - в разы больше чем на ру(те кто прибегает и прибегает не зависимо от того, слил ты его в пк или нет).
В этом ты прав, сегодня на скелетах лукарь из ёкаев пкашил моего бомжика(качаюсь никого рядом нет, прилетает тело с комбы ваншотит и убегает... смысл в этих действиях?), но бежать недалеко, в чат написал про ПК так сразу прибежал народ и этому лукарю было не до кача.

Old 03.11.2016, 11:38
Искрине надеюсь, что это не произойдёт.
Сдаётся мне, если будет так - больше станет всё-таки дебилов
Old 07.11.2016, 00:28
Пока с европой ничего плохого не произошло, есть хорошая новость для тех, кто все же хочет попробовать поиграть. Могу отдать гостевой ключик, бесплатно. Отпишите в лс, отвечу завтра.
Posting Rules