Для входа на форум нажмите здесь
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания:
Old 26.06.2017, 18:03
Re: NUGOS EU Jordine
Согласен, надо поправить, в первом составе на Нодах уже 40-50 человек.

А в NUGOS II да, маловато. Уже 9)))) Доберем до 20-ти и будем писАться двумя составами

Old 26.06.2017, 19:00
Originally Posted by Alsi:
Какт смешно выглядит
Не расстраивайся. Если не пройдёшь по онлайну в основной состав - мы тебя в Лайт возьмём
Old 26.06.2017, 19:13
Ну если у вас есть +3 рыбалка то я в деле

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 26.06.2017, 19:43
Originally Posted by Alsi:
Ну если у вас есть +3 рыбалка то я в деле
нехрен тебе эти пугосы , лучше покупай у меня золотые удочки ...будет у тебя рыбалка в +3

Old 26.06.2017, 19:57
Originally Posted by Пит:
нехрен тебе эти пугосы , лучше покупай у меня золотые удочки ...будет у тебя рыбалка в +3
Так нугосы нужны для рыбалки +5

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 05.07.2017, 13:00
За неделю, в NUGOS II набрал уже 25 человек. Продолжаем набор. Активно делаем квесты, качаем перки. Скоро будем строить галеру.
Люди продолжают приходить.

Old 11.07.2017, 08:23
Для мейн состава какие требования по онлайну? А в нугос-2 я так понял кого угодно берут (у меня друг с 220 гс)
Old 11.07.2017, 15:03
Вчера для Нугос 2 был захвачен нод Хидель Пасс. Бой длился 40 мин, выстояли. Конечно при поддержке первого состава. Но было жарко у нас, не у первого состава)))) Нас как самых маленьких очень хотели сровнять в первую очередь)))

На летний период расписание мейн состава вторник и четверг. Вот очень хочется чтобы приходящие люди имели возможность поучаствовать в наших осадах. А так особо требований нет.

Во второй состав да, входной билет не стоит ничего. А там уже на человека смотрим.

Кстати второй состав уже 44 человека.

Old 19.07.2017, 11:10
Всем привет,

квоты на прием:

NUGOS ( основной состав с 59 уровня в босс обвесе) - 7 человек

NUGOS II ( любой уровень ) - 10 человек

В NUGOS II огромное количество движухи для новичков, вчера для нас старшие братья снова захватили НОД, зарплата выплачивается раз в неделю, около десяти миллионов, тем кто присутствует на осадах, а за 10000 активности платим 5 лямов, начинаем строить галеру, делаем по 5 квестов в день, сформирован офицерский состав (очень хорошие парни кстати), короче жду всех, у нас очень круто)))

Old 20.07.2017, 23:35
Originally Posted by Fireraze:
Всем привет,

квоты на прием:

NUGOS ( основной состав с 59 уровня в босс обвесе) - 7 человек

NUGOS II ( любой уровень ) - 10 человек

В NUGOS II огромное количество движухи для новичков, вчера для нас старшие братья снова захватили НОД, зарплата выплачивается раз в неделю, около десяти миллионов, тем кто присутствует на осадах, а за 10000 активности платим 5 лямов, начинаем строить галеру, делаем по 5 квестов в день, сформирован офицерский состав (очень хорошие парни кстати), короче жду всех, у нас очень круто)))
если все так круто и слились всякие танчики, то прям захотелось вступить, но я сомневаюсь, что все так радужно, ну дай бог, может и поднимется ру комьюнити на евро
Old 21.07.2017, 12:50
Микки, я всегда выполняю то что обещаю. И всегда отвечаю за свои слова. За собой косяков не ведаю, а претензий никогда ко мне не было. Так что можешь сомневаться сколько угодно, у нас на это нет времени, впереди победы и успех, как и во всех других проектах.

Я прочел то что ты писал о нас после своего выхода, а ведь ты был принят в круг особо приближенных. Ну конечно мне было неприятно это читать, судить о других это же так просто. После твоих высказываний ты не интересен совсем.

Да я делал перерыв и игре на полгода, по объективным сложным семейным обстоятельствам, но вернулся с новыми силами, а пока меня не было "всякие танчики" сохранили и приумножили наше комьюнити, за что им низкий поклон.

Я обещал дать игрокам все самое лучшее - они это получают.

Как результат - это 1 покинувший клан за месяц из 55 новичков. Это я за NUGOS II (правда одного еще сам кинул).

Вывод: 55 игроков чувствуют себя комфортно, подчеркну со всякими танчиками.

Из новостей на сегодня:

Квоты на прием те же.

Каждое отделение имеет сейчас по НОД-у.

С галерой для второго состава вышел великий облом, оказывается надо не по 30, а по 150 медалек. Короче делаем дальше квесты.

Жду всех желающих.

Old 22.07.2017, 17:44
Микки, я всегда выполняю то что обещаю. И всегда отвечаю за свои слова. За собой косяков не ведаю, а претензий никогда ко мне не было. Так что можешь сомневаться сколько угодно, у нас на это нет времени, впереди победы и успех, как и во всех других проектах.

Я прочел то что ты писал о нас после своего выхода, а ведь ты был принят в круг особо приближенных. Ну конечно мне было неприятно это читать, судить о других это же так просто. После твоих высказываний ты не интересен совсем.

Да я делал перерыв и игре на полгода, по объективным сложным семейным обстоятельствам, но вернулся с новыми силами, а пока меня не было "всякие танчики" сохранили и приумножили наше комьюнити, за что им низкий поклон.

Я обещал дать игрокам все самое лучшее - они это получают.

Как результат - это 1 покинувший клан за месяц из 55 новичков. Это я за NUGOS II (правда одного еще сам кинул).

Вывод: 55 игроков чувствуют себя комфортно, подчеркну со всякими танчиками.

Из новостей на сегодня:

Квоты на прием те же.

Каждое отделение имеет сейчас по НОД-у.

С галерой для второго состава вышел великий облом, оказывается надо не по 30, а по 150 медалек. Короче делаем дальше квесты.

Жду всех желающих.
Я слова плохого не говорил про нугос в целом, пока меня не стали лить грязью на форуме и оскорблять, все можно посмотреть по отправленным сообщениям и кто начал первый сраться со мной. Про умножение при танчике не надо тут рассказывать, все прекрасно знают, кто активно тогда занимался набором. Пока меня не начали отдельные личности выживать из гильдии, я спокойно играл. Но в принципе сейчас не жалею, что покинул это болото. Вам пофиг на новичков, вы всегда держитесь за свои старые трусы, ставя своих старых игроков, которые и не играют вовсе, выше других. И никто тебя не слушает по факту, только и слышу на офицерском собрание "да да, все сделаем, организуем", а по факту никуя не двигается и не делается. Все равно тебе через время все это надоест и ты пойдешь опять играть в доту
Old 22.07.2017, 20:26
Originally Posted by MikkyForte:
Я слова плохого не говорил про нугос в целом, пока меня не стали лить грязью на форуме и оскорблять, все можно посмотреть по отправленным сообщениям и кто начал первый сраться со мной. Про умножение при танчике не надо тут рассказывать, все прекрасно знают, кто активно тогда занимался набором. Пока меня не начали отдельные личности выживать из гильдии, я спокойно играл. Но в принципе сейчас не жалею, что покинул это болото. Вам пофиг на новичков, вы всегда держитесь за свои старые трусы, ставя своих старых игроков, которые и не играют вовсе, выше других. И никто тебя не слушает по факту, только и слышу на офицерском собрание "да да, все сделаем, организуем", а по факту никуя не двигается и не делается. Все равно тебе через время все это надоест и ты пойдешь опять играть в доту
не интересен - это была ключевая фраза в моем посте)

Old 22.07.2017, 21:19
Originally Posted by MikkyForte:

Old 22.07.2017, 23:37
TheZeke's Avatar
Старожил
Old 22.07.2017, 23:55

присоединяйся
Old 23.07.2017, 08:40
Микки набрал 75% игроков нугоса, остальные неадекваты эмо ливеры, которые сами ливают свою гильду если им в Соаше не помогли спотик отбить , факт того что происходит отрицания заслуг человека не смотря на его полезность для гильдии, говорит о том, что гильдия состоит из малолетних мамкоепов и школьников можете дальше пиарить себя в этом же ключе показывая свою некчемную неадекватность, не я не защищаю Микки, я просто против аутистов в интернете и чмошников ) взрослый бы сказал, да ты крут мы не правы но мы хотим так бай бай ариведерчи а не устраивали бы эту дичь от интерната для особо одаренных с IQ 95-99

Old 23.07.2017, 09:42
мб ПвП? )))

Old 23.07.2017, 20:17
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Брэго, жалкая попытка потроллить и подлить масла в огонь, где уже всё потухло.
Микки (опять) попытался излить старую желчь, что хоть как то можно понять. Но тобой движет зависть, что есть более противно. Или как объяснить твоё появление здесь?
Old 23.07.2017, 20:53
какая зависть может быть если у меня онлаин за последний месяц 120 минут? мной движет чувство справедливости

Old 23.07.2017, 21:45
А кто такой брэго?
Old 23.07.2017, 23:56
Originally Posted by Брэго:
Микки набрал 75% игроков нугоса, остальные неадекваты эмо ливеры, которые сами ливают свою гильду если им в Соаше не помогли спотик отбить , факт того что происходит отрицания заслуг человека не смотря на его полезность для гильдии, говорит о том, что гильдия состоит из малолетних мамкоепов и школьников можете дальше пиарить себя в этом же ключе показывая свою некчемную неадекватность, не я не защищаю Микки, я просто против аутистов в интернете и чмошников ) взрослый бы сказал, да ты крут мы не правы но мы хотим так бай бай ариведерчи а не устраивали бы эту дичь от интерната для особо одаренных с IQ 95-99
вот даже не толсто , а просто скучно .
на срачик не тянет , эх...вот раньше если накидывали , так на пару дней

Old 24.07.2017, 01:33
Если два состава намутитить 18+ круг, человек по 40-50 от каждого на осаде, как думаете можно на территорию соваться?

Old 24.07.2017, 10:41
Если два состава намутитить 18+ круг, человек по 40-50 от каждого на осаде, как думаете можно на территорию соваться?
100 человек 59-60лвл III круг вполне достойно для баленоса, если 2 базы будут стоять рядом.
Но еще нужны элефанты, хотя бы Т1, а то чем чужие заборы ломать будешь?
Канониры, чтобы ломать чужие здания и мешать их отстраивать.
Приучить своих юзать ловушки.
Ну и конечно грамотный дипломат со знанием англ, чтобы ваши базы не оказались целью №1 xD

PS. Участники недавних осад на Баленосе:

Venari KHAOS RAGNAROK Spicy Death_Factory
KHAOS Prismatic Death_Factory Spicy RAGNAROK Zakon_Vii
Death_Factory RAGNAROK Leviathan KHAOS
RAGNAROK BlackSail Prismatic Leviathan Vile

Договоритесь вон с Vile (Ex-High_Dawn), они давно сидят без территории и имхо с радостью согласятся на альянс. Правда учтите, что они бывшие бэкстабберы :) Но с их помощью можно дольше прожить

Old 24.07.2017, 19:41
Originally Posted by Ринель:
100 человек 59-60лвл III круг вполне достойно для баленоса, если 2 базы будут стоять рядом.
Но еще нужны элефанты, хотя бы Т1, а то чем чужие заборы ломать будешь?
Канониры, чтобы ломать чужие здания и мешать их отстраивать.
Приучить своих юзать ловушки.
Ну и конечно грамотный дипломат со знанием англ, чтобы ваши базы не оказались целью №1 xD

PS. Участники недавних осад на Баленосе:

Venari KHAOS RAGNAROK Spicy Death_Factory
KHAOS Prismatic Death_Factory Spicy RAGNAROK Zakon_Vii
Death_Factory RAGNAROK Leviathan KHAOS
RAGNAROK BlackSail Prismatic Leviathan Vile

Договоритесь вон с Vile (Ex-High_Dawn), они давно сидят без территории и имхо с радостью согласятся на альянс. Правда учтите, что они бывшие бэкстабберы :) Но с их помощью можно дольше прожить
Огромное спасибо за "наколочку", всё конструктивно

Posting Rules