Quote:
Originally Posted by Fireraze
В том то и дело что взрослый, я до момента твоего комментария так же относился к тебе, как к взрослому человеку. Поэтому меня удивило то, что ты приписал мне несуществующие факты.
Quote:
Факт того, что я строил планы создания альянса РУ гильдий и совместно нагнуть сервер был. И я вел переговоры на эту тему с двумя гильдиями, в одной из которых был ты, на тот момент имеющими боевой состав.
Помимо этого, ты строил собственные планы по нагибу сервера, рассказывая попутно какие нугос топ, какие они молодцы, какие у тебя классные офицеры и тд(со слов твоих согильдийцев кстате).
Quote:
Факт моего тайного желания переманить всех к себе и нагнуть сервер большой толпой был и есть по сей день. Так что в этом плохого?!
Ничего, но к вам никто идти не хотел, до тех пор пока все гильдии не развалились, альтернатив кроме найтклаба сейчас нет.
Quote:
Но вот то что ты выдал мои планы за обещания, и предъявил мне - это твой косяк. Я обещал своим игрокам только две вещи :
То есть погоди, твои слова !=( не равно) обещания? эм.......Ну если так, то да, ты не обещаЛ, а просто ГОВОРИЛ
Quote:
1. Захватить НОД (это когда нас было 12-ть человек и никто в это не верил)
Захватить нод никогда не было достижением(особенно 1-2 уровня). Сейчас уж тем более.
Quote:
2. Стать лучшей и самой сильной Ру гильдией на сервере. На данный момент считаю , что так и есть.
Ты стал лучшей ру гильдией среди тех кто в принципе давно ушел из игры, это как пережить всех и сказать что ты топовый, сорри, но это не так.
Я очень хорошо помню, как ты менял свои мнения, с начало ты был топовый руководитель, полководец, мистер олимп и просто красавец, который уверен на 500% что победит всех, но когда получил по шапке, сразу амбиции снизились до "мы играем казуально, мы не нагибать пришли", после еще ниже, " мы хотели стать топ ру гильдией, и ничего больше"
Прости Фаер, ты хороший мужик, но лучше признать свою вину когда тебя поймали на твоих же словах, чем пытаться отнекиваться, за кем не было такого грешка? да за всеми был, только вот не все могут это признать,увы