Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by kn0wny
Originally Posted by kn0wny:
если есть рефлект + линдвиор = ez win
я хз что ето, в год не гамаю уже давно. Но я заметил что раньше опрокид работал 100%, а теперь меньше 50%. А ето фейл для хайдоняшек, так как только опрокидом и жили. А и еще ренж порезали.
хотя может быт ья не прав и просто упускаю что-то из вида, так как не в курсе что там за 2 года понавводили. Ваще с удовольствием почитал бы свежий гайд по хайдомразям.
И будете своими курицами год 76 лвл качать
Я думал тут уже все наигрались в лоу лвл классик помойку и хотят массовых продвижений к 3 профе и игре таковой
Все так или иначе придет к 3 профной игре, у нас же щас унылая дрочка без контента. Или ты думаешь смысл л2к бегать 70 лвлом всю жизнь и 3 профа финальная стадия избранных?
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
Все хотели хардкора, все хотели классику.
Все кто хотели этого говна - уже слились в первых рядах. Я лично хотел ла2 времен ее топ рассвета - Г+ или около того. Вместо этого мы имеем порезанный ГоД.
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
Все хотели хардкора, все хотели классику.
Классика - это кач без сосок и вечный дроч.
я тут не вижу ничего от классики.Обычный гавно-год с ебанутым на всю голову качем,который расчитан так,чтоб люди покупали бусты в шопе которых у нас нет,плюс мобы делаются из расчета брошек и ОЕ стволов в корее которых у нас тоже нет.Где классик то?уже пусть вводят шоп тогда,пусть это гавно хотя бы интересным будет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
вся надежда на 3.0
которого не будет.Корейцам вообще уже по моему ***** .Они тупо пихают контент в шоп и их сабакоеды ссуться кипятком от радости!Нахуй делать контент,когда можно пильнуть брошку ГОДовскую в ****ий классик
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.