Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
Подождем еще годик, пока все 80 не выкачают на синих мобах
Да я ипал, ни дропа, ни сп и % хрен нормально откачаешь, следовательно "ссышь" за них, так как маячащие на горизонте новые скиллы привлекают, что приводит к меньшему количеству пвп. Утопия
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
еще патча с закеном на ру нету, а вы 3.0 просите?
Я прошу показать, а не установить, еще не известно что там накуренные умы придумали
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 09.01.2017 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by BanshiOrk
Originally Posted by BanshiOrk:
Свежее видео фарма в ГЦ:
какое уныние. годовские недопаравозы теперь и в классике - стой на месте и жми 2 кнопки на кликере. мне захотелось спать уже на первой минуте просмотра.
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
какое уныние. годовские недопаравозы теперь и в классике - стой на месте и жми 2 кнопки на кликере. мне захотелось спать уже на первой минуте просмотра.
Quote:
Originally Posted by BSK
Originally Posted by BSK:
Бедные маги... как же они будут нагибать?
а с учетом того, что у мага М.Атака 3к+, и соответственно норм БИЖА не соответствует грейду скиллов магов, то видимо, Корейцам, воины показались слишком крутыми
Господин забывает о наличии у 80% воинов селф бафов на разгон atk.spd'a в отличии от магов, да и критрейт там значительно выше в минимальной затрате маны на использование скилов ( по сравнению с магами ). Так, что считаю реворк рун очень балансным ( на бумаге )
Quote:
Originally Posted by kn0wny
Originally Posted by kn0wny:
Господин забывает о наличии у 80% воинов селф бафов на разгон atk.spd'a в отличии от магов, да и критрейт там значительно выше в минимальной затрате маны на использование скилов ( по сравнению с магами ). Так, что считаю реворк рун очень балансным
господин, да вы лжец - у единиц физов атк.спд за 1к зашкаливает