Quote:
Originally Posted by Stellochka
какой контент в ффа пвп игре?
осады есть, эпики есть. мордобой за споты регулярный. ну можно еще форты добавить. что вообще еще надо?
Пвп?по этому для того,чтоб лить кого-то в ПК народ использует купленных твинков 70+?которыми чистит себе споты.Когда раньше(до грации) народ сам всех сливал и это было забавно.Забавный ФФА на самом деле
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
андерсун здесь полтемы ноет, так как ему религия не позволяет на чужих чарах играть(видимо действует какой то мистический закон о том, что пиксели должны быть с нуля выкачены только тобой), а дальше 39 он не тянет, поэтому классик у него говно
Говорит человек который быстро впаял своего 60 кого-то там и сидит тупо ****ит на форуме,при этом сменив аватарку патрика,потому-что с ней ты был чем-то на уровне вомикса

.
Я реально человек который получает каеф от прокачки персонажа которого я выкачиваю сам.Но к сожалению на классике нет такой пропорции как Затраченые жопо часы -> ощутимые плюхи.Ты просто ебешь 24\7 мобов и получение лвла не приносит никакой радости как это было в бородатые времена(С3- ХФ).Я помню как катал в соляново на старте ру оффа и мне не нужно было 10005000 окон.Я вообще не понимал какого это иметь окна(ну у меня тогда еще комп ***вый был

).По этому и некра и ФСа и всех чаров я выкачивал в соло и с покупными бафами из шопа.И это было охеренно весело.Я помню как было четко когда сумам сделали,что баф наложенный на них - перекидывался на пета.Это был ваще каеф. и т.д.
"А помнишь,а помнишь,а помнишь" и бла бла бла,можно тереть долго и нудно.Сейчас ла2 это стандартный корейский кусок говна завязанный на шопе. Грубо говоря корейцы ******али то,что было построено из материала который будет держаться века
Quote:
Originally Posted by Eldarmoon
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись (имею ввиду времена фришек до открытия руоффа)
да и глупо вспоминать, что там было раньше. тогда все было в новинку и первый раз. поэтому ты мог целый день бегать без бафа и бить мобов
а сейчас нет!
тогда был прогресс и с каждой обновой было что-то реально новое,А сейчас из чего состоит обнова?Какая-то гавно лока для продолжения дрочева И ТУРБО А***ТЬ КАКОЙ АЙТЭМ ИЗ МЕШКА ЗА ПЯТСОТ РУПЛЕЙ КОТОРЫЙ ВЫПАДЕТ ВАМ С ШАНСОМ 0.0000001%,НО ВЫ БУДИТЕ НАГИПАТЬ!
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by banner35
Я имел ввиду период с тех пор как год обосрал оффы, фришки пережили второе рождение, и я не разу не видел чтоб на них хроники меняли без вайпа сервера.
Да, сервера теперь живут не долго, но суммарно затрачиваемое на игру время не особо меняется.
астериос все еще живет без вайпов