Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 17.01.2017, 09:28
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Я кароч пока в АА пережду этот застой, как запилят виталку там, невитта, камаель, все дела - так и вернусь
Old 17.01.2017, 09:36
Originally Posted by banner35:
Я кароч пока в АА пережду этот застой, как запилят виталку там, невитта, камаель, все дела - так и вернусь

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.01.2017, 10:38
Я с вас удивляюсь уже) (хотя сам такой)

А что вот вам не так в л2к? то, что качать 1-76 займет столько времени, что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла, и просто их купить потом, не потеряв ничего в реале?
Вот лично мне отчетливо показала л2к, что столько крабить никому ненужные пиксели плачевно сказывается на семье
Old 17.01.2017, 10:49
на кол еретика!
Old 17.01.2017, 11:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Теллур:
Когда нет контента кого eбeт отмена капа лвла? Пока еще будущее развитие очевидное, но что будет потом? После 85+ какая будет игра, уйдут в ГОДовское говно или сделают чет еще, но для нас это случится в лучшем случае через пару (десятков) лет
Ну щас реально уныло и нужен глобал патч в стиле 3.0, слишком затягивают с патчами и людям уже делать нexyй, онли топ паки бабки себе фармят со всего что есть. Хотя половина уже распродалась и забила, рано или поздно игра где надо просто бить мобов надоедает уже всем

какой контент в ффа пвп игре?
осады есть, эпики есть. мордобой за споты регулярный. ну можно еще форты добавить. что вообще еще надо?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.01.2017, 11:25
Originally Posted by Stellochka:
осады есть, эпики есть. мордобой за споты регулярный. ну можно еще форты добавить. что вообще еще надо?
+1

некоторые правда мечтают о шопе, в котором можно купить шапочки, ренейм, смену пола и убернагибающего чара, чтобы потом по кд менять пол, ник и шапочки на этом чаре

Old 17.01.2017, 11:51
Originally Posted by ZixGeeSu:
что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла

я так и сделал
андерсун здесь полтемы ноет, так как ему религия не позволяет на чужих чарах играть(видимо действует какой то мистический закон о том, что пиксели должны быть с нуля выкачены только тобой), а дальше 39 он не тянет, поэтому классик у него говно

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 17.01.2017, 13:06
чтобы удержать игроков нужно постоянно вводить новый контент - зоны охоты, какие-то новые фичи для буста чара, какой-нибудь клановый контент.
Да, последние полгода почти ничего в классику не добавляли, это слегка печалит.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 17.01.2017, 14:17
в конце марта будет новость о том када же будет патч линк на вестник давать не буду сами найдете

Old 17.01.2017, 14:26
Originally Posted by mistlight:
чтобы удержать игроков нужно постоянно вводить новый контент - зоны охоты, какие-то новые фичи для буста чара, какой-нибудь клановый контент.
и как это мы на фришках годами играли в одни и те же хроники?

В класику добавляют одно дерьмо, вроде кланового рабства, с обязательным каждодневным заходом на полчаса. Поехал на дачу водки попить - вылетел с клана, за то что запорол сокланам макс буст. Это дерьмо, а не контент. Так и передай своим там, чтоб они так и передали корейцам.
Old 17.01.2017, 14:44
и как это мы на фришках годами играли в одни и те же хроники?
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись (имею ввиду времена фришек до открытия руоффа)
да и глупо вспоминать, что там было раньше. тогда все было в новинку и первый раз. поэтому ты мог целый день бегать без бафа и бить мобов
а сейчас нет!
Old 17.01.2017, 14:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

новые фичи для буста задротов, чтобы остальным было еще "интереснее" их не догонять?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.01.2017, 15:10
Originally Posted by Eldarmoon:
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись
Я имел ввиду период с тех пор как год обосрал оффы, фришки пережили второе рождение, и я не разу не видел чтоб на них хроники меняли без вайпа сервера.

Да, сервера теперь живут не долго, но суммарно затрачиваемое на игру время не особо меняется.
Old 17.01.2017, 15:17
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Исправлена ошибка, когда нижеследующие умения Верховного Шамана/Деспота накладывались не только на членов клана, но и на членов группы без клана:
– Сердце Паагрио (Ур.14/15)
– Честь Паагрио (Ур.11/12)
– Победа Паагрио

ого

Old 17.01.2017, 15:30
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Кто там ноет, что уйдет на фришки, аа, или еще куда-то...
ИДИТЕ УЖЕ
вчера опять на ГК кап онлайн был

Орк - ломать!
Old 17.01.2017, 15:34
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Я с вас удивляюсь уже) (хотя сам такой)

А что вот вам не так в л2к? то, что качать 1-76 займет столько времени, что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла, и просто их купить потом, не потеряв ничего в реале?
Вот лично мне отчетливо показала л2к, что столько крабить никому ненужные пиксели плачевно сказывается на семье
Можно вполне в реале на хату скопить без ипотеки за это время прокачки 1-76
Old 17.01.2017, 15:38
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Кланикус:
надо быть наглухо отбитым что бы не замечать того - что развитие в любой ммо *****льне бесконечное
шёл 2017 год, оказываеться ммо игры которые созданы что бы убивать время - ШОК, УБИВАЮТ ВРЕМЯ!1!111

ты слишком туп, чтобы понять о чем была речь

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 17.01.2017, 16:03
пора передвигаться на корею
Тебя трейн в 1 же локации переедет

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by -=Scorp=-:
Подтверждаю, 3 раза была табличка, что сервер переполнен

Last edited by kn0wny_renamed_664023_18032023; 17.01.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 16:14
новые фичи для буста задротов, чтобы остальным было еще "интереснее" их не догонять?
на одном и том же контенте долго сидеть неинтересно, поэтому я и играю в другие ММО, где контента добавляют побольше.

Now playing:
Old 17.01.2017, 16:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
на одном и том же контенте долго сидеть неинтересно, поэтому я и играю в другие ММО, где контента добавляют побольше.

для классика это совсем не так: больше спотов, меньше мордобоя, значит, больше тупого дрочева мобов. а от того, как эти мобы выглядят, суть процесса не сильно меняется

Last edited by Stellochka; 17.01.2017 at 17:41.
Old 17.01.2017, 16:38
я и играю в другие ММО
WoW?

Old 17.01.2017, 16:53
Originally Posted by kn0wny:
WoW?
см. подпись. WoW прекрасен контентом, но графика отпугнула.

Now playing:
Old 17.01.2017, 17:06
Originally Posted by -=Scorp=-:
кап рыбаков и рабов 9-оконных

ПС. ах да, еще "живой" рынок забыл - 1500 молчаливых ебл.
Old 17.01.2017, 17:21
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
кап рыбаков и рабов 9-оконных

ПС. ах да, еще "живой" рынок забыл - 1500 молчаливых ебл.

Этого достаточно, чтобы забить все локации
Old 17.01.2017, 17:35
Пвп?по этому для того,чтоб лить кого-то в ПК народ использует купленных твинков 70+?которыми чистит себе споты.Когда раньше(до грации) народ сам всех сливал и это было забавно.Забавный ФФА на самом деле
Originally Posted by ur0pbko:
андерсун здесь полтемы ноет, так как ему религия не позволяет на чужих чарах играть(видимо действует какой то мистический закон о том, что пиксели должны быть с нуля выкачены только тобой), а дальше 39 он не тянет, поэтому классик у него говно
Говорит человек который быстро впаял своего 60 кого-то там и сидит тупо ****ит на форуме,при этом сменив аватарку патрика,потому-что с ней ты был чем-то на уровне вомикса .
Я реально человек который получает каеф от прокачки персонажа которого я выкачиваю сам.Но к сожалению на классике нет такой пропорции как Затраченые жопо часы -> ощутимые плюхи.Ты просто ебешь 24\7 мобов и получение лвла не приносит никакой радости как это было в бородатые времена(С3- ХФ).Я помню как катал в соляново на старте ру оффа и мне не нужно было 10005000 окон.Я вообще не понимал какого это иметь окна(ну у меня тогда еще комп ***вый был ).По этому и некра и ФСа и всех чаров я выкачивал в соло и с покупными бафами из шопа.И это было охеренно весело.Я помню как было четко когда сумам сделали,что баф наложенный на них - перекидывался на пета.Это был ваще каеф. и т.д.
"А помнишь,а помнишь,а помнишь" и бла бла бла,можно тереть долго и нудно.Сейчас ла2 это стандартный корейский кусок говна завязанный на шопе. Грубо говоря корейцы ******али то,что было построено из материала который будет держаться века
Originally Posted by Eldarmoon:
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись (имею ввиду времена фришек до открытия руоффа)
да и глупо вспоминать, что там было раньше. тогда все было в новинку и первый раз. поэтому ты мог целый день бегать без бафа и бить мобов
а сейчас нет!
тогда был прогресс и с каждой обновой было что-то реально новое,А сейчас из чего состоит обнова?Какая-то гавно лока для продолжения дрочева И ТУРБО А***ТЬ КАКОЙ АЙТЭМ ИЗ МЕШКА ЗА ПЯТСОТ РУПЛЕЙ КОТОРЫЙ ВЫПАДЕТ ВАМ С ШАНСОМ 0.0000001%,НО ВЫ БУДИТЕ НАГИПАТЬ!

Добавлено через 40 секунд
Я имел ввиду период с тех пор как год обосрал оффы, фришки пережили второе рождение, и я не разу не видел чтоб на них хроники меняли без вайпа сервера.

Да, сервера теперь живут не долго, но суммарно затрачиваемое на игру время не особо меняется.
астериос все еще живет без вайпов

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 17.01.2017 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules