Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Хз... Особо обсуждать нечего.
Игра скучная. И не интересная. Ностальгия... понятно...
Но обновы такие унылые, что руки просто опускаются.
Ладно поставят нам в апреле патч. Окей. Ну апнут люди быстрее 78... Топящие парни апнут 79.
А потом что простите? Месяцев ~6 все будут сидеть на 78-80 уровнях?
У доброй половины из этих людей начнется эмомод, ибо игра превращается в унылое говно, когда 50% времени ты откачиваешь слитое на 78-79 лвл. И ползешь вперед ООООООООООООООчень медленно.
Эта проблема решается только доступностью бресов, посмотрим... что илона придумает...
Нужно делать как в японии, награды в виде перьев селф реса и бресы. Все это конечно рассчитать и забалансить... офк
И многие скажут... что это бред, а мне кажется - норм
Допустим что-то типа нового кланового квеста еженедельного или из клановых сундуков... или за монету клана + олимп бейджи или
хз. Или допустим раз в неделю получать с олимпа за 5 побед к примеру - перо на 7 дней.
Суть в том, чтобы каждый активный игрок имел в инвентаре парочку перьев. Их можно использовать из меню "в город". Встать после смерти с 100% ресом. Или допустим получать каждую неделю один... но на 7 дней.
Чтоб их нельзя было "накупить", хранить и быть топ парнем... Но при этом можно было хоть 1 раз встать в неделю таким пером.
Как не странно... наличие таких перьев стимулирует пвп. Тебе не страшно...слить %. Идет меньше авойда пвп.
Это решается к примеру вводом на постоянной основе логин эвента. О чем я талдычу уже не первый год.
Нам нужна пвп активность. Фан. И Кач с фармом.
ВВЕСТИ ОБЫЧНЫЙ ЛОГИН ЭВЕНТ.
С мизерными(непередаваемыми) наградами... но очень ВАЖНЫМИ для игры
Кхп, Бсое, Брес, Банки на бег 300, ГКхп, Цп Банки, ГЦП Банки, Банки иммунитета к дебафам, Сундуки с Таликами, Сундуки с Рунами, Плоды пирата, Банан, Коктейли, Перо СелфРеса на 14 дней, Эпиком 3 лвл на 7 дней
И крутить и крутить.. и крутить... балансить и крутить... постоянно
Всякие такие мелочи которые как показывает практика... делают игру динамичней. Разве Прошлые ивенты не показыли, как народ жрал тоннами эти КХП банки когда их было по 60 штук... как все радовались свиткам на опыт...
Налчие в наградах одного кота 50% на 2 часа уже меняет все. Народ уже ВЕСЬ начинает шевелиться. жаба то - душит. Нужно что-то придумывать... А время на нем тикает.
ЭТОГО И НЕ ХВАТАЕТ. А не когда.... все просто течет... одно и тоже...
Одна унылая серость от которой просто тошнит.
А если после всего этого (я про следующий патч и ожидание нового) не анонсируют большой патч с новыми локами и Тарасами с Валакасами... я пасс... Это уже не ностальгия, а садомазохизм. Сами себе придумываем причины играть, по привычке уже.
(кого я обманываю... забью только если реал не позволит, но один фиг... удовольствия все меньше и меньше...)
Last edited by Ликвидатор; 03.02.2017 at 11:31.
|