Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Про Дила зря вы так, даже при наличии каких-то недостатков, он, по-моему, самый адекватный из 4геймовской команды и очень много полезной инфы давал, особенно перед апдейтом.
Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
Originally Posted by JJ_Judge:
Про Дила зря вы так, даже при наличии каких-то недостатков, он, по-моему, самый адекватный из 4геймовской команды и очень много полезной инфы давал, особенно перед апдейтом.
Да, согласен, до этого там 1 д-еб был, с припиской "самый адекватный . Человек не может быть объективен, только машина" примерно так не помню как у него ник нейм был, тот вообще потеренная личнотсь
Мне то пох у меня 4 акка там, просто пригорело, что когда ткнул в их ошибки - бан. Когда блять спрашиваешь - сарказм пускает...
Епт, как можно себе позволять вообще шутить, тем более плохо, если блять в линейке минет...МИНЕТ карл 2 недели уже..
Quote:
Originally Posted by Leximor
Originally Posted by Leximor:
Ну объясните мне, д-ебу, за что этот минет дал мне бан ?
ну реал дурак, что-ли ?
в 1 посте темы ошибок написано за что. В теме рассматриваются и принимаются только посты оформленные по правилам, описанным в 1 посте темы.
Ну а минет исправят в одном из патчей локализации.
А про сроки я давно зарекся говорить.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
в 1 посте темы ошибок написано за что. В теме рассматриваются и принимаются только посты оформленные по правилам, описанным в 1 посте темы.
Ну а минет исправят в одном из патчей локализации.
А про сроки я давно зарекся говорить.
Ну да исправить 1 букву это трудно по срокам...ппц как.
Почему только когда я ткнул носом получил бан за оффтоп ?
До этого там около 6 раз подтерались посты, но никто не получал бан за оффтоп.
Тем более я не нарушал правил указанных там, а этот МИНЕТ, на который я указал, является обсуждаемой темой.
Поэтому и живем в такой стране, что никто не делает свою работу качественно и до конца.
Quote:
Originally Posted by morfiooz
Originally Posted by morfiooz:
Кем ща играеш?
даже не спрашивай его
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Quote:
Ну да исправить 1 букву это трудно по срокам...ппц как.
по-моему, ты просто дурачок. да, представь себе, исправить одну букву - это трудно. если на твоей фришке, админчег за минуту мог запустить свои руки в файлы и поправить как он захочет, то здесь нужно на каждую и любую ошибку отправлять запрос в Корею, неважно, одна там буква или десять. 8 лет РУ серверу, а они до сих пор думают, что иннова может править сервер как им хочется /O
Quote:
Поэтому и живем в такой стране
потому и живем, что никто думать сам не хочет, лишь бы все были вокруг виноваты.
Quote:
Originally Posted by EstBANg
Originally Posted by EstBANg:
по-моему, ты просто дурачок. да, представь себе, исправить одну букву - это трудно. если на твоей фришке, админчег за минуту мог запустить свои руки в файлы и поправить как он захочет, то здесь нужно на каждую и любую ошибку отправлять запрос в Корею, неважно, одна там буква или десять. 8 лет РУ серверу, а они до сих пор думают, что иннова может править сервер как им хочется /O
Т.е. корейцы сами русификацией занимаются ?
Quote:
Originally Posted by EstBANg
Originally Posted by EstBANg:
потому и живем, что никто думать сам не хочет, лишь бы все были вокруг виноваты.
Читай внимательнее, я никого виноватыми не называл. Я называл безалаберным, неадекватными, с недалеким субъективным мышлением людей, которые там заправляют, а это совсем другое.
Quote:
.
ну если совсем просто, то собирается набор правок локализации, отсылается в Корею, разработчики вносят исправления в файлы и файлы приезжают в рамках минипатчей. Быстрым сей процесс назвать нельзя.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
Читай внимательнее, я никого виноватыми не называл. Я называл безалаберным, неадекватными, с недалеким субъективным мышлением людей, которые там заправляют, а это совсем другое.
Эт ясно, тебя услышали, но накуя ты по несколько раз в день это пишешь на фоуме, особенно ****али твои "когда исправите", думаешь от количества твоих одинаковых постов что-то ускорится, имхо ты долбоеб.
Quote:
Если в двух словах, для особо одарённых, то да - сами
Код защищён авторскими правами, и лезть в него немытым рылом особо не разрешают.
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
Он школьник , ему не понять
К сожалению уже нет
Quote:
Originally Posted by helovek
Originally Posted by helovek:
Эт ясно, тебя услышали, но накуя ты по несколько раз в день это пишешь на фоуме, особенно ****али твои "когда исправите", думаешь от количества твоих одинаковых постов что-то ускорится, имхо ты долбоеб.
Ясно.
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
ну если совсем просто, то собирается набор правок локализации, отсылается в Корею, разработчики вносят исправления в файлы и файлы приезжают в рамках минипатчей. Быстрым сей процесс назвать нельзя.
понятно.
p.s. Мне вообще до п-ы на русификацию, я в это давно не верю. Меня бан\предупреждение задел. х-й знает за что.
p.s.s мне вообще похер, краблю дальше.
Quote:
p.s. Мне вообще до п-ы на русификацию, я в это давно не верю
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.