Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Leximor
Originally Posted by Leximor:
Я с 40-44. Половина знакомых с 40-44, вторая половина с 45-49.
Ясно, спасибо. Мне пока не повезло выловить (я теперь из разряда "не играю" переместился в разряд "захожу на часик в день на твинков" ).
Думал может с 45-49 чаще падает.
Кстати, бафал гномку в зюбее, которая полетела в бездну - но зашла ли внутри залов я не знаю.
И еще одно - комната при входе (там где нпц, дающий квест) - варзона, не оставляйте там сапорт
Выйти можно релогом, бросает в зал при входе, но рандомно в западный или восточный.
Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
Originally Posted by JJ_Judge:
Ясно, спасибо. Мне пока не повезло выловить (я теперь из разряда "не играю" переместился в разряд "захожу на часик в день на твинков" ).
Думал может с 45-49 чаще падает.
Кстати, бафал гномку в зюбее, которая полетела в бездну - но зашла ли внутри залов я не знаю.
И еще одно - комната при входе (там где нпц, дающий квест) - варзона, не оставляйте там сапорт
Выйти можно релогом, бросает в зал при входе, но рандомно в западный или восточный.
Quote:
Originally Posted by nAcKyDa
Originally Posted by nAcKyDa:
за сколько тот квест делается по времени? реально набить пару таких Благословений и апнуть 50й ?
Один раз в день только можно проходить. С эмиком в ПЛ сете хавк + ПП в пати набюивается 30-40 минут на двоих.
Теоретически реально набрать несколько благословений, но мне за 11 заходов упал один, кому-то уже три, кому-то ноль.