Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Я последние 3 дня водил парики в Абг на танке.
Агр проучен...
Мобы висят, но не все. Они срываются изи, по мимо списка игра там есть рандом. Как он работает я в душе не еб...
Масс агр сразу после удара флешкой и все ок.
Насчет первого крита - сомнительно. Но дать 1 агр в 2 соц мобов чтоб их убить - явно не достаточно. Второй сорвется почти сразу, после пары критов.
Все зависит от того чем бить. Для автоатаки и всяких там флешек, агр слабоват. Это все знают.
А что танков защищать, палов и Тк - Жалко. НЕ спорю. Кубик на рут у ТК - жесть. То что ими не играют - вполне понятно, убивать они не могут. А в пвп они отлично впитывают урон, а кубики карают. Блок щитом вообще - БОЖЕСТВЕНЕН!!!! Парики водят - збс. Тк вообще топ. Фармить олимп им сложно, в след. патче дадут - арест, будет лучше. Но ДПСа все равно мало.
С 76-80 скилами тк опять станет серьезной проблемой на олимпе в ОЕ шмоте и с нормальными тату без минусов.
А вот с палом, я даже не знаю (((( Если бы селф хил сделали сильнее раза в 3-4. Не понятно почему на него положили болт.
Корейские мувики с Палом с +кон - не показательны. Мне кажется после 76 даже с одной цепью, на оли он будет чувствовать себя нормально.
МЖ сет без РШ не панацея.
Это как с ПВ, зачем играть палом, если есть Да?
Пока не появятся сильные пачки(мили?!?!) с танком имеющим икону(пал\тк), никто и не узнает... стоит оно того или нет . Как по мне - дело в тату, я бы играл с танком имеющим ~пве тату. Он что будет умирать медленнее чем нож? или глад? нет не будет. Если цели нет водить паровозы - танк это хороший дд.
Дело то в чем... в количестве мили паков, которых устроит не +12 кон, а не в танках...
|