О-хо-хох, ну и тема.
Игрушку ждал около года, не до фанатизма, но все же хотелось увидеть что-то новенькое и интересное.
Тут один обзорщик начал свое видео с комплиментов о красоте своего персонажа. Увы, но красивой эту
графику никак нельзя назвать. Уродливой тоже, потому она средненькая. Ни хорошая, ни плохая, -
никакая. Вот самое точное, определяющее ее, слово.
Дизайнерам не удалось оживить своего персонажа, а окружающий мир наполнен тупо понатыканными в произвольной последовательности блеклыми, не примечательными объектами. И он не вызывает никакого эффекта сказочного государства.
Качество графики (внезапно!) отдает дешевой корейщиной, а внешний вид персонажа, это сплошные слезы. Лучница на каблуках, в колготках и подштанниках бегает по лесу

, очевидно в перерывах между онлайном, посещает светские мероприятия.
Про тупые квесты я молчу, это стилистика жанра.
Механика приемов и комбо была интересной до тех пор, пока сам не попробовал. Когда попробовал, возник вопрос - зачем мне это пианино? С
тойкое ощущение, что я забиваю голову какой-то фигней, специально придуманной, чтобы забивать мне голову. А сами же удары и анимация отдают театральностью, а не зрелищностью.
Кое-что все же понравилось, это запутанная система отношений и репутации. Игру пока не удаляю, может и зацепит чем.
Но на данный момент, учитывая все вышесказанное, получается не ММО, а
симулятор корейского цирка.
Вот такие дела.
Сорри, если задел чьи-то нежные чувства к этой игре.