Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,615
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33500
Reply With Quote
Old 16.10.2015, 19:54
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Originally Posted by Monstrila:
посередине экрана вылазит же, нервирует...
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЛАЗИЕТ

нее, там другой баг - на средних настройках темень жуткая, просто вообще не видно ничего... а поставил "выше среднего" и уже полумрак и можно разглядеть всякое в доме...
хммм завтра приеду домой, гляну на компе. на ноуте и правда полная чернота, но я относил это на отсутствие люстры

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 17.10.2015, 00:05
Originally Posted by Unter:
что вам не понравилось в игре?
Мне не понравился Гейнет
Если б не они, я бы поиграл.

Old 17.10.2015, 15:22
О-хо-хох, ну и тема.
Игрушку ждал около года, не до фанатизма, но все же хотелось увидеть что-то новенькое и интересное.

Тут один обзорщик начал свое видео с комплиментов о красоте своего персонажа. Увы, но красивой эту графику никак нельзя назвать. Уродливой тоже, потому она средненькая. Ни хорошая, ни плохая, - никакая. Вот самое точное, определяющее ее, слово.

Дизайнерам не удалось оживить своего персонажа, а окружающий мир наполнен тупо понатыканными в произвольной последовательности блеклыми, не примечательными объектами. И он не вызывает никакого эффекта сказочного государства.

Качество графики (внезапно!) отдает дешевой корейщиной, а внешний вид персонажа, это сплошные слезы. Лучница на каблуках, в колготках и подштанниках бегает по лесу , очевидно в перерывах между онлайном, посещает светские мероприятия.

Про тупые квесты я молчу, это стилистика жанра.
Механика приемов и комбо была интересной до тех пор, пока сам не попробовал. Когда попробовал, возник вопрос - зачем мне это пианино? Стойкое ощущение, что я забиваю голову какой-то фигней, специально придуманной, чтобы забивать мне голову. А сами же удары и анимация отдают театральностью, а не зрелищностью.

Кое-что все же понравилось, это запутанная система отношений и репутации. Игру пока не удаляю, может и зацепит чем.

Но на данный момент, учитывая все вышесказанное, получается не ММО, а симулятор корейского цирка.

Вот такие дела. Сорри, если задел чьи-то нежные чувства к этой игре.
Old 17.10.2015, 18:10
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Поиграл 30-40 минут и желания играть в ЭТО больше нет!

Из плюсов только графика!

Боевку отнес бы к плюсу, НО! Это дерганье экрана меня убило, а если учесть еще и спецэфекты, то боевка просто убивает глаза.

Минусы:
- Квесты. Это просто убожество, с ненужными сценками и вызовом черного "дерьма".
- Интерфейс просто убил! Такого некачественного интерфейса я давно не видел. Просто слов нет.
Короче, все минусы перечислять не буду, просто они все перебивают один единственный плюс.

Это мое мнение.
Old 17.10.2015, 18:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Raven4uk:
а если учесть еще и спецэфекты
В настройках всё это убирается.
Old 17.10.2015, 22:04
Решил посмотреть. Локализатор зачем-то заставил скачать и установить постороннюю бесполезную программу. Скачал, выбрал БДО - сказало что качает. Ушел по делам, часа через 3 вернулся - написало что скачало игру. Попытался запустить - написало что проверяет что-то там - минут за 30 дошло до 17% проверки, после чего винда показала мне синий экран смерти. Перезагрузился, повторил - во второй раз синий экран смерти возник примерно при 33% проверки. Попытался удалить игру и ту самую постороннюю программу - посмотрел синий экран смерти еще дважды в ходе процесса. Оно конечно не очень то и хотелось играть в очередную корейскую гриндилку про бронебикини и някающих покемонов. Но все таки - неужели нельзя было сделать как-то без изнасилования компьютера бесполезными проверками от локализатора?!
Old 18.10.2015, 01:31
Originally Posted by tttt1111:
Решил посмотреть. Локализатор зачем-то заставил скачать и установить постороннюю бесполезную программу. Скачал, выбрал БДО - сказало что качает. Ушел по делам, часа через 3 вернулся - написало что скачало игру. Попытался запустить - написало что проверяет что-то там - минут за 30 дошло до 17% проверки, после чего винда показала мне синий экран смерти. Перезагрузился, повторил - во второй раз синий экран смерти возник примерно при 33% проверки. Попытался удалить игру и ту самую постороннюю программу - посмотрел синий экран смерти еще дважды в ходе процесса. Оно конечно не очень то и хотелось играть в очередную корейскую гриндилку про бронебикини и някающих покемонов. Но все таки - неужели нельзя было сделать как-то без изнасилования компьютера бесполезными проверками от локализатора?!
Ну это у тебя в компе или операционке проблема. Да скорее всего другие проги нормально работают, а БДО нет. Но тем не менее. А Вообще согласен с тобой. Ибо их лаунчер это забей! Просто ущербность, тлен и боль.
Old 18.10.2015, 12:23
Писал вначале про скудность контента. Был неправ. Игра намного больше ориентирована на игроков-исследователей, чем на игроков-манчкинов с 8-12 часовым онлайном. Для вторых контента действительно может не хватать.
Old 18.10.2015, 14:07
Originally Posted by snakertf:
Игра намного больше ориентирована на игроков-исследователей
а что под собой подразумевает "исследование"? Крафт, готовка и тд или забраться на Горку, откуда прекрасный вид?
Old 18.10.2015, 15:29
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nevada:
В настройках всё это убирается.
Убирается только подсветка цели. Остальное остается.

Помни меня :3

Old 18.10.2015, 15:40
Originally Posted by Эбола:
Убирается только подсветка цели. Остальное остается.
слабые уходят, сильные остаются!!!!!!!!!
Old 18.10.2015, 19:21
Комбоатаки убили. Я чета не могу даже боковые кнопки мыши забить. Это так задумано?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 18.10.2015, 21:18
Originally Posted by Blaster fire:
Комбоатаки убили. Я чета не могу даже боковые кнопки мыши забить. Это так задумано?
Ты в игре их пытаешься забить или в проге мышки? и какая мышь?
Old 19.10.2015, 07:59
В игре. Мышей две, простая с двумя кнопками боковыми и g600.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 19.10.2015, 13:26
Убогая боевая система.
Дерганная анимация.
Черные кляксы.
Квесты составляли школьники первого класса: "Привет, люблю кур разводить. Пойди убей бесов. О мои милые курочки".
Уродливые НПС.
Черная херня, которую никто кроме героя не видит. А самому герою пофиг откуда эта клякса берется, ни дать ни взять белая горячка.
Управление боем отстой.

Не понимаю ажиотажа и пафоса кланов, а так же тех кто заплатил 2,5к рублей. Вот и думайте впредь, прежде чем покупать ранний доступ.
Old 19.10.2015, 21:02
Originally Posted by Blaster fire:
В игре. Мышей две, простая с двумя кнопками боковыми и g600.
Не всегда поддерживается игрой. Лучше всего биндить что-то через прогу мыши.
Old 20.10.2015, 01:30
Изначальная задумка у кореяк была хорошая...но... Понравилась графика, именно игры, а не интерфейсов (играю на максималке))), задумка-идея, атмосфера. ВСЁ - остальное - мимо, особенно после того как "некоторые" приложили "лапу" к локализации проекта силой воли докачался (два перса) до 25 лвл и 11 лвл ))) Альтернативы пока не вижу, поэтому раз в день на часок захожу)) С большим интересом и любопытством читаю форум локализатора)) = там настоящие страсти и жизнь бьёт ключом)))

секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Old 20.10.2015, 05:51
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Hommit:
вот даже заскринил, оно не убирается никак... ну или покажите как... и периодически на экране появляется про какие то левые гильдии и квесты их...

ну еще нервирует:

1) это в корейских играх есть - сдаёшь квест, нужно чтобы было свободно 2 ячейки в инвентаре, иначе "сумка заполнена" - да как она заполнена, там целая клетка свободна, нет надо две...
2) квесты нервируют, типа - "а сруби-ка мне 10 брёвен" - "да запросто, у меня на складе валялось штук 200 этих бревен, щас 10 принесу" - "нееет, ты их сруби, те 200 не покатят"... и таких квестов тьма с подобной чепухой...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 20.10.2015, 17:55
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Минусы есть.

1. Отсутствие данжей и групп контента.
2. Аукцион идиотский, лучше бы он был в классическом стиле, где игроки ставят свою цену, а не тот бред что происходит сейчас, когда товары актуального спроса либо не выставляются, либо выкупаются за секунду. То же касается и ярмарки лошадей.
3. Трейд плохой, 90% всего имеющегося в игре нельзя передать другому игроку. Я понимаю, что пытаются бороться с голдселлерами и ботами, но не надо при этом урезать возможности игры в минуса. Получается абсурдная ситуация - чтобы бороться с автоугонщиками, надо заминировать автомобиль.
4. ПвП немотивированное, я хочу что бы как и в ЕК2, с игроков при смерти в ПВЕ и ПВП дропалось хотя бы 50% голда, которое игрок несет с собой или забыл выложить в банк.

В целом игра очень нравится, но все эти минусы раздражают, отчего игра выглядт как источник с кристально чистой водой, расположенный в живописной роще, но при этом вокруг валяется мусор.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Это Фантастика:
Не всегда поддерживается игрой. Лучше всего биндить что-то через прогу мыши.
Проще всего забиндить через key manager, сам так играю. Покупать этй прогу или крякать не надо, достаточно удалить ключ из реестра.
Last edited by Kamail; 20.10.2015 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 18:33
Всё не так и всё не то,
когда игра которую так ждал - гумно

Old 21.10.2015, 13:36
Quote:
Увы, но красивой эту графику никак нельзя назвать
Можно
Quote:
Дизайнерам не удалось оживить своего персонажа
Еще как удалось. В отличии от "пластмассовости" персонажей тех же ЛА2 или ВОВ.
Quote:
И он не вызывает никакого эффекта сказочного государства
Как по мне - локации очень разнообразны, есть на что посмотреть.
Quote:
Механика приемов и комбо была интересной до тех пор, пока сам не попробовал. Когда попробовал, возник вопрос - зачем мне это пианино
Чтобы не было однообразия в бою.
Quote:
Вот такие дела. Сорри, если задел чьи-то нежные чувства к этой игре.
За уши притянутые притензии.
Old 21.10.2015, 13:58
Originally Posted by Kamail:
2. Аукцион идиотский, лучше бы он был в классическом стиле, где игроки ставят свою цену, а не тот бред что происходит сейчас, когда товары актуального спроса либо не выставляются, либо выкупаются за секунду. То же касается и ярмарки лошадей.
ьольше не нравится потолок цен , просто налог с аука ввели для сьедания серебра в игре , а потолок цен оставили , такой забей
п.с. учись кликать как молодой боженька...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 21.10.2015, 14:00
Originally Posted by MaM6a:
п.с. учись кликать как молодой боженька...
у меня знатно бомбило когда я полтора часа пытался купить ДВЕ точки
Помню,выпало мне в капче 11,всё сделал быстро,за 2 секунды буквально...НО бляя уже купили
Old 21.10.2015, 16:33
вот даже заскринил, оно не убирается никак... ну или покажите как... и периодически на экране появляется про какие то левые гильдии и квесты их...

ну еще нервирует:

1) это в корейских играх есть - сдаёшь квест, нужно чтобы было свободно 2 ячейки в инвентаре, иначе "сумка заполнена" - да как она заполнена, там целая клетка свободна, нет надо две...
2) квесты нервируют, типа - "а сруби-ка мне 10 брёвен" - "да запросто, у меня на складе валялось штук 200 этих бревен, щас 10 принесу" - "нееет, ты их сруби, те 200 не покатят"... и таких квестов тьма с подобной чепухой...
по поводу ячеек, если бы только 2 просил, а то ведь когда принес ему вещи которые он просил и ведь брать же сволочь не хочет, т.к. у меня нет мест свободных. Маразм!!! Та же проблема с продажей, нет мест пустых в инвентаре не продать ничего. Про квесты вообще молчу....

Все умрут, а я печенька ^_^
Old 21.10.2015, 17:49
Originally Posted by Hommit:
игру установи для начала.
оно не убирается никак... ну или покажите как
походу никак.и это САМАЯ ВЫМОРАЖИВАЮЩАЯ ****А!
Posting Rules