Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,611
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33436
Reply With Quote
Old 13.10.2015, 00:19
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Не понравилось, что она так и не запустилась. Для меня. В виде п2п.
Old 13.10.2015, 00:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by NakkiD:
Ты 53 уже апнул? Или каким местом ты про рейты задвигаешь
У меня за эти дни десятки пвп были, + несколько массовых
Штрафы? Я около 50% слил на 50лвле, мой пердак горит до сих пор
Дроп? с Дропом все нормально

Такие себе кул стори от тебя по кд из разряда " я сам не знаю, но другим советую"

Если удалил игру, то зачем сидеть тут то?
Ждать чуда?И игры как на корейском 1-2 збт? Его не будет

p/s Я так же, как и многие, очень критичен к тому, что происходит с игрой и к нашему f2p серверу, но когда я читаю комменты типо твоих, то навожусь на мысль "они вообще играли?"
Зачем мне апать 53, если игра для девочек и терпил.
Что я увиже на 53 ? Пвп нет, а бегать по каналам искать клан вары вообще забей....
Мне не нужна игра, в которой все так просто и где можно все купить за донат.И тем более без какой либо социалочки. Соло гринделка, где гринд заключается в прожатии 2 кнопок, которые сносят десяток мобов. Не спасибо.
Я был не против игры которую увидел на ру збт2, в эту игру я бы еще погриндил, по ПКшил. Но что я увидел на обт, корейскую игру с шопом в котором покупается заточка +15 и который сфейлил экономику. Это разве не напоминает тупую фришку ла2 ?
Интересно послушать твои кул стори, где ты пишешь что все норм... Продолжай, у тебя хорошо получается.
Old 13.10.2015, 03:34
есть разница, кул стори от игрока играющего со 2 збт Кореи
и от пасана который провел в игре неделю от силы

Old 13.10.2015, 03:45
Originally Posted by NakkiD:
есть разница, кул стори от игрока играющего со 2 збт Кореи
и от пасана который провел в игре неделю от силы
сильные аргументы, давай еще
Old 13.10.2015, 04:56
Длиннее же и толще, решает

Old 13.10.2015, 05:36
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Larrik:
Убедился в очередной раз в том, какое же гагно этот ограниченный трэйд с фикс ценами на ауке. Ходовые товары вроде точек выкупается тупо тем кто быстрее кликнул (скорее всего ботами, капча там лёгкая, думаю распознают), возможности завысить цену на них нет, покричать в чат и продать с рук, исключив таким образом из покупателей ботов тоже нет. Не слишком нужные или избыточные товары валяются пачками по минимальной цене (обычно проще вендору толкнуть, даже сокланам не скинуть). Лично у меня даже после арчаги с её толпами ботов так не бомбило. Тем более у бдо были все шансы быть лучше в этом плане, в конце концов тут ни куполов ни данжей, а если ещё и п2п будет... В общем не понимаю зачем ломать то что и так норм работало.
В Корейской версии говорят этой проблемы уже нет. Там или очередь или что-то ещё.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Scorch:
я конечно на ФТП мало поиграл, так под чаек побегал до 20 уровня
где там кто увидел забитость спотов ... хз, вообще игра показалась полупустой (спецом переключился на а1 зеркало)
не понравилось слишком легкое Пве , единственное что кое как напрягает это фиолетовые элитники ... и то пилятся , долго но пилятся.
мало групповх задач .. только на 20 лев встерил первый групповой квест и то на выбор или его или соло ...
крафт однозначно какой то унылый
не понравилась однообразность внешнего вида чаров ...
Ждал озвучку , но то что получилось в итоге категорически не понравилось , лучше бы оставили корейские улюлюканья , но с русскими саббами.

понравилась боевая система , комбо , нонтаргет ...
понравился графон, на максималках часто встречаются Очень красивые места
Сегодня на d3-с3-с4 хотел профармить полянку с пугалами. Фигу. Если 4 поля делили на 4х, то теперь играем в "квадрат" на 1 поле. То есть на каждый угол по человеку.

Из-за зависонов (или может чего я не понял) слуг в работе, они не корректно перекидываются с зеркала на зеркало. Так что не особо прыгал.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 13.10.2015 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 05:50
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Брэго:
Графика ужасная и как у вас вообще поворачивается этот пиксельный спрайтовые то появляющийся то исчезающий бред
Да, если замечать эти пиксели, не очень приятно. Но обычно ты их не замечаешь, и картинка выглядит очень красивой.
нету данжей
И слава богу.

Originally Posted by snakertf:
Главный минус - контент, а именно его скудность.
Это из-за рейтов в том числе. За день взяли 50 лвл
Old 13.10.2015, 05:56
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nevada:
Это из-за рейтов в том числе. За день взяли 50 лвл

И причем здесь рейты? Т.е если за моба будут давать не 1% а 0.1% то в игре от этого будет больше контента?
Old 13.10.2015, 06:05
Забанен
Ветеран
Originally Posted by Larrik:
Убедился в очередной раз в том, какое же гагно этот ограниченный трэйд с фикс ценами на ауке. Ходовые товары вроде точек выкупается тупо тем кто быстрее кликнул (скорее всего ботами, капча там лёгкая, думаю распознают), возможности завысить цену на них нет, покричать в чат и продать с рук, исключив таким образом из покупателей ботов тоже нет. Не слишком нужные или избыточные товары валяются пачками по минимальной цене (обычно проще вендору толкнуть, даже сокланам не скинуть). Лично у меня даже после арчаги с её толпами ботов так не бомбило. Тем более у бдо были все шансы быть лучше в этом плане, в конце концов тут ни куполов ни данжей, а если ещё и п2п будет... В общем не понимаю зачем ломать то что и так норм работало.
Да, да, и ещё раз да.
Тоже горит с того, что нету трейда между игроками.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Gaari:
И причем здесь рейты? Т.е если за моба будут давать не 1% а 0.1% то в игре от этого будет больше контента?
Я написал "в том числе". Одно дело когда ты до капа идёшь месяц-два-три, занимаешься тем что есть в игре и т.д, и соотв. к тому времени могут ввести обновление.
Другое дело, когда за неделю ты достиг всего того, что есть.
Разница есть.
Last edited by Nevada; 13.10.2015 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 06:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Запустил. Даже на мое старом ноуте графика вполне ничего, вроде с этим норм. Да и систему грузит меньше той же тесо. Долго пришлось ковырятся в редакторе, но интересно. Вот что не понравилось - перегруженный интерфейс. Всякие эти детали... Хорошо хоть ник и прочее над своим персонажем можно отключить. Неплохие кат-сцены. Это первые впечатления. Дальше еще посмотрим.
Old 13.10.2015, 06:13
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nevada:
Я написал "в том числе". Одно дело когда ты до капа идёшь месяц-два-три, занимаешься тем что есть в игре и т.д, и соотв. к тому времени могут ввести обновление.
Другое дело, когда за неделю ты достиг всего того, что есть.
Разница есть.

Если в игре контента на неделю, причем неделя начинается не когда-то там, а уже с 1 лвла, то это игра хрень, а не рейты.
Old 13.10.2015, 06:24
Забанен
Ветеран
Originally Posted by Gaari:
Если в игре контента на неделю, причем неделя начинается не когда-то там, а уже с 1 лвла, то это игра хрень, а не рейты.
Ну так рейты подлили масла в огонь.
Old 13.10.2015, 09:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
вообще контента в игре навалом, но когда скипаешь весь контент ради гринда мобов, а потом говоришь, что в игре только гринд - это уже просто особая форма восприятия реальности

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 13.10.2015, 09:35
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Stellochka:
контента в игре навалом, но когда скипаешь весь контент ради гринда мобов
а для чего контент, если от него толку ноль и профитней тупо гриндить?
Old 13.10.2015, 09:37
вообще контента в игре навалом, но когда скипаешь весь контент ради гринда мобов, а потом говоришь, что в игре только гринд - это уже просто особая форма восприятия реальности
назови групповой контен, кроме огров?
Самому не понравилось именно в игре
1)текстуры фиг пойми какие вроде и прорисованные, а тут оп и стенка с кс 1.6
2)отсутствие пати контента, все делается соло или в 2оем
3)баночное "пвп" или у кого быстрее закончатся они
4)"4" класса, что на 1,5 большем чем в первом диабле, ну это успех
5)отсутствие хилов, и заменой их банками.
6)прожим банок под станом и тд
7)игра на 50+ это все тот же соло гринд ради соло гринда
8)крафт убит
9)симсы(лошадки, поняшки, фермы и прочие радости домохозяек)
10)40 каналов очень увлекательно.
11)нон таргет для дцпшников или я не знаю как назвать, так как что бы попасть достаточно стоять смотреть на игрока\моба
12)анимация все пистрит и мигает и в масс замесе идет просто фейерверк
13)3 кнопочное пвп
Old 13.10.2015, 09:42
"Навалом"? Несколько хай лвльных зон, отсутствие осад, отсутствие бг/арен, отсутствие данжей, 2 босса на всю игру - в сухом остатке просто гринд для точки и точка ради гринда.
Old 13.10.2015, 09:44
Понял что нон-таргет - это никакой не некстген, а шлак галимый.
Ну и ко всему вышеперечисленному присоединяюсь.
Old 13.10.2015, 09:45
Как однажды сказал великий человек - геймдизайнер того самого золотого ВоВа (В+БК+ВЛК) - контент это не общее количество занятий в игре, а лишь те занятия, которые способны увлечь игроков.

Old 13.10.2015, 10:19
Скипаешь по факту лишь ветки квестов на крафт и сбор и т.п. Остальное всё равно по пути всё проходишь и этого крайне мало. В 90% квестов дк вообще большую часть времени занимает бег от одного места до другого.
Old 13.10.2015, 10:33
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by banner35:
Понял что нон-таргет - это никакой не некстген, а шлак галимый.
Он просто реализован через ж... Тут обычные удары сделаны по типу АОЕ огромными завихрениями. Получается любая тычка становится АОЕ (чтобы домохозяйкам было удобнее крабить мобов), что и убивает нонтаргет.

А вообще игра вызывает целый ряд недоумений. Это "ролевая" игра, но почему у меня нет права выбрать свою роль? Почему я не могу отыграть за того, кого хочу, почему я обязан играть за фотомодель? Имхо жесткая привязка пол-класс-фотомодель это фейл. Ну да ладно, плюемся, но создаем фотомодель и тут опять игра меня вгоняет в ступор - почему я должен крутить комбы какими то нелепыми сочетаниями типа "вниз + е"? В том же АОКе скилкап был в разы выше, были тоже комбы, но там можно было спокойно самому сделать бинды и играть - почему тут все так через жопу? Ну ладно, что остается? Революционная графика? Но почему я вынужден выбирать класс и настройки, при которых у меня на экране минимум непонятной анимации? Что хотят сказать авторы игры этим кислотным штормом? Апнул 15 лвл, закрыл и, если честно, нет ни малейшего желания запускать этот треш еще раз.
Old 13.10.2015, 10:56
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Harbour:
контент это не общее количество занятий в игре, а лишь те занятия, которые способны увлечь игроков.
хитрый какой

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.10.2015, 10:59
Jlord's Avatar
Знаток
Графика ужасная и как у вас вообще поворачивается этот пиксельный спрайтовые то появляющийся то исчезающий бред назвать хорошей графикой, да у игр у меня в подписи графика лучше. Гринд для олигофренов, нету данжей, нету бг, нету ПК, нету ПвП вообще не фига нету не понимаю для чего и для кого делали эту игру. Вот в л2 зашел и за пкшил 1 уровнем новчика вот что такое ПвП в игре про гринд а не вот этот шлак.
Old 13.10.2015, 11:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by rogue:
а для чего контент, если от него толку ноль и профитней тупо гриндить?
ну вы логику включите что ли.
профитней должен быть контент, который конкурентен. тут пвп, конечно, всеми силами старались прибить, но тем не менее если оно и может быть, хоть в формате гвг, то только в полях, на гринде, а не в уютной комнатке в обнимку с плитой. поэтому градация контента по профитности естественна и логична. другое дело, что в погоне за звенящей денежкой, они остальной контент сделали не то, что менее профитным, а совсем исключительно развлекательным, но наличие контента это не отменяет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Caidou:
Несколько хай лвльных зон,
отлично для конкуренции. правда, пвп нормальное забыли прикрутить

отсутствие осад
включат

отсутствие бг/арен
лесом

отсутствие данжей
лесом

2 босса на всю игру
тут они промахнулись, конечно. даже на ранних стадиях презентации игры инфа шла о большем количестве

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 13.10.2015 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 11:20
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
1) Нет нормальной системы пвп в данный момент - это самое главное для меня. Очень не хватает флаг-системы. Для наших игроков это мастхэв
2) Вытекает из первого. Пвп на низких лвлах не возможно - банки ХП регенят быстрее получаемого дамага. Нормальный откат банок был бы - 30 секунд
3) Коридор цен на ауке. Аукцион не ставит адекватные цены на предметы - тем самым убивая многие аспекты Крафта и собирательства. Дешевые предметы выкупают за 1-2 сек. Приходится сидеть и ждать пока поставят
4) Отсутствие трейда. Nuff said...
5) Боевая система в игре неплохая, но некоторые классы слишком мобильны в игре. Могут без перерыва скакать туда-сюда, а потом без проблем убежать без возможности догнать их (пока нет норм коня с рывком напролом)
6) 30 каналов.. ну тут опять таки, все ясно. При этом они делают всего 6 варов. Хочешь найти вара? Поищи его на одном из 30 каналов
7) В игре, по сути, рулит только заточка. Можно даже без рук. Те, кто дофига играет или донатит всегда будут на высоте над любым типом игроков.
8) Нет какой-то индивидульности по скиллам. Хоть и можно учить определенные - у всех к хай лвл все будут выучены.
9) Слишком яркая массовая анимация без возможности ее отключения
10) Ну и маловато классов + отставание от Кореи, там хотя бы Ниндзя и Куноичи есть :)
Old 13.10.2015, 11:20
Psamtic's Avatar
Гуру
они остальной контент сделали не то, что менее профитным, а совсем исключительно развлекательным, но наличие контента это не отменяет.
Если в КС сделать возможность сесть с противником и сыграть в шахматы, то это не будет являться контентом игры, т.к. абсолютно не нужно. Контент - это то, что вписывается в концепцию игры, приносит прямую пользу, необходимо для прохождения и конкурентноспособно с остальными аспектами игры (контентом). Если же это занятие "сбоку" и абсолютно не нужно для прогресса, то едва ли это можно назвать контентом. К примеру, возьмем крафт. Если без крафта я бы не смог пройти игру (сложное ПВЕ) - это был бы контент. Если же крафт вообще не нужен, то это как к симсам морской бой прикрутить и назвать контентом. Т.е. ты конечно права - скрещивание котиков это формально контент, но слишком уж притянутый за уши и ненужный.
Posting Rules