Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,609
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33420
Reply With Quote
Old 12.10.2015, 16:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Все, удалил подчистую ....
Old 12.10.2015, 16:44
А да, интерфейс в игре видимо сделан дизайнером-птушником, все эти мелкие кнопочки, отсутствие подсказок при наведении на иконки и прочие мелкие неудобства раздражают.
Old 12.10.2015, 16:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SBack:
- слишком дофига квестов (ненавижу квесты), по началу радовался что их вообще почти нету и от гринда на мобах не отвлекаешься, но потом начинают мозолить глаза, можно конечно не выполнять, но я так не могу
просто отключи их отображение. и будет почти как ладва

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 16:48
Originally Posted by Stellochka:
просто отключи их отображение. и будет почти как ладва
Меня напрягает сам факт осознания того, что они есть Но это уже так, личные заёбы.
Old 12.10.2015, 16:53
Originally Posted by Unter:
- по-видимому предстоит долго качаться и по всей видимости в 90% на монстрах. Пока процесс интересен, но предполагаю что может потом начать надоедать.
1-51 берется за -3 дня под фул плюшками
Сомнительное "долго"

Но опять же, даже после взятия условного капа, для кого то 51,для кого то 53, человек не сможет отдохнуть и расслабить булки
Миллион квестов никто не отменял,которые к сожалению, нужно делать
ну и фарм само собой 80% времени

- графика в игре хоть и отличная, часто встречаю угловатых НИПов, глюки при взгляде на воду а вдали всё заблюрено.
+1
Вода очень плохо сделана в БДО, зашквар галимый

p/s по сабжу от себя
1. Галимая система флага
2. Фактически отсутствует пати контент
3. Плохой баланс персонажей
4. Маленькое количество варов (Одновременно можно воевать не более чем с 6ти гильдиями)

Old 12.10.2015, 16:58
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Игруня:
Но не под таким же. Такого, имхо, еще нигде не было, когда игрок за неделю может получить чуть ли не максимум из возможного.
Ну лично меня как краба этот перекос не затронул, пока. Но в общем и целом согласен, проблемы есть.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Полностью расписывать каждый пункт не буду, но в кратции напишу что:
1) Не радует практически полная бессмысленность 70% квестов (за них лишь дают опыт для получения очков влияния и зачастую так мало что смысла в их выполнении очень мало).
2) Однообразие эквипа. Слишком мало видов оружия и нет какой-либо "грейдовой" либо "уровневой" системы экипировки, от чего в итоге всё упирается в проточку оружия,а не в за получение более мощного оружия, в связи с чем и приходится лишь гриндить.
3) Слишком мало игрового контента для игроков, которые любят массовые походы и пр. То есть игра кроме как осад (которых пока что на серверах гейнета и не было даже) и 2х боссов ничего не может предложить. Никаких данжей, пвп арен и прочего, которые хоть как-то могли бы разнообразить однообразный соло гринд.
4) Пвп, при равном эквипе пвп может длится пока не закончатся банки, либо же пока кто-то не сбежит. При заточке высокого уровня шансы убить друг друга конечно выше, но если оба игрока хорошо владеют своими персонажами то бой затягивается на долгие минуты, из-за чего пвп становится скучным и все эти спец. эффекты быстро надоедают.
5) Ну и чисто личное - заточка бижутерии. Кому как, но по мне это полный бред и рандом. Порой легче в ла2 на +16 с +15 ствол заточить чем бижу огра на +1

Про эквип согласен, но мы знали куда шли. НО! В корейской версии игры проблем со шмотом нет, там весь магазин в шмотках декоративных. Одежда и тд. К нам же просто пока это недоехало

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 16:58
Originally Posted by morozkind:
куча денег,
Если не донатить, то денег тупо нету

Да игра тебя приводит к 50 лвлу с +5-8 шмотов и 10й пушкой и парой миллионов,но это сущие копейки, на фоне грядущей точки и пвп

Донат большой?
Да покуй, ну задонатят пасаны и окажутся на пару дней раньше тебя в +15, и что дальше?
Через неделю ты и сам будешь в +15

Old 12.10.2015, 16:59
- по-видимому предстоит долго качаться и по всей видимости в 90% на монстрах.
А для меня дак это огромный плюс )
Old 12.10.2015, 17:12
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Что не понравилось:
1) GameNet
2) GameNet
3) GameNet
4) GameNet
5) G... ну вы поняли

Что до игры, "не понравилось" это не совсем подходящее слово. У меня был опыт игры на Корее и я прекрасно понимала что иду не в "next gen mmo", а во вполне обычную корейскую F2P гриндилку и знала чего можно ожидать.
Основные недостатки:
- PvP на банках
- Вообще вся PvP система имхо идиотская, включая систему флага, необходимость платить за то, чтобы объявить клан вар, платить чтобы его продолжить и т.д.
- Нет альтернативы гринду на поляне. Это неизбежно задалбывает. Я не призываю делать из BDO WoW, но какая то PvE альтернатива, чтобы сменить обстановку, все-таки нужна.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 12.10.2015 at 22:41.
Old 12.10.2015, 17:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Боёвка не понравилась.
Почему одни скилы можно ставить на панель и биндить на них клавишы,а другие изволь запомнить,вперед и кнопочка мыши,назад и Е...плюс комбо дебильные,я же не в мортал комбат на сеге играю,зачем это всё в игре?
Ещё не нравятся скудные возможности настройки графония.
а вдали всё заблюрено.
убери галочку с фильтрации

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 12.10.2015, 17:21
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by skif:
Ну чтобы найти пустой популярный спот, нужно попрыгать по зеркалам.
до 35 лвла только 1 раз столкнулся с человеком на споте. Но выгнал его за 2 минуты.
А так видел только игроков в городах или бегущих по квестах. На спотах пусто

Old 12.10.2015, 17:22
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не понравилось, хм.
- отсутствие трейда под лозунгом мы боремся с РМТ, но:
- присутствие шопа, в котором вообще все можно выложить на аук и это все нужно для прокачки и игры, не критично, но нужно.
- отдельно хочется сказать и по ценам, нет - ну конечно же все олигархи, и доллар вырос, но реалии все таки не у всех одинаковые.
- есть ощущение, что многие ливнут через месяц из-за очень быстрого развития, в том числе из-за, на мой взгляд, ошибок разработчиков - контент должен был вводиться точно также как и в оригинале(пускай даже с измененной механикой), а не так - кусок от того апдейта, кусок от другого.
Old 12.10.2015, 18:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by NakkiD:

Да игра тебя приводит к 50 лвлу с +5-8 шмотов и 10й пушкой и парой миллионов,но это сущие копейки, на фоне грядущей точки и пвп

Донат большой?
Да покуй, ну задонатят пасаны и окажутся на пару дней раньше тебя в +15, и что дальше?
Я уже удалил игру и всем советую.
Где рейты, где пвп, где штрафы, где нормальный дроп....
Зашел, увидел тупо совершено другую игру, которая вообще не похожа на ту, которую я видел на збт.
Если бы все оставалось как на збт, возможно побегал не много... Но что я увидел: Игра аля корея, с убитой экономикой из за донат итемов. Спасибо, но я в такое не буду играть, даже если просто гриндить.
Old 12.10.2015, 18:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NakkiD:

Донат большой?
а эти слезы, которые но експ лосс по смерти? такое равноценное пвп получается
и это еще шоп на старте игры. что там светит, никому не известно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 18:58
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Stellochka:
а эти слезы, которые но експ лосс по смерти? такое равноценное пвп получается
так там же опыта теряется какие то вшивые 2%, которые возращаешь с помощью пары париков мобов. или я что-то пропустила?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 12.10.2015, 18:58
Пвп завози без банок.
Old 12.10.2015, 19:09
Originally Posted by skif:
Про эквип согласен, но мы знали куда шли. НО! В корейской версии игры проблем со шмотом нет, там весь магазин в шмотках декоративных. Одежда и тд. К нам же просто пока это недоехало
Да я и про бонусы в стволах, нет большого разнообразия и в итоге все всё равно будут стремится к Кзарки либо более дешёвый вариант Либерто. Это печально что вариаций мало.
Old 12.10.2015, 20:37
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
"скрещивание котиков"... я всё могу понять и принять - кататься на ослике, дудеть на дудочке, рыбачить, копать картоху, но скрещивать котиков - это для меня полный капут...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 12.10.2015, 22:00
Originally Posted by morozkind:
Где рейты, где пвп, где штрафы, где нормальный дроп....
Ты 53 уже апнул? Или каким местом ты про рейты задвигаешь
У меня за эти дни десятки пвп были, + несколько массовых
Штрафы? Я около 50% слил на 50лвле, мой пердак горит до сих пор
Дроп? с Дропом все нормально

Такие себе кул стори от тебя по кд из разряда " я сам не знаю, но другим советую"

Если удалил игру, то зачем сидеть тут то?
Ждать чуда?И игры как на корейском 1-2 збт? Его не будет

p/s Я так же, как и многие, очень критичен к тому, что происходит с игрой и к нашему f2p серверу, но когда я читаю комменты типо твоих, то навожусь на мысль "они вообще играли?"

Old 12.10.2015, 22:32
Гигант мысли
Убедился в очередной раз в том, какое же гагно этот ограниченный трэйд с фикс ценами на ауке. Ходовые товары вроде точек выкупается тупо тем кто быстрее кликнул (скорее всего ботами, капча там лёгкая, думаю распознают), возможности завысить цену на них нет, покричать в чат и продать с рук, исключив таким образом из покупателей ботов тоже нет. Не слишком нужные или избыточные товары валяются пачками по минимальной цене (обычно проще вендору толкнуть, даже сокланам не скинуть). Лично у меня даже после арчаги с её толпами ботов так не бомбило. Тем более у бдо были все шансы быть лучше в этом плане, в конце концов тут ни куполов ни данжей, а если ещё и п2п будет... В общем не понимаю зачем ломать то что и так норм работало.
Old 12.10.2015, 22:43
Scorch's Avatar
Старожил
я конечно на ФТП мало поиграл, так под чаек побегал до 20 уровня
где там кто увидел забитость спотов ... хз, вообще игра показалась полупустой (спецом переключился на а1 зеркало)
не понравилось слишком легкое Пве , единственное что кое как напрягает это фиолетовые элитники ... и то пилятся , долго но пилятся.
мало групповх задач .. только на 20 лев встерил первый групповой квест и то на выбор или его или соло ...
крафт однозначно какой то унылый
не понравилась однообразность внешнего вида чаров ...
Ждал озвучку , но то что получилось в итоге категорически не понравилось , лучше бы оставили корейские улюлюканья , но с русскими саббами.

понравилась боевая система , комбо , нонтаргет ...
понравился графон, на максималках часто встречаются Очень красивые места
Old 13.10.2015, 00:05
- поблевал с аука - имя шмотки с инвентаря не линкануть в окно поиска, да и сам он ищет только при 100% совпадении (привет от теры, где можно по паре букв из названия искать)
- дизайн инвентаря на уровне игр 90-ых
- псевдо нон-таргет, в пве за лучника очень хоорошо это заметно, когда чар атакой привязывается к мобу
Old 13.10.2015, 00:07
Достали торговые боты..точки купить невозможно
Old 13.10.2015, 00:08
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by Larrik:
(скорее всего ботами, капча там лёгкая, думаю распознают)
Cудя по тому, что сделали с ауком в АА, думаю тут это неизбежно. И это даже не боты.
Old 13.10.2015, 00:10
Originally Posted by Nekrasov:
Cудя по тому, что сделали с ауком в АА, думаю тут это неизбежно
тут специфический аук
а точнее цены

С уважением.
Dream.
Posting Rules