Quote:
Originally Posted by Stellochka
вообще контента в игре навалом, но когда скипаешь весь контент ради гринда мобов, а потом говоришь, что в игре только гринд - это уже просто особая форма восприятия реальности
Например какого контента там навалом? Прости, если ты о том контенте, который совершенно не влияет на твоего персонажа и на его окружение вокруг, то это не контент. Как писали уже выше и в других темах - крафт бессмысленный (доказано) пвп бессмысленное (доказано) торговля бессмысленная и так можно очень долго продолжать. Люди сели, поиграли, попробовали, а потом такие опа! А нах мне надо крафтить и тратить свое время на то, что совершенно не даст никакого буста герою, в целом ничего не даст, пойду гриндить, там подняться можно. И так почти на весь так называемый контент.
Вообщем я говорю о том, что такой контент для людей, которые ПВЕ люди, котоырм не интересно пвп, которые играют сами с собой или против неписей. Ничего против не имею, но всегда удивляло, зачем тогда идти в ММОРПГ, если ты играешь против НПС и с НПС? Окей есть ответ - единственное для чего такие люди идут в ММО это рынок. На примере Ла2 и дилвиша - человеку нравится руководить и проводить часы на пролет на рынке играя на нем, как на бирже. Это охренеть какая огромная часть контента, при чем офигенно социальная, где даже те, кто играют против НПС все равно учавствуют в жизни и развитии сервера. Так вот где этот контент в БДО? Его попросту нету. Где вообще социальная составляющая в БДО, ради которой люди идут в ММО? Вообщем продолжать можно еще очень долго, но сутья думаю обьяснил, почему люди проскакивают мимо так называемого"контента" в БДО и идут в гринд. Потому что это не тот контент, за которым идут в ММО. Даже в АА на тупой ферме(кстати которую я не ставил) больше контента для социальной составляющей и для развития персонажа, чем в чем-то похожем в БДО (я о ремеслах). ПВП одна из основополагающих вещей в ММО - ИМХО. Есть, как уже писал выше люди против НПС, но огромное кол-во людей идет что бы воевать - почему не сделать нормальное пвп с ПК с наказаниями с дропом шмота, с какими то очками чести, что бы клановое ПВП приносило еще больший азарт и желание воевать?

Вообщем совсем если по теме, то в игре отличный графон, ну вот прям реально на уровне. Да есть иногда недочеты, но эт реально круть, НО!!!!!!!!!!!!!!!

:ba nghead)

1. Отсутствие контента лично для меня. В пример - я игрок, который хочет СОЦИАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ помимо чатика и ламповой атмосферы в нем. За ламповой и теплой атмосферой я схожу на гоху

Я хотел бы видеть там рынок\аукцион, где ты сам выставляешь цену и можешь играть на цене зарабатывая, а еще лучше сделать и аукцион и трейд "на попе" аля Ла2. Не то, что бы я пытаюсь все загрести под "верни мне мой 2004-2007" с4 и интерлюд, но продажа "на попе" в городах исключила бы аукционных ботов, хотя аук был бы все равно актуален на некотоыре вещи. - ограниченный трейд это просто полный зашквар. Это даже не ограниченный трейд - его тупо нет в игре. Нет в игре и пвп - его социальной составляющей - спортивной составляющей - когда есть за что драться помимо личного престижа и престижа гильдии.
2. Меня просто калит то, как в итоге делают игры на данный момент. К примеру возьмем даже АА - там есть шоп и есть костюмы, костюмы дают статы и привносят некий дисбаланс в игру. То есть хочешь не хочешь а купить его надо будет, что бы соответствовать уровню врагов. Они же дают статы, НО их не так много и от части это типа внешка, но со статами. Ок, но в игре и так куча шмота, конечно не такая куча, как в ВоВе или Ла2шке (хотя последняя версия Ла2 разочаровала меня немного по внешнему виду сетов и оружия, но тем не менее.) + в этих играх можно "зачаровать" предмет, что бы он выглядел, как другой. Так вот к чему я веду - в БДО капец какой скудный выбор брони и оружия которое уже внутри игры, зато мне пытаются втюхать внешку со статами, что бы я был не как инкубаторный ципленок - ну это просто забей. Это реальный зашквар. Я конечно мирюсь в АА с этим, т.к. все же там не на столько все плохо и все же как бы там ни было, разнообразие во внешнем виде шмотья есть, но в БДО.....

2 Возможно под эмоциями я что-то забыл, но как только вспомню я обязательно напишу об этом.

3 не надо мне писать, что не под меня игру делают - я это понимаю. Это лишь мое мнение, почему я никогда не назову БДО - ММОРПГ некст ген шурум бурум мега гейм.

4 Когда-то год назад, может чуть больше я прям таки грезил выходом этой игры...я никогда еще так не разочаровывался в играх, разработчиках и издателях.....
Пока что у меня все.