Для входа на форум нажмите здесь
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.09.2015, 13:41   #1 
Unter

Unter's Avatar

Всего лайков: 1,612
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Unter 24.09.2015, 13:41

В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 at 15:11.
Views: 33439
Reply With Quote
Old 13.10.2015, 16:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Offtopic:
Originally Posted by Mosfet:
ихней системы безопасности
Я бы тебе еще учебник русского языка к "ихНЕЙ" системе безопасности прикрутил

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 13.10.2015, 17:53
Originally Posted by OnePlus:
Ну покажите
на .i.
сравнивать игры, одна из которых на 4 (ЧЕТЫРЕ) года раньше другой это не признак большого ума, а уж тем более говорить о 2005 годе. Если тебе нравится сравнивать графику ММО и сингл игр, то ок - сравни бдо с МГС5, там трава не появляется за 10 метров перед тобой.
Old 13.10.2015, 18:08
за каждое упоминание "ихний" умирает один л2 плеер
Old 13.10.2015, 18:14
Не понравилось практически всё. Постоянно прорисовывающийся и мельтешащий (хоть в целом и симпатичный) на ходу графен появляющийся в нескольких метрах от тебя, искорки с фейерверками вылетающие при каждом пуке/движении. Корейщина в лице бесконечных ололоняш в обтягивающих бронилифчиках, рваных колготах, с трясущимися грудями и задами. Монотонное псевдононтаргетовое и потому довольно хаотичное избиение ни на что не способных мобов. Опять же, симпатичный, но чудовищно пустой, бессмысленный мир, в котором нечего делать, кроме как избивать тех же самых мобов, или ловить рыбу с помощью сосновых веток толщиной с ногу персонажа (видимо, корейцы не знают как выглядят удочки). Чудовищный перевод, в первой же локации меня просто убили криповые "поющие" дети (?). Группового контента я не заметил, игра с друзьями бессмысленна. Про шоп я вообще молчу, трусы и кружевное бельё - наше всё, уже видно куда эта игра движется. Одним словом - разочарование...
Old 13.10.2015, 19:31
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Не понравилось то, что те, кто играл на азиатких серверах получил огромное преимущество пред игроками, которые только начали осваивать игру.
Old 13.10.2015, 20:23
Originally Posted by Raniel:
Сразу видно знатока ла2.
не ну было время, но не долго счастье было
Old 13.10.2015, 20:25
Originally Posted by Jly4uk:
Кулстори
Еще один правдоруб, руководствующийся топом игр в корейских клубах, с учетом того, что в бдо нету вообще никакого сессионного контента? Да ты гений!
Я вполне отдаю себе отчет, что в том топе ситуация не совсем отражает действительность, но падение на 80+ место все-таки значит, что игра уже и корейцам не особа нужна, что вполне нормально, учитывая полное отсутствие нового контента, кроме новых классов и анальный донат
Old 13.10.2015, 20:39
дроп сыпется как будто я не мобов, а рб бью
за 30 мин 4 офхенда,4 основных оружия,3е перчаток и ботинки

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2015, 20:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by НечтоХрустящее:
дроп сыпется как будто я не мобов, а рб бью
за 30 мин 4 офхенда,4 основных оружия,3е перчаток и ботинки
делись

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 13.10.2015, 20:47
Originally Posted by Stellochka:
делись
яб с радостью,но не передается

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2015, 20:50
TheZeke's Avatar
Старожил
Тем временем вторник,почти 9 вечера, а новостей о п2п всё нет
Old 13.10.2015, 20:52
Originally Posted by TheZeke:
новостей о п2п всё нет
есть новости:
новостей нет

во всем виноват Сиротин!
Old 13.10.2015, 21:27
AstraEl's Avatar
Маньяк
Ознакомилась немного с игрой, но чувство ,что мы не знакомы.
Сегодня видела квадратное дерево.В целом графика нормальная,прикольная( понравились фильтры, играю*без фильтра*)
Катастрофически мало классов.Выбрать не из чего.
Ощущение камерности,очень маленькие места с мобами.Нет простора и ощущения интереса.
Мельтешащие движения моего персонажа,во время боя(мистик).Хорошие движения,лучница.
Невозможно понять что там делает персонаж, и почему таки отнимается у него хп??)
Скилбилды.Боюсь учить скилы.А вдруг не те,поэкспериментировать, игра не дает,посмотрел промо видео с лупой, все давай свободен)
Не понятны, и с ними не знакомят,практически все аспекты игры.Черный дух, как я думала , типа Гид,а он просто гад))
Пока это небольшое знакомство,(но счет пока 0-1, в пользу АА).
Нет ощущения грандиозности,эпичности , что ли ,свободы,больше похоже на сингл.
Буду еще смотреть..

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 13.10.2015, 21:36
В принципе лично мне пофиг на дыры вначале проекта и т.д., ноулайферы наиграются в нагиб за месяц, а там уже влияние этих дыр будет не существенно. Другое дело, что в игре большое место уделено крафту, профессиям, рабам и т.д., а выходит гринд 24/7 + конченная система пвп.
Old 13.10.2015, 23:12
Если честно даже сравнивать л2 с БДО теперь не охота. Больше всего убили акробатические прыжки и прями ядовитые цвета, а так же постоянные землетрясения экрана. На л2 согласен, но гораздо лучше, и да там именно командная тактика и взаимосвязь.
Приведу последний мув с межсерверных осад.
Old 14.10.2015, 00:49
Old 14.10.2015, 02:24
Весь запад ипошит в гв2, найди мне его в том корейском топчике
Ее там и не издавали.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 14.10.2015, 02:30
как ни странно в самой игре меня все устраивает, т.к. я по сути своей гриндильщик и отлабал в л2 около 7 лет. только вот очень не понравилось что во время стана можно пить банки. это жесть) даже в рфо под критом не пились )
ну и еще мне лень разбираться во всей этой системе крафта очков огородов и т.д. по крайней мере сейчас, работа и дела не позволяют сидеть читать гайды сотнями что да как, да как правильней и как лучше, ну и сутками не посидишь уже, единственное что могу это афк оставлять персонажа хоть на месяц оставляя его ходить по замнутому кругу)
на самом деле все что хочется просто взять кап точнуться за донат и бегать воевать/гриндить, изредка подкачивая для разнообразия профы етс.
Old 14.10.2015, 05:41
1) в игре нечего делать уже через неделю
2) ОТСУТСВУЕТ ПАРТИЙНЫЙ КОНТЕНТ, в игре 5 классов дд, примерно с одинаковой скоростью убивают они кучки с мобцами, даже режется опыт в пати с коэфом большим, чем количество людей в пати(И ЭТО ММОРПГ ИГРА КАРЛ!)
3)никчемный и почти бесполезный крафт, которым нет смысла заниматься
4)отсутствует ПВП(И ЭТО ММОРПГ ИГРА КАРЛ!)
5)игроки никак не строят экономику, ни трейда, ни настоящего аука, зачем этого нпц, который тупо передает итемы от одних игроков другим называть АУКЦИОНОМ, узкоглазые дауны вообще знают значение слова АУКЦИОН?

ну вот я докачался до 50 сделал випон 15 и сет по кругу 12-13, я конечно понимаю, что можнно немножко себя бустануть - месяц в этой блвотной игре брать 55, и я понимаю что бывают конченые, которые ради норм бижи и 55 лвла еще месяц проиграют в эту рвоту, только зчем им это, если пвп есть только во время ограниченных клан варах?
ИГРА ЖУТКАЯ ПУСТЫШКА,
ах да, для того чтобы выкинуть и не обращать вниманию на игру после 2 или 4 пункта
Old 14.10.2015, 09:00
Очень полезная тема. Почитал и решил что даже устанавливать не буду игру.
Old 14.10.2015, 09:09
к чему тос если человек говорит что в игре нету ничего ммошного и это сплошной сингл. Офк судя по твоим постам тебе на 20ом лвле очень нравится игра
Как раз для баночных скиловиков, ведь нужно больше баночек прожать в пвп и тогда побеждаешь
Old 14.10.2015, 11:11
Знаток
GoHa.Ru II Степени
выпускают ТоС
когда? года через 4?
Old 14.10.2015, 11:16
Локализатор не дружит с русским языком. Пофиг на косяки в тексте игры, там через промт всё. А тут то как?

Old 14.10.2015, 14:29
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
оффтоп удалил
Jly4uk ро на весь раздел бдо

общаемся дальше

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 14.10.2015, 18:46
Originally Posted by OnePlus:
Ну покажите

Posting Rules