Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ (версия 2)
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 22.08.2015, 12:16
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Originally Posted by Llight:
В вове 5 с половиной лямов осталось - даже в классике и то людей было больше
Классика привлекала не качеством, а новизной идеи. Сейчас-то уже, по истечению 11-летия игры чего ты ждал? Восторженных толп почитателей, численностью за 20 лямов?
Хорошо, вот тебе пример - дота. Она старше вова. В доте2 только обновили графон и даже еще не всех героев из доты1 скопировали и что-то никто не жалуется, что она старая. Еще примеры привести? Легко Counter Strike - только графон меняют и карты новые рисуют и ему уже не так уж и много до 2 десятков лет осталось.
Сравнил котлету с пакетом. Дота и контра такие игры, вся суть которых в беги-стреляй: есть точка отсчёта и конечная цель. В ВоВе, и во множестве различных калек с него, нет чётко определённого финиша, после которого ты можешь сказать, что всё, финита - я выиграл. Отсюда, кстати, споры условных профи с любителями: для первых посещение лфра не является аргументом "прохождения" игры, а вторые задротство в мифике и "взятие глада" считают ненужным и глупым.

Но в целом ВоВ всё ещё остаётся игрой, в которой будет интересно всем: и новичкам, и любителям разового недельного захода, и задротам-ноулайферам. Просто вот конкретно тебе игра не нравится. Ты в неё не играешь. И все выводы.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 22.08.2015, 12:21
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Originally Posted by Salomea:
Дота и контра такие игры, вся суть которых в беги-стреляй: есть точка отсчёта и конечная цель.
Это называется сессионка

Originally Posted by Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Old 22.08.2015, 13:13
Классика привлекала не качеством, а новизной идеи. Сейчас-то уже, по истечению 11-летия игры чего ты ждал? Восторженных толп почитателей, численностью за 20 лямов?

Сравнил котлету с пакетом. Дота и контра такие игры, вся суть которых в беги-стреляй: есть точка отсчёта и конечная цель. В ВоВе, и во множестве различных калек с него, нет чётко определённого финиша, после которого ты можешь сказать, что всё, финита - я выиграл. Отсюда, кстати, споры условных профи с любителями: для первых посещение лфра не является аргументом "прохождения" игры, а вторые задротство в мифике и "взятие глада" считают ненужным и глупым.

Но в целом ВоВ всё ещё остаётся игрой, в которой будет интересно всем: и новичкам, и любителям разового недельного захода, и задротам-ноулайферам. Просто вот конкретно тебе игра не нравится. Ты в неё не играешь. И все выводы.
Да именно. Как линяга1 в корее - остается номер 1 ММОРПГ.

Это в вове то нет такого?
Да вся система пвп там чистая сессионка. Вот только и ее они зафейлили тем, что не споосбны сбалансировать классы. Постоянно куча мертвых и неиграбельных спеков. Плюс их прямое заявление, что они балансируют только 3на3, но и его они тоже не сбалансировали что характерно.
Old 22.08.2015, 13:53
Да вся система пвп там чистая сессионка.
ПвП - мизерная часть ВоВа, которую правят и балансят по остаточному принципу, потому что ВоВ в первую очередь - рейды и квесты. Ярые поклонники "онли ПвП" играют в другие игры. Ещё аргументы?

Old 22.08.2015, 18:34
ПвП - мизерная часть ВоВа, которую правят и балансят по остаточному принципу, потому что ВоВ в первую очередь - рейды и квесты. Ярые поклонники "онли ПвП" играют в другие игры. Ещё аргументы?
Ну это сейчас. Благодаря действиям близов это стало мизерной часть. Изначально пвп было неотъемлимой частью игры. В принципе, чтобы войти в рейд инст надо было прорваться сквозь ганк и рейды, которые тусят у входа.
У нас даже сбор в тот же БВЛ был у ближайшего флайпоинта, а дальше мы единым рейдом шли и сносили всех на пути, чтобы никого из наших не могли подловить и заганкать досмерти. Ведь если кто-то умирал на пол пути, то он в принципе до инста добирался только часа через 2

Конечно, если загнать всех людей в маленькие загончики под названием арены и только спустя долгие годы добавить рейтинговое ПБ аж 10на10, и при этом не решить проблему баланса классов, то итог будет закономерен - только отбитые будут пвпшиться имба сетапом для текущего патча против другим одних и тех же имба сетапов, чтобы через полгода-год этого захватывающего процесса получить аж набор текстурок нового маунта и надпись над головой "человек, которому настолько нечем заняться, что он задротствовал только ради этой надписи над головой".
Old 22.08.2015, 19:19
Re: Я и ВоВ (версия 2)
Эти рассуждения. Эта уверенность.
Например, я вчера вечером на протяжении около 6 часов пвпился 2 чарами в составе 3х премейдов - 2 на Ашране, 1 РБГ. В перерывах срезал монетку с нубопала 90 уровня в Ульдуме, устроил махач и срезал монетку с НЕ роги, который кампил наш АХ в Огримаре (не сам, конечно, тем не менее), чуть не пошел на монетку хантеру в Дред вастесах, но сумел отмахаться, и, даже, поимел с него хонор.
Ну и где и в какой игре вы, лично вы, пвпитесь больше? Где же это мифическое пвп то в РПГ?
Old 22.08.2015, 22:29
Originally Posted by dobriy_doktor:
Где же это мифическое пвп то в РПГ?
Вот жду БДО. Если его сделают с нормальным п2п, то меня вполне устроит тамошнее пвп. Там все решает уровень заточки и шмот. У кого круче, тот царь и бог. Пвп на осадах и против других гильдий. Мне в принципе больше ничего и не надо.
Да и пве там нет вообще.
Old 22.08.2015, 23:11
Ну это сейчас.
Это всегда, кроме классика и начала БК.

Old 23.08.2015, 11:13
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Вот жду БДО. Если его сделают с нормальным п2п, то меня вполне устроит тамошнее пвп. Там все решает уровень заточки и шмот. У кого круче, тот царь и бог. Пвп на осадах и против других гильдий. Мне в принципе больше ничего и не надо.
Да и пве там нет вообще.

Для таких как ты есть браузерки.
Old 23.08.2015, 13:14
Originally Posted by Gaari:
Для таких как ты есть браузерки.
Графон красивый хочу :)
Old 23.08.2015, 15:58
Там все решает уровень заточки и шмот. У кого круче, тот царь и бог.
Вся суть

Old 23.08.2015, 23:04
То есть шадоуболт, пиробласт и вертушка х4 не ваншотали? Ну у всяких днищ в 11 ранговом шмоте так и было
Технически это был не ваншот. А очень быстрый бурст дамаг. Такой же сейчас есть у рог, к примеру, которые за 4 секунды могут убить противника.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 02.09.2015, 15:02
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
cука, сюда и через 5 лет приди и будет все тот же лихт ноющий не торт

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 07.09.2015, 03:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Alik Gus:
сюда и через 5 лет приди и будет все тот же лихт ноющий не торт
В 2020, если вов не скопытится, заходи и увидишь все тоже самое.
Old 15.12.2021, 12:01
когда-нибудь кто-то все-таки решит выпустить MMORPG, где невозможно будет выиграть с кошельком, а боты будут такими же vidmate save insta
Posting Rules