Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ (версия 2)
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 13.08.2015, 12:18
Я и ВоВ (версия 2)
Originally Posted by Yukkuri:
в ванилле пвп еще довольно дерьмовое, но уже начиная с бк не троллю
Да ну я помню эпик битвы между топ варои и топ локом. Чардж - чарм сукубы - хаос болт (если вар выжил), то интерсепт и ваншота лока. Вот это тру драки.

Добавлено через 51 минуту
Originally Posted by LilSaint:
Почему у него моделька нарисована лучше чем у ДХ?
Наглядная демонстрация расстановки приоритетов у близов
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2015, 12:40
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Originally Posted by Llight:
Да ну я помню эпик битвы между топ варои и топ локом. Чардж - чарм сукубы - хаос болт (если вар выжил), то интерсепт и ваншота лока. Вот это тру драки.
Сразу видно - руки решают

Old 13.08.2015, 12:45
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
С такой боевой системой как ВоВ, скилловое пвп без влияния шмота выглядит просто убого и как раз дисбаланс классов гораздо заметнее ибо нельзя сгладить шмотом/задротством, вспомните к примеру редкий тринкет tidel charm который станил или бумеранг + профы могли перевернуть весь бой, а сейчас же слабая попытка сделать gw2, как обычно с полумерами от близзард, не умеют они полностью реализовать чужую идею...

Ворлд ПВП к сожалению и в ваниле было сломано, но нужда в сборе ресурсов и в фарме гольды хотя бы как то это поправляло.
В данный момент получается что начало аддона, когда все качаются - лучшее время для ПВП.
Так же я думаю плохая идея так сильно отделять ПВЕ от ПВП, они должны быть где то рядом и иногда пересекаться чтобы был смысл в большой гильде, которая занимается всем, так сказать социалки сильно не хватает в ВоВе.
Old 13.08.2015, 16:30
Originally Posted by Garrexus:
Сразу видно - руки решают
хаос болтом то в ваниле.
Old 13.08.2015, 20:49
Originally Posted by Rolton:
хаос болтом то в ваниле.

Нашел к чему придраться. Тут итак все поняли что речь о шадоуболте, просто за последние годы уже рефлекторно пишут хаосболт.
Впрочем ты как всегда - все на что способен это искать где пропущена запятая или же где еще какую опечатку кто допустил. По делу то сказать нечего.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by loxotron1:
С такой боевой системой как ВоВ, скилловое пвп без влияния шмота выглядит просто убого и как раз дисбаланс классов гораздо заметнее ибо нельзя сгладить шмотом/задротством
Золотые слова. Абсолютно верно сказано. Яркий пример в классике - вар был говно говном в пвп до момента взятия в руки ашканди + бвлак40 игр (или же 14 ранга). Зато когда он этот шмот одевал, то он становился абсолютно равен всем другим точно также одетым классам.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JuD:
Ой ладно вам, зато всегда был адреналинчик, играли на реакции если встречали рандомного врага где нибудь в локах Ну и цена ошибки была зачастую больше. Один спелл в кд или не правильно прожат и тебя отправляли на кладбон без вариантов) Ну или ваншотающие себя помпиро маги рефлектом вара. Эх.. Скилл не скилл, а было весело.
Вот это ключевое. Я хотя бы наглядно видел ради чего я ноулайферил.

А сейчас - оделся я кое как в шмот, прошел ХМ и вообще непонятно зачем. Или вон тут некоторые че-то там задротствовали и типа первыми убили все и все что они смогли показать это какой-то кривой график с кружочками и что их кружочек ближе к оранжевой линии, чем мой кружочек. Не ну охренеть - куда уж горе трупов под пятой задрота до кружочка под линией! Я прям так и загорелся позадротствовать и взять отпуск под старт нового аддона - ведь тогда быть может мой кружочек тоже будет рядышком с оранжевой линией! И я смогу заходить на форумы и всем линковать и указывать что мой кружочек круче его кружочка!
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2015 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2015, 21:04
Нашел к чему придраться. Тут итак все поняли что речь о шадоуболте, просто за последние годы уже рефлекторно пишут хаосболт.
ага пишут,прям все пишут.
Впрочем ты как всегда - все на что способен это искать где пропущена запятая или же где еще какую опечатку кто допустил. По делу то сказать нечего.
как всегда я тыкаю тебя носом в в твои фейлы,а ты нелепо отмазываешься,все как всегда...
Old 13.08.2015, 21:09
Originally Posted by JuD:
Уже пытались такое делать еще где-то в кате что ли. Не получилось. Да и до того многие абузили пвп для шмота, чтоб проще осваивать пве было.
Разве?
Old 13.08.2015, 23:23
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Звучит, словно речь не о вов, а про Линейку рассказываешь
Old 14.08.2015, 00:58
Ну, кто в бк шадоуболтами да с суккубами бегал, те либо лохи, либо храбрые ребята.
Сл/сл+фелхантер(войд) = уан тру <3

Old 14.08.2015, 08:35
Originally Posted by Harbour:
Ну, кто в бк шадоуболтами да с суккубами бегал, те либо лохи, либо храбрые ребята.
Сл/сл+фелхантер(войд) = уан тру <3
Я про классику говорил. А в бк да - бегали так как ты сказал.
Old 14.08.2015, 21:44
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by MikeNew:
Всеми силами пытаются Близы удержать этот Титаник на плаву, реанимировать эту дойную профитную корову.
Угу угу. Тем не менее уже никогда ни одна игра не повторит то, что сделал ВОВ. Да и никуда он не денется.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 15.08.2015, 01:09
Тофучелло's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Прикольно, когда модератор фанатик;)

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Old 15.08.2015, 01:51
Originally Posted by Temujin:
Угу угу. Тем не менее уже никогда ни одна игра не повторит то, что сделал ВОВ. Да и никуда он не денется.
На самом деле когда-нибудь кто-нибудь все-таки решит выпустить ММОРПГ, где нельзя будет победить кошельком и ботов будут единцы (как в классике - долгое время такого понятия в принципе не существовало, т.к. мобы были злые, гмы не спали и я вот совсем ботов в классике в итоге не помню) и конечно же с интересным и затягивающим геймплеем.
И такая ММОРПГ превзойдет вов. Но вот когда это будет - через 100 лет, через 200 или через 1000?
Old 15.08.2015, 06:31
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
На самом деле когда-нибудь кто-нибудь все-таки решит выпустить ММОРПГ, где нельзя будет победить кошельком и ботов будут единцы
"...Скажи этом режиму "нет"...". (с)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 15.08.2015, 12:17
Ты не поверишь, но в классик вове в этот момент уже топ задроты и топ пвпшники вылетали на такси в локу на помощь тому, кого ганкнули и начиналось месилово, т.к. и к ганкерам вылетали на помощь их согильдийцы.
что то батенька вы загнули

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 15.08.2015, 12:39
Originally Posted by Скобопыж:
что то батенька вы загнули
Нет, это была взаимопомощь. От ганка не застрахован был никто - он был постоянным, бессмысленными и беспощадным везде и всюду. И поэтому хорошие гильдии всегда мстили за ганк и защищали своих.
Во-первых потому, что таким образом у врагов откладывалось в памяти, что вот этих ребят лучше не ганкать, т.к. фана не получишь, а только и будешь что по кустам потом 2 часа лазать надясь, что тебя не спалят.
Во-вторых, завтра эти вот нубы вырастут и уже к тебе будут прилетать на помощь.
В-третьих, когда ты будешь качать твинка и тебя будут ганкать, то кто на помощь придет, если ты не приходил?
В-четвертых, это был один из приятных бонусов сильной гильдии, что ты в аутдоре мог рассчитывать на поддержку согильдийцев, а не молча терпеть многочасовой ганк. В классике тебя могли рескилить по многочасов подряд. Ты мог умереть, пойти попить чай, покушать, вернуться через час, воскреснуть и через 1 минуту умереть от удара в спину того же роги, который убил тебя час назад. Были такие люди, которые в принципе только ганком и занимались в игре. Были люди (мало правда), которые принимали заказ на ганк - ты им платишь некоторую сумму денег, называешь ник, а они обязуются этот ник как следует проганкать и прислать скриншоты.
Old 15.08.2015, 21:40
так было на твоем сервере,может быть,но это не значит,что так было на других.
а вообще похоже на прохладные истории,выдачу желаемого за действительное.
Old 15.08.2015, 23:29
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
И такая ММОРПГ превзойдет вов. Но вот когда это будет - через 100 лет, через 200 или через 1000?
Сейчас ни одна компания-разработчик не вбухает столько денежных средств, чтобы дойти до уровня ВОВ. Рынком правит- профит(прибыль). Проще наделать мелких сессионок за которые люди будут хорошо платить , но затраты в разы меньше. В последнее время рынок уже отходит от глобальных ММО. Одни вон корейцы еще что-то пытаются, но, как показывает время, все эти архейджы, блек десерты, рф онлайны да даже старушка л2 не потянули. Кстати л2 хорошая альтернатива ВОВ, однако эра хардкорности сменяется на казуальность, по этому л2 не смогла так гибко перестроиться как вов и стала не популярна.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 16.08.2015, 00:30
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
по этому л2 не смогла так гибко перестроиться как вов и стала не популярна.
на западе ладва и не была популярна
а в корее отлично подстроилась под казуального корейца ( превратившись в лютый плздец, для нормального человека )
но даже так, она все ровно менее популярна чем первая линейдж
Old 16.08.2015, 03:09
Сейчас ни одна компания-разработчик не вбухает столько денежных средств, чтобы дойти до уровня ВОВ. Рынком правит- профит(прибыль). Проще наделать мелких сессионок за которые люди будут хорошо платить , но затраты в разы меньше. В последнее время рынок уже отходит от глобальных ММО. Одни вон корейцы еще что-то пытаются, но, как показывает время, все эти архейджы, блек десерты, рф онлайны да даже старушка л2 не потянули.
Да в этом проблема современного рынка ММО - пипл хавает все подряд и некачественный товар действительно более выгоден.
Но когда-нибудь люди устанут есть говно и тогда снова на моей улице будет праздник, т.к. все-таки спрос диктует предложение и игроделы будут вынуждены вбухивать деньги.
Еще есть маленький шанс, что под виртуальные шлемы замутят что-нибудь эпичное, но шанс конечно небольшой.

Кстати корейцы не пытаются - они просто нагло врут. Чего стоил только АА, который обещая всем мега эпичные осады включил их "всего лишь" через 4 месяца после релиза (причем только на 4 территориях вместо 38). В случае с БД ситуация получше, но тоже бесконечно далеко от того, чтобы это можно было назвать честной попыткой - чего стоят только их костюмы матроски (фентезийность игры просто смешана с говном).
Old 16.08.2015, 15:35
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Да в этом проблема современного рынка ММО - пипл хавает все подряд и некачественный товар действительно более выгоден.
Да никому не нужен твой 24/7 дрочь, разве что поехавшим русским/корейцам, которые до сих пор играют в л2 и прочий лютый треш, где все решают жопочасы
Хорошая концепция - у тебя отличный микро(макро) скилл, ты побеждаешь. Плохая концепция - ты eбанутый ноулайфер, ты побеждаешь. Думаю не нужно объяснять, почему сессионки популярны?

Old 16.08.2015, 15:40
Да никому не нужен твой 24/7 дрочь, разве что поехавшим русским/корейцам, которые до сих пор играют в л2 и прочий лютый треш, где все решают жопочасы
Да, конечно. Вот только у твоего вова онлайн все меньше и меньше, а каждый аддон строит свою пиар компанию на том, что вот теперь то все будет как раньше. В то время как в корейский треш на старте валят чудовищные толпы народу и опять таки из-за одних только обещаний 24/7 дроча, но опять оказываются обманутыми и ливают.
Old 16.08.2015, 16:20
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Да, конечно. Вот только у твоего вова онлайн все меньше и меньше, а каждый аддон строит свою пиар компанию на том, что вот теперь то все будет как раньше. В то время как в корейский треш на старте валят чудовищные толпы народу и опять таки из-за одних только обещаний 24/7 дроча, но опять оказываются обманутыми и ливают.
Из WoW ливают, потому что появляются новые игры или старые (относительно) набирают популярность. Не смеши меня, в любом новом корейском говне, максимум онлайн по 10к в лучшем случае, через месяц релиза по 3к. Напомнить тебе, какой онлайн в лоле и доте? Явно из WoWа ливают не в корейское дерьмо.

Old 16.08.2015, 16:27
Из WoW ливают, потому что появляются новые игры или старые (относительно) набирают популярность. Не смеши меня, в любом новом корейском говне, максимум онлайн по 10к в лучшем случае, через месяц релиза по 3к. Напомнить тебе, какой онлайн в лоле и доте? Явно из WoWа ливают не в корейское дерьмо.
Скоро и из лола с дотой начнут ливать. МОБА игры это временное явление - пока в новинку интересно играть, а потом однообразие происходящего надоедает.
В корейском говне кстати онлайны хорошие. В той же корее на 1 месте лол, а на 3м стабильно какая-нибудь линяга 1.
Old 16.08.2015, 17:35
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Скоро и из лола с дотой начнут ливать. МОБА игры это временное явление - пока в новинку интересно играть, а потом однообразие происходящего надоедает.
В корейском говне кстати онлайны хорошие. В той же корее на 1 месте лол, а на 3м стабильно какая-нибудь линяга 1.
С каждым годом онлайн там только поднимается
А насчет кореи, это их дело, у них и wow с диабло по прогрессу постоянно отстает, пусть сидят в своей песочнице отдельно

Posting Rules