Quote:
Originally Posted by Llight
Еще скажи что энх шаман с сульфурасом при проке виндфьюри не ваншотал
Ересь пишешь полную. И у вара не было чудо бага с включенными свипингами + вертушка, когда он за счет крита мог x4 урона вокруг нанести (а с включенной реклой только так и происходило), не было у вара сворд спеки которая прокала самой от себя и каждая могла критануть. Шадоуболтов по 5к+ урона у бвл ак40 руин локов не было конечно же. Маги пиробластом не ваншотали (често уже не помню была ли связка пом+пиро тогда, но просто пиробласт в овцу, которую большая часть классов никак не могла снять, в том числе и вар - маг легко делал). И так я долго перечислять могу ваншоты, которых ты "почему-то" не помнишь. Причем это были ваншоты не зеленых нубов а просто 11 ранговых пвпшников, да и в принципе 14 рангового тоже можно было убить с ваншота если ты сам такой же задрот. Все было абсолютно честно и сбалансированно - кроме пожалуй рог с тандерфьюри - вот это были адовые черти, но их количество было крайне невелико и 1 такой был в нашей гильдии - так что опять баланс
Шаман с Сульфурасом мог убить. А мог и не убить. И опять же, это не был ваншот. Это был хит + прок ТФ. В твою концепцию ваншотов о том, что ваншот = один удар, не вписывается.

Сворд спека была. И это был жуткий РНГ прок, когда сворда прокала 3 раза. Тыб еще вспомнил о ВФ + сворде. Но это другая история. Ваншота то не было. Опять же, по твоей концепции этого самого ваншота. Бтв, во всем том, что ты описал не было ваншотов. Если судить по твоей концепции.
А вот ВФ + Сворда. Был у меня занимательный случай на Килджедане. Идет пулл, шаман ставит ВФ тотем, тут у меня прокает сворда 3 раза, потом еще прокает ВФ 4 раза подряд, босс поворачивается ко мне и говорит мне, что я был не прав. Такие дела. Получается, чейта, я, почти чуть не ваншотнул босса, да, Лилька?