Quote:
Originally Posted by Kjuubi
В Пандах было 9 лямов, то есть, типа Артас с Фростморном интереснее панд всего на 20%?

Раз уж миллионы ломанулись смотреть на Панд?

Нет, просто люди медленно бросают вов и тогда еще оставалось доверие к близам и надежды какие-то. Я сам в пандах в ОО возвращался. Но сейчас уже даже мысли нет. Не уверен, что куплю и аддон легион. Звучит интересно, но доверия к близам больше нет - слишком много фейлов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Temujin
А что ее реанимировать? УЖе как 10 лет ВОВ самая крупная игра с уникальной системой абонентки, которую не тянут ни одна "убийца вов".
Ну наверное то, что сейчас база подписчиков более, чем в 2 раза меньше пиковой базы?
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Stealer
Короче, суть в чем: не Блецарт плохие, прост люди не готовы тратить жопочасы на сомнительный профит, лучше поиграть в моба\мультиплеерные игры. Я сейчас тоже на ВоВ забил, т.к. банально нету времени.
Вот именно. Ты сам сказал то, что я говорил очень давно и предсказывал фейл вова в итоге. Без мотивации нахрен никому не надо вайпаться каждый день по 4 часа. Да и на арене тоже нафиг никому не надо наворачивать круги вокруг столбиков по 10-20 минут.
И ты не поверишь - как раз только благодаря новичкам вов еще и поддерживал базу, т.к. старичкам уже давным давно не интересно задротствовать только ради того, чтобы твой никнейм был выше других никнеймов в какой-то табличке на каком-то сайте.
Любой нормальный человек все же хочет видеть свои успехи непосредственно в игре. Вов же всеми силами наоборот втаптывает успехи игроков в грязь. Сфармил топ шмот на арене - новый сезон и распоследнее днище за 2 дня сфармит шмот за хонор еще круче.
Сфармил топ шмот в пве - да пофигу, новые сет бонусы сета и проки триней будут настолько круче, что топ гильдию мира забанят за абуз фарма
ЛФР шмота.
Получил сложную ачивку (пусть я и считаю это бредом) - не беда, ее получат овергиром все днища и ты только и сможешь кукарекать про ее дату в актуале.
Выбил рарного маунта - подожди пару месяцев и этот маунт будет у каждого на сервере.
Конечно есть исключения - за глада дают редкого маунта, топ пве шмот предыдущего патча меняется далеко не весь и не так быстро, ачивки некоторые повторно не получить, как и бывает маунта удаляют из дроп листов. Но это настолько редкие случаи в общей своей массе, да и на геймплее они никак по факту не отражаются.
В итоге даже ты ливнул, т.к. игра превратилась в полную бессмыслицу - зачем задротствовать сейчас, если через пару месяцев это дадут на халяву? Зачем получать на халяву то, что не имеет ценности7 Зачем играть? И на эти вопросы один ответ - ливать нафиг, т.к. в современном мире есть дохрена и больше альтернатив интересно провести время.
И да плохие именно близард, т.к. когда люди линкуют какие-нибудь 7000 часов в доте2, то аргумент про то, что там мол сессионка, которая занимает меньше времени, чем ММОРПГ, - сливаются в унитаз.