Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1052772
Reply With Quote
Old 25.04.2017, 20:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Похвались платиной
Originally Posted by ll ll:
а где самые легкие платинки?
Если для тебя лёгкие платины - это быстрые платины, то тебе слудет выбирать игры ТелТейл (Белка уже выше написал), визуальные новеллы, Ордер, кинцо в стиле Антил Дон
Есть лёгкие платины, но которые потребуют чуть большего времени и не придётся прожимать только X - Rocket League, FFXV, Horizon, Gravity Rush 1 и 2, inFamous, Ratchet & Clank, Uncharted, Grim Fandango и т.д.

Old 25.04.2017, 20:42
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Они все лёгкие от дабл файн и главное их все раздают в + )) Все части асасин крида,воч догс,фар край.Хроники последних дней которую раздавали в + симулятор ходьбы одна из самых лёгких платин.Ну орден он прошёл )) Эта башня монстров с пс+ Не знаю я бы сюда закидывал и ведьмака и скайрим и фолаут 4,в них лёгкие платины,но сами игры просто ооочень долгие.
Old 25.04.2017, 20:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
я бы сюда закидывал и ведьмака и скайрим и фолаут 4,в них лёгкие платины,но сами игры просто ооочень долгие.
Да таких игр много. Я вот сейчас в Берсерию играю, платина вроде бы не сложная, за 51 час игры взял всего 18% трофеев Думаю в итоге часов 200+ выйдет

Old 25.04.2017, 21:04
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Да таких игр много. Я вот сейчас в Берсерию играю, платина вроде бы не сложная, за 51 час игры взял всего 18% трофеев Думаю в итоге часов 200+ выйдет
Ну это я считаю интересные платины где долго но ты проходишь всю игру зачищая карту,а не как resident evil и проходите 4 раза.Ща вот платину в дисонард 2 делать,в первой части надо было игру проходить первый раз как хочешь с убийствами,способностями и второй без скилов кроме телепорта,без убийств и без поднятий тревог и как бы ты и первый раз игру проходил как хотел и 2 раз по стелсу не сильно страдал потому что телепорт есть.А во второй части отнимают вообще все способности и надо обязтально проходить за 2 персонажей,а ещё там есть 2 ачива на способности и в любом случае надо 3 раз запускать за кого то игру.И что получается,ты или как по гайду на стратеге очень нудно проходишь за корво без скилов это полный отстой когда шумно потому что просто мечом махаешь как в скайриме и всё и второй раз тоже отстой потому что надо проходить за эмили на фул стелс,новых способностей 2 части особо не опробуешь за неё без поднятий тревог и убийств.Можно начать тогда за эмили и пройти по фану,но 2 ран за корво тогда будет супер потный на без скилов,без тревог и без убийств(что я буду видимо пробовать что бы не портить себе игру).У меня друг так испортил себе прохождение,постоянно ныл что разработчики херню сделали,вот пример как можно испортить 2 ачивами весь геймплей и впечатления.
Old 25.04.2017, 21:48
Uncharted
Хрена се легкие, ахаха)
Я там пригорал в некоторых местах, по 3-4 часа проходил)

Добавлено через 1 минуту
Имхо изи платины можно считать игры до 15 часов получение, по крайней мере, по моему критерию.
Ибо меня редко когда хватает на более длительный срок для одной игры.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.04.2017 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 22:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Хрена се легкие, ахаха)
Я там пригорал в некоторых местах, по 3-4 часа проходил)
Имхо изи платины можно считать игры до 15 часов получение, по крайней мере, по моему критерию.
Ибо меня редко когда хватает на более длительный срок для одной игры.
Ну для примера возьму пожалуй Gravity Rush 2 и Bloodborne, обе берутся за часов 50. Gravity Rush 2 простая платина или близко к тому, в Bloodborne сложная платина или близко к тому. Длительность не всегда показатель сложности, в большинстве случаев длительность это вполне простой гринд.
В каком-нибудь Furi вполне реально уложить платину в 10+ часов, но вопрос много ли народу смогут это сделать? Нет

Old 25.04.2017, 22:09
Длительность не всегда показатель сложности, в большинстве случаев длительность это вполне простой гринд.
Ну тут тоже дело такое...
Я не могу купить гелик с моей зарплатой, но если откладывать, то рано или поздно я его куплю, сложно? Сложно)
Для меня например гриндить убивая 1000 мобов или собирая всякую хрень и матаясь туда сюда по карте дико сложно =)

Кстати, легкая платина в Мердере: Соул саспект, часов 6 наверное если по гайду.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.04.2017, 22:11
Предводитель
Волшебник
А тяжёлые платины в основном и не превышают 50 часов,да и связано это с 2-3 ачивами ))
Old 25.04.2017, 22:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я не могу купить гелик с моей зарплатой, но если откладывать, то рано или поздно я его куплю, сложно? Сложно)
Не сложно, а долго Сложно например копить на гелик без зарплаты и работы

Old 25.04.2017, 22:12
Предводитель
Волшебник
https://www.stratege.ru/ps4/games/th...es#args:ajax=1 the evil within всегда приходит в голову когда думаешь какие платины сложные.
Old 25.04.2017, 22:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
https://www.stratege.ru/ps4/games/th...es#args:ajax=1 the evil within всегда приходит в голову когда думаешь какие платины сложные.
Я сразу вспоминаю купленный мной Стрит Файтер

Old 25.04.2017, 22:15
Предводитель
Волшебник
Я сразу вспоминаю купленный мной Стрит Файтер
ага на стратеге всего 6 человек с платиной в ней
Old 25.04.2017, 22:33
Жалко что Акуму взял на ПК. Проходил без гайдов, 700+ смертей в итоге было) 2ой раз для Соньке точно не готов еще раз это пережить

Old 25.04.2017, 22:47
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Жалко что Акуму взял на ПК. Проходил без гайдов, 700+ смертей в итоге было) 2ой раз для Соньке точно не готов еще раз это пережить
Я просто прошёл,у меня есть она на пс4 в цифре,может можно будет попробовать если захочу.Игра то топовая была геймплей дизайн,большая схожесть с resident evil 4.
Old 25.04.2017, 23:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Серии Телтейл, там автоплатина.
не хотеть тратить денег на это
Old 26.04.2017, 00:05
Ведьмаке взял кто платину?

Old 26.04.2017, 00:18
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by maxl:
Я на пеке прошёл считай платина,самое нудное гвинт со всеми.
Old 26.04.2017, 01:35
Originally Posted by ll ll:
не хотеть тратить денег на это
Я на распродаже ещё до кризиса брал)

Old 26.04.2017, 02:30
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Были в данной теме посты с платиной в Ведьмаке, лень 80 страниц листать. Посмотрел по PSN ID и увидел у Сандмана платину
Originally Posted by Сандман:
........................
Призываю тебя

Old 26.04.2017, 03:03
Сандман's Avatar
Знаток
Да, а что?
Old 26.04.2017, 04:37
Сандман's Avatar
Знаток
Были в данной теме посты с платиной в Ведьмаке, лень 80 страниц листать. Посмотрел по PSN ID и увидел у Сандмана платину

Призываю тебя
Призвал.
Old 26.04.2017, 09:53
Суммон удался. Расходимся

Old 28.04.2017, 20:51
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
и так спустя 4 месяца я наконец то прошел Final Fantasy XV

в целом понравилось. оно хоть и видно, что ноги ростут из 13 части, но все же шаг в правильную сторону.
большой, проработанный, (почти) открытый мир, мобы, боссы, данжи, гринд лвла, поиск оружия, все как пологается финалке. хороший дизайн, красивая картинка, почти без багов.
бовая система правда немного слишком проста, нет каких либо сложных моментов все исполняется доволно просто, удар на кружок, если моб собирается кдарить, то тебе заранее предлагают нажать на квадратик, а все комбо просто выполняются на одну кнопку без твоего участия, как работает призыв я за всю игру так и не понял, опция призыва рандомно появлялась в боях где в приципе не надо, а там где надо бы ее небыло.
так же не хватает крафта, хотябы как в 13й части, ато куева туча оружия, бижи и других предметов, а пользы от них ноль. еще не хватало сбора шмота, выстраивания билдов и тд.
по началу огорчала плохая проработка нпс, они в отличае от мобов, многие из кторых почти натурально вписывались в окружение и вели себя подобающе, нпс люди смотрелись не доработанными, всегда на одном месте в не зависимости от времяни и происходящего вокруг, с их топорными анимациями движения и копипстным внешнем видом.
игровая механика и физика бесила местами, когда на пути маленький кустик или заборчег и через них не пройти не перепрыгнуть и даже бля не пролететь телепортом, который имеет большой потенциал для разнообразия геймплей, но разрабы его не использовали
больше всего притензий у меня к сюжету, а точнее к его подаче. складывается ощущение, что в какойто момент разработки пришел шеф и сказал, что игра должна быть готова через месяц и срать в каком виде, после чего разрабы просто склеили имеющиеся наработки и на скорую руку залатали дыры. все эти резко начинающиеся и также в момент обрезанные катсцены часто казались не к месту и вырванными из контекста, куча сюжетных моментов типа смерти луны и ослепшего игниса просраны в ноль, а имели потенциал на драму и переживания. короче тому кто был за это ответственнен я бы руки оторвал.

потраченное время: 92 часа
моя оценка: 7/10

Old 28.04.2017, 21:34
Гц!

Old 28.04.2017, 22:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SegaDE:
и так спустя 4 месяца я наконец то прошел Final Fantasy XV

Posting Rules