Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1056745
Reply With Quote
Old 28.02.2017, 03:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Похвались платиной
64. Disgaea 3: Absence of Justice.

FUCK YOU, NiS!!! Я всё-равно сделал это, несмотря на то, что вы сделали трофеи, ради которых надо гринданить месяцами, и для которых нужна чудовищная удача, так как куча трофеев опирается на RNG.

Ффух, 3 года и 8 месяцев назад я запустил в первый раз третью Дисгайю, с тех пор, периодически брался, но вскоре уставал от гринда и вновь откладывал в сторону. И недавно запустил в очередной раз, и чот попёрло, и трофеев кучу повыбивал, и желание добить появилось.

Коротко об игре - TRPG, крайне забавные шутки на все темы подряд на грани абсурда, этим всегда славилась серия Дисгайи. Персонажа можно прокачивать чуть ли не до бесконечности, до совершенно заоблачных характеристик. Учитывая что в среднем игра проходится по сюжету за несколько дней, следует знать, что для некоторых трофеев придётся угробить неимоверное количество времени. Например в конце сюжетной ветки у ГГ будет где-то 50-150 уровень, так вот, мало того, что потребуется для кучи персонажей 9999 уровень (стоит заметить что после долгих манипуляций - набирается он очень легко, и уровень в дисгайе это меньшая из проблем), так ещё потребуется ультимативное оружие, которое добывается аж после долгой и сложной череды приключений, потребуются нужные Innocеnts (если коротко - улучшалки оружия, за которыми нужно охотиться), потребуется много много раз улучшать склонности самого персонажа (начиная от прироста с уровнем, например, силы в 125% - после прокачки становится 255%), и так далее, и так далее. После сюжета мои персонажи имели где-то несколько сотен в характеристиках, так вот перед взятием платины мои персонажи имели, например, силу в 70-100 000 000, и это далеко не предел. И что, ****, характерно - это НУЖНО.

В целом - играть очень интересно, тактики совершенно разнообразные, куча скрытых боссов/персонажей, скрытых локаций, множество нюансов на поле боя, впрочем все игры от НиС этим славятся. Но не беритесь, если не готовы тратить огромное количество времени на игру.

Немного геймплея -

Лежат ещё две Дисгайи, но пока я не готов к мега-гриндану снова.

Old 28.02.2017, 03:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Моё старое видео с Дисгаей 5 (куча вайпов была на этом боссе, а бои сцук долгие), до сих пор одного из боссов не убил и не прошёл DLC

Old 28.02.2017, 07:58
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Маньяки блин А так гц!

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 28.02.2017, 08:48
Сандман's Avatar
Знаток
Да это круто - респект.
Old 28.02.2017, 09:37
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by souldevir:
3 года и 8 месяцев
Ну ты монстр) грац

Old 28.02.2017, 19:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Спасибочки 8)

Old 28.02.2017, 21:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я кароч неделю в питере был и упал под мост в воду, чуть не помер, но выбрался сам без какой либо помощи. Растянул связки на кисти и разодрал колено. Выбил ачив "You cant troll me"

Old 28.02.2017, 21:49
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
И никто бы тут даже не написал что ты погиб
Old 01.03.2017, 02:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Я кароч неделю в питере был и упал под мост в воду, чуть не помер, но выбрался сам без какой либо помощи. Растянул связки на кисти и разодрал колено. Выбил ачив "You cant troll me"
Вот до чего доводит жажда ачивок ладно хоть живой остался

Old 01.03.2017, 03:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
был в питере овер9000 раз, с мостов не падал, какая ачивка полагается мне?
и как ты умудрился?
хорошо, что инцидент хорошо закончился

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 01.03.2017, 12:19
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я помница задумывался , а вот вдруг погибну я и даж на форуме не узнают куда я пропал

По сабжу сначала не хотел писать ибо игра изи , но поделюсь . Сделал платку в Until Dawn . Первое прохождение дико интересно , а переигровочки эти уже такое себе занятие , но платка оправдывает свои 3\10 , изейшая .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 01.03.2017, 12:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Попрошу своего брата написать сюда, если откину копыта

Old 01.03.2017, 12:32
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Originally Posted by Rimus:
Попрошу своего брата написать сюда, если откину копыта
Хоть познакомимся
Можно платку рядом с сердцами теперь бить, или еще одно начинать

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 01.03.2017, 12:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Wenlis:
Хоть познакомимся
Хах, ты с ним в Дестени бегал думаю это можно назвать знакомством

Old 01.03.2017, 12:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Хах, ты с ним в Дестени бегал думаю это можно назвать знакомством
Аааа... то-то нормально тогда отыграли (я же с сэмом был)
Я аж удивился, что присоединился и потаскал по страйкам

Old 01.03.2017, 13:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Wenlis:
Аааа... то-то нормально тогда отыграли (я же с сэмом был)
Я аж удивился, что присоединился и потаскал по страйкам

Old 01.03.2017, 13:57
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Alkan, ты платины то завещай, а то пропадут
Как ты с моста то упал, жранул небось?

Old 04.03.2017, 17:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 04.03.2017, 18:14
Предводитель
Волшебник
новелла что ли
Old 04.03.2017, 18:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
новелла что ли
"Игроки, которые хотят заполучить платиновый трофей в Nier: Automata, смогут его просто... купить. Все трофеи будут доступны для покупки за внутриигровую валюту в самой игре."

Old 04.03.2017, 18:23
Предводитель
Волшебник
А это из ниер,с такой покупкой платин принципиально может не делать
Old 04.03.2017, 19:10
Теперь докажи что ты не купил платину. Блин я даже не представляю как в голову такое пришло. Это топ дно среди достижении
Old 04.03.2017, 19:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
Теперь докажи что ты не купил платину
Нафига кому-то что-то доказывать?

Old 04.03.2017, 20:37
Нафига кому-то что-то доказывать?
Ну платина у сложных игр если ты не знал это реально игровое достижение. Не каждый выбьет платину со сложностью 8-9. А слешеры сам по себе сложный жанр. Допустим у ниера сложность 8-9 ты покупаешь и хвастаешь какой ты хардкорщик.
Old 04.03.2017, 20:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
Ну платина у сложных игр если ты не знал это реально игровое достижение. Не каждый выбьет платину со сложностью 8-9. А слешеры сам по себе сложный жанр. Допустим у ниера сложность 8-9 ты покупаешь и хвастаешь какой ты хардкорщик.
Возьмём допустим Street Fighter V, там надо взять определённый ранг в онлайн боях и пройти выживание на максимальной сложности, если человек провёл тысячи боёв и не смог их взять, то не вижу ничего плохого если он их купит за валюту, вполне заслужил
Не назвал бы слешеры сложным жанром

Posting Rules