FUCK YOU, NiS!!! Я всё-равно сделал это, несмотря на то, что вы сделали трофеи, ради которых надо гринданить месяцами, и для которых нужна чудовищная удача, так как куча трофеев опирается на RNG.
Ффух, 3 года и 8 месяцев назад я запустил в первый раз третью Дисгайю, с тех пор, периодически брался, но вскоре уставал от гринда и вновь откладывал в сторону. И недавно запустил в очередной раз, и чот попёрло, и трофеев кучу повыбивал, и желание добить появилось.
Коротко об игре - TRPG, крайне забавные шутки на все темы подряд на грани абсурда, этим всегда славилась серия Дисгайи. Персонажа можно прокачивать чуть ли не до бесконечности, до совершенно заоблачных характеристик. Учитывая что в среднем игра проходится по сюжету за несколько дней, следует знать, что для некоторых трофеев придётся угробить неимоверное количество времени. Например в конце сюжетной ветки у ГГ будет где-то 50-150 уровень, так вот, мало того, что потребуется для кучи персонажей 9999 уровень (стоит заметить что после долгих манипуляций - набирается он очень легко, и уровень в дисгайе это меньшая из проблем), так ещё потребуется ультимативное оружие, которое добывается аж после долгой и сложной череды приключений, потребуются нужные Innocеnts (если коротко - улучшалки оружия, за которыми нужно охотиться), потребуется много много раз улучшать склонности самого персонажа (начиная от прироста с уровнем, например, силы в 125% - после прокачки становится 255%), и так далее, и так далее. После сюжета мои персонажи имели где-то несколько сотен в характеристиках, так вот перед взятием платины мои персонажи имели, например, силу в 70-100 000 000, и это далеко не предел. И что, ****, характерно - это НУЖНО.
В целом - играть очень интересно, тактики совершенно разнообразные, куча скрытых боссов/персонажей, скрытых локаций, множество нюансов на поле боя, впрочем все игры от НиС этим славятся. Но не беритесь, если не готовы тратить огромное количество времени на игру.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Я кароч неделю в питере был и упал под мост в воду, чуть не помер, но выбрался сам без какой либо помощи. Растянул связки на кисти и разодрал колено. Выбил ачив "You cant troll me"
Я кароч неделю в питере был и упал под мост в воду, чуть не помер, но выбрался сам без какой либо помощи. Растянул связки на кисти и разодрал колено. Выбил ачив "You cant troll me"
Вот до чего доводит жажда ачивок ладно хоть живой остался
был в питере овер9000 раз, с мостов не падал, какая ачивка полагается мне?
и как ты умудрился?
хорошо, что инцидент хорошо закончился
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я помница задумывался , а вот вдруг погибну я и даж на форуме не узнают куда я пропал
По сабжу сначала не хотел писать ибо игра изи , но поделюсь . Сделал платку в Until Dawn . Первое прохождение дико интересно , а переигровочки эти уже такое себе занятие , но платка оправдывает свои 3\10 , изейшая .
Попрошу своего брата написать сюда, если откину копыта
Хоть познакомимся
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Можно платку рядом с сердцами теперь бить, или еще одно начинать
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Хах, ты с ним в Дестени бегал думаю это можно назвать знакомством
Аааа... то-то нормально тогда отыграли (я же с сэмом был)
Я аж удивился, что присоединился и потаскал по страйкам
Originally Posted by BusengA:
"Игроки, которые хотят заполучить платиновый трофей в Nier: Automata, смогут его просто... купить. Все трофеи будут доступны для покупки за внутриигровую валюту в самой игре."
Ну платина у сложных игр если ты не знал это реально игровое достижение. Не каждый выбьет платину со сложностью 8-9. А слешеры сам по себе сложный жанр. Допустим у ниера сложность 8-9 ты покупаешь и хвастаешь какой ты хардкорщик.
Ну платина у сложных игр если ты не знал это реально игровое достижение. Не каждый выбьет платину со сложностью 8-9. А слешеры сам по себе сложный жанр. Допустим у ниера сложность 8-9 ты покупаешь и хвастаешь какой ты хардкорщик.
Возьмём допустим Street Fighter V, там надо взять определённый ранг в онлайн боях и пройти выживание на максимальной сложности, если человек провёл тысячи боёв и не смог их взять, то не вижу ничего плохого если он их купит за валюту, вполне заслужил
Не назвал бы слешеры сложным жанром