Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии как они есть. Гайд.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 04.04.2015, 19:29
Re: Гильдии как они есть. Гайд.
Originally Posted by Idu-sensei:
Trotmeister - реинкарнация Троцкого?
Нет, он реинкарнация ледоруба.

НКВД = ?
Водичка. Понятно же.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 04.04.2015, 19:43
Originally Posted by Сися:
Нет, он реинкарнация ледоруба.
т.е трот даже не живой, так, вещь именная? И кому принадлежит?

Водичка. Понятно же.
НКВД действует скрытно, Водичка не подходит.
Old 04.04.2015, 19:51
т.е трот даже не живой, так, вещь именная? И кому принадлежит?
Трот реинкарнация ледоруба, ибо он собой пробивает лед, понимаешь ли, непонимания. Надо ширче мыслить.

Никому не принадлежит. Это всеобщее достояние.

НКВД действует скрытно, Водичка не подходит.
Водичка был выведен в секретных лабораториях НКВД еще в 30-е годы и долгое время пролежал на складе в пробирке уже после закрытия проекта.
Потом проект разморозили, но перед этим у образца уже произошли необратимые генетические мутации.
Его решили использовать в открытую, от противного, так сказать.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 04.04.2015, 22:15
Трот реинкарнация ледоруба, ибо он собой пробивает лед, понимаешь ли, непонимания. Надо ширче мыслить.
лол, ок, принято

в секретных лабораториях НКВД
Не помню таких
Old 04.04.2015, 23:15
Троцкий только "пардон?" выдавил и это куда более адекватная реакция.
Ну так я же говорю он интеллигентный человек, поэтому ты всего лишь одним пардоном и отделался. А я вот совсем не интеллигентна, я бы тебя сразу на *** послала чтоб ни чем не кидался.

это куда более адекватная реакция
А я и не претендую на адекватность . Ужалил совсем небольно. Всегда должен быть плюс и минус. Тогда будет полная гармония в ФК, радуги с единорогами и пушистые котята. А не как те 2 лидера, которые устроили тот самый произвол в своей ФК. Вот где нужна правозащита, которую ты выше упоминал. Ну и пары ледорубов тоже не помешало бы Осталось найти Меркадера .

Old 06.04.2015, 09:15
Originally Posted by sorahistory:
Спустя пару часов мой чат в скайпе и тске взорвался от крика ани мол как мы посмели тронуть этот канал что она заберет у нас права в тс и чутли не кикнет скрины той переписки должны быть в архиве.
Скрины нашел ! если будешь необходимость могу в любой момент выложить почитать. Хотя Артур вроде ничего не отрицает. Просто умалчивает.
Old 06.04.2015, 17:51
Originally Posted by sorahistory:
Скрины нашел ! если будешь необходимость могу в любой момент выложить почитать. Хотя Артур вроде ничего не отрицает. Просто умалчивает.
либо выкладывай, либо опозорился.
Old 06.04.2015, 18:26
либо выкладывай, либо опозорился.
Кто-нибудь знает - кто этот человек, радостно засоряющий темы в разделе ехидными односложными сообщениями? Ты бы хоть представился - как зовут персонажа в игре, из какой ты FC. Стесняться здесь некого.
Old 07.04.2015, 01:50
Originally Posted by Trotmeister:
Кто-нибудь знает - кто этот человек, радостно засоряющий темы в разделе ехидными односложными сообщениями? Ты бы хоть представился - как зовут персонажа в игре, из какой ты FC. Стесняться здесь некого.
Предлагаю воспринимать меня как стороннего наблюдателя, не более. Мне нравится наблюдать за вашей(имеются ввиду вообще все FC, а не конкретно IMP,SO,LAO) драмой со своей колокольни и разбираться в перипетиях. Все эти провокации, недомолвки, обоюдные обвинения и прочее, прочее - не дают заскучать. Если чем обидел - извини, а насчет sorahistory - какой смысл попусту писать о том, что есть логи, не предъявляя их общественности? Собственно это я и спросил, пусть даже в своеобразной манере.

Насчет персонажа:
Если нечем заняться, то определить имя достаточно просто, нужно лишь немного дедукции и времени. А просто так сказать - слишком скучно.
Old 07.04.2015, 03:12
Скучающий тролль, понятно. В игнор.
Old 07.04.2015, 03:27
Скучающий тролль, понятно. В игнор.
Пускай будет так
Old 07.04.2015, 17:19
Hermione Granger's Avatar
Старожил
анонимус хуже педераста
Old 23.04.2015, 23:14
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
К первому посту не одной поправки не сделано. Всё-таки я ситуацию оцениваю более трезво, чем ...
Почему никаких новых драм нет и все драмы двух летней давности? Несовместимые люди убежали друг от друга?
Надо будет накатать профильную статью про драма-мейкеров со списками и вывести какие-нибудь критерии, будет огонь.
Или податься в журналюги.
Last edited by Artua; 24.04.2015 at 00:34.
Old 24.04.2015, 12:21
О, местный клоун проснулся опять))) Ждём очередного срыва либо, его, либо клоунессы)

Old 24.04.2015, 20:26
Артур, ты особенный.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 24.04.2015, 21:45
Старожил
специальный,как Ахмед Ангел
Old 25.04.2015, 02:45
Originally Posted by Kotikkitok:
местный клоун
Да тут весь раздел рассадник клоунов. Хоть всех в цирк веди.
Old 25.04.2015, 05:38
Originally Posted by Hermione Granger:
специальный,как Ахмед Ангел

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 09.05.2015, 01:39
Artua's Avatar
Правдоруб
Ап,
Old 12.05.2015, 23:48
Artua's Avatar
Правдоруб
Надо будет создать тему с мемными фразами от местной елиты, а бы не уходило в историю.
Old 13.05.2015, 00:16
Старожил
ваще скатился. от былого величия осталась лишь тень. единственными людьми,кто успешно прогрессирует не только в игровом контенте,но и в фан-подразделении игры,являются члены фк ар сиель. топ 1 фк сервера и вообще в ру сообществе. остальные же погрязли в склоках и обмазывании в своем псевдовеличии.
Old 13.05.2015, 02:04
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Hermione Granger:
ваще скатился. от былого величия осталась лишь тень. единственными людьми,кто успешно прогрессирует не только в игровом контенте,но и в фан-подразделении игры,являются члены фк ар сиель. топ 1 фк сервера и вообще в ру сообществе. остальные же погрязли в склоках и обмазывании в своем псевдовеличии.
Поф, согласен.
ФФ14 слабый и недоразвитый раздел на Гохе. Все очень постарались.
Old 13.05.2015, 15:47
Ты - модератор раздела, тебе его доверили. То, что он находится в таком запущении - целиком твоя вина. Ты не справился.
Old 13.05.2015, 16:07
Старожил
казнить нельзя помиловать. запятые каждый сам для себя расставит как ему больше нравится.
Old 15.05.2015, 19:13
Artua's Avatar
Правдоруб
Ты - модератор раздела, тебе его доверили. То, что он находится в таком запущении - целиком твоя вина. Ты не справился.
Модератор? Слабо берешь. С удовольствием работаю в других разделах и на других проектах. Работа в этом разделе прекратила приносить удовольствие Вы "боролись за свои права", вас "притесняли", ну вот и покажите за что вам дали глоток воздуха, пусть котик накатает пару сдобных гайдов, пусть вантол напишет клёвую статью рекламирующую игру, которую не стыдно будет поместить в анонсы. Сделаете что-нибудь, а не висите мёртвым, сдерживающим грузом на моей шее.

Текущий местный планктон совершенно бесполезные игроки и нытики, поэтому развивать раздел и вливать в них силы, что бы читали только неадекватное нытьё и провокации в разделе гильдий - это бред, грёбаный бред. Может быть, когда вы сольётесь, я с чистой совестью восстановлю раздел. Игра незаслуженно забыта и блекла. Так получилось, что я один из не многих кто заинтересован в её развитии, а ты один из не многих кто просто заколебал и не только меня. Будь лидерский состав гильдий иной, было бы иное развитие дел. Сейчас на Гохе добросовестными и нормальными гильдиями (и выгодными мне как автору и промоутеру) могу отметить только Арсиелей и Задротов, остальные гильдии кроме между-гильдейной борьбы, критинизма и троллинга похвастаться ничем не могут.
Last edited by Artua; 15.05.2015 at 19:52.
Posting Rules