Quote:
Originally Posted by nonsens021
даже у смн который не собирает спеллспид нету такого гкд на 50 ур, откуда циферки?
не спорь с папками. хуже будет
Добавлено через 30 минут
ясен палец не было,НО.для тугих привожу цитаты умных людей с темы про сервера.
1)- Чем вы руководствовались изначально, когда советовали всем русскоязычным игрокам выбрать сервер, прайм-тайм которого отличается от московского на 7-12 часов? Даже если нельзя было знать, что будет европейский дата-центр в Европе, то вполне ясно было, что формальное разделение на североамериканские и европейские сервера будет влиять на часы максимальной посещаемости сервера. Почему не был выбран сервер европейского региона? Это совершенно банальное знание, которое было очевидно в любой момент времени, так почему же так вышло?
Просто мне кажется, что это была изначально ошибка тех, кто решал за все русское сообщество, а теперь это пытается выставиться в том свете, что это фейл SE. Я просто не понимаю, в чем тут фейл SE, когда уже на момент принятия решения были и EU-сервера, и NA-сервера, и вы сами выбрали NA-сервер. А теперь "внезапно" это SE виноваты, и более того, их просят компенсировать эту собственную ошибку сообщества за счет специальных мер от них самих.
2) Скорее всего всех поимеют и условия трансфера оставят в текущем состоянии. На старте сарга был NA-сервером, и все об этом знали. Трансфериться на хаос надо было в 2013 году.
Да и странный выбор, если честно. Для NA-зоны наш прайм-тайм (19:-01:00) - мертвое время. Я на собственной шкуре испытал все трудности дьютифайндера, когда пару недель жил на сарге.
3)Инициаторы "объединения" — типичные обитатели гохи с большими амбициями и не особо развитым мышлением. Решив, что раз большинство на Саргатанасе, неча им подстраиваться под остальных, и пусть все новички и те, кто играли на Бодаме, вместо, казалось бы, очевидного Эскалибура (ведь можно было объединиться на нем — трансфер с легаси на легаси был возможен, я сам лично перед запуском 1.0 трансферился с Эскалибура на Дюрандал), идут к ним в сию клоаку. В итоге вышло, что вышло.
для дурачков,мол сам ратуешь за объединение русских и тп.Я за него в связи со слухами о реальном евро сервере.
И пожалуйста не пишите в ответ ничего,если не понимаете о чем речь. Читать очередной выброс мочи в голову очередному папке,как-то надоедает(пусть даже они бессмысленны и беспощадны).

собстна моя правда в очередной раз подтверждена.