Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии как они есть. Гайд.
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 10.06.2015, 20:38
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Re: Гильдии как они есть. Гайд.
Originally Posted by Trotmeister:
Чебуратор - ни чей не твинк, это персонаж нашего старого друга. Он его отдал нам в пользование для нужд FC. Доступ к этому аккаунту есть у достаточного числа людей.
с него был спам. и не раз. и не только в шаут. кто-то шалил.

Я не контактирую за пределами Гохи с руководством других FC, как там обстановка - представляю смутно. Я могу поручиться только за Империум, соответственно, информация там указана только об Империуме.
ответ устроил.

"Завлекание" - будто прямо что-то жуткое. Мы же не подсаживаем людей на тяжёлые наркотики. И не уводим в рабство. Не понравилось в FC - взял да вышел, делов-то.
манера набора ляоподобная. и не ясно зачем в игре куча люедй в фк,когда основные рейды на 8 человек. позиция ясна.

Мне совершенно не интересно, что и в каких случаях говорит Артур. Я написал, как есть. Знаю, что Аргентик и Кобой со своим статиком первыми закрыли Саваджи. В Империуме оба со врёмен FFXI, в FC у обоих офицерские права.

о наконец-то понял почему масленок втирал в каждом посте про какие-то саважи. видимо чсв после прохождения увеличелось на 10 см без смс и регистрации. ясно все с такими товарищами. вопросов нет по этому.

Я захожу в игру чтобы развлекаться, а не чтобы демонстрировать свои принципы.
не согласен на счет этого. тут можно за слова подтянуть,мол говорил одно-делаем другое. ну бох с ним. ясно все.

больше вопросов не имею. Спасибо за адекватные ответы.
Last edited by Hermione Granger; 10.06.2015 at 20:39. Reason: нада
Old 11.06.2015, 12:59
Originally Posted by Hermione Granger:
ну а прикол в том,что среди русских нет топ. Все топ игроки это бурги. Наши топ в своих бошках.просто наши раки и сидят сутками тк не в состоянии понять что-то за небольшой промежуток времени.
Каким надо быть упоротым, чтобы считать, что бурги топ и наши игроки с ними не сравняться? Если уж ты рачок, то не стоит других раками называть. К слову - наш статик закрыл т7 вторыми на сервере, это так тебе, маленькая пища для размышлений.
Old 11.06.2015, 14:30
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
А по миру? Есть где лог WW?
Old 11.06.2015, 14:34
Старожил
Originally Posted by smile_fan:
Каким надо быть упоротым, чтобы считать, что бурги топ и наши игроки с ними не сравняться? Если уж ты рачок, то не стоит других раками называть. К слову - наш статик закрыл т7 вторыми на сервере, это так тебе, маленькая пища для размышлений.
молодцы молодцы. хоть где-то преуспели. хоть и 2по себе никогда других людей не сужу. и нигде не позиционирую себя как крутого игрока,тк уламываю себя зайти в эту игру хоть рулетку пройти ежедневную.где я назвал кого-то раками? где это слово?(возможно ляо так называл,но тут всеобщее мнение как бэ)домысливать за меня не нужно. пруф или балабол. утверждаю,что среди наших игроков нет топовых(так себя они уж позиционируют). такое право дает мне немалый опыт игры в ммо и во всех абсолютно,русские не были на первых местах.(могу ошибаться,но не припомню реально сильных достижений)(исключение сугубо русские проекты) Есть неплохие игроки с хорошим фпс, желанием и командой,они и закрывают что-то там. Но никак не первыми. не первый-не топ. Позиционировать себя папками в МЕРТВОМ ру комьюнити не комильфо вообще. Все ферсткилы сделали бурги. Так пища к размышлению,почему не считаю наших топами. Будет достижение,с радостью пересмотрю свою точку зрения. а пока все вода.Нет таких достижений,которые бы не смогли сделать другие наши игроки,но которые их не сделали по своим причинам(слабый пк,нет желания,нет пачки,нет времени) и только поэтому позиционировать себя круче других считаю глупостью. Мы илита-а вы так. Отношение хамское, в ответ такое же будет. Понты типа саважи не саважи, как у одного товарища видимо уверовашего в себя,мне не понятны и лишние понты на эту тему не приемлю. Уважаю русских игроков за желание и стремление,но не признаю их крутизну в виду отсутствия реально,так сказать международных достижений. Бурги с ДЕКАБРЯ делают то,чего нашим не под силу(закрывают койлы в говношмоте,закрывают койлы меньше чем в 8 щей) Это я считаю круто, тк проделывал такое в другой ммо и понимаю какие силы на это уходят,но не ору об этом в постах,мол я делал так-то,я крут. Всем мир
Old 11.06.2015, 14:37
Originally Posted by Kuja:
А по миру? Есть где лог WW?
нет

Old 11.06.2015, 15:15
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Неужто никто не ведет? Ни спец. сайта, ни темы на форуме?
Печально(
Old 11.06.2015, 21:31
Если я правильно помню, Ешик вроде объявлял когда был ферст кил)
Old 11.06.2015, 21:42
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
У ВоВ есть WoWProgress.
У EQ2 http://progress.eq-raiders.com/
У WildStar http://www.wildstar-progress.com/

А у FF14 ничего. Эх. Ну и как линейками мериться?
Old 11.06.2015, 21:56
Originally Posted by Koboy:
Но чего-то как-то тухленько, как будто не только квесты даются с трудом :)
Не буди лихо.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 12.06.2015, 01:47
такое право дает мне немалый опыт игры в ммо и во всех абсолютно,русские не были на первых местах.
Другие ммо - это другие ммо, давай остановимся на том, где ты играешь.
(могу ошибаться,но не припомню реально сильных достижений)(исключение сугубо русские проекты) Есть неплохие игроки с хорошим фпс, желанием и командой,они и закрывают что-то там. Но никак не первыми. не первый-не топ.
А теперь внимание, ты во всех своих постах говоришь о топовых ИГРОКАХ, в данном случае выбирая конкретных людей, а в этом посте, ты говоришь о достижениях. Я считаю это не корректным, потому что, это заслуги статика, а не конкретного ИГРОКА. А еще и усугубляет ситуацию то, что ты сам говоришь, что толком в игру сейчас не играешь. Ты хоть т9 прошел то?
Я, с ниже упомянутыми "продавателями" продавал (уже не продаю - заказов нету, все кто хотел - уже купили все) и играл (все позабивали - все ждут обнову), и поверь, в отличии от твоего "псевдо-возможно-я так думаю" мнения, у меня есть реальный опыт игры с ними. И я считаю, что топовость игрока как-раз зависит от умения игры, а не от видосов на ютубе.
Международные достижения? Я тебе так скажу, наш сервер Саргатанас - неочень, для международных - надо на торнбери ебашить. Но среди нашего болота - некоторые русские игроки, будут хуже "топовых" бургов.
Old 12.06.2015, 10:02
Старожил
Originally Posted by smile_fan:
Другие ммо - это другие ммо, давай остановимся на том, где ты играешь.

А теперь внимание, ты во всех своих постах говоришь о топовых ИГРОКАХ, в данном случае выбирая конкретных людей, а в этом посте, ты говоришь о достижениях. Я считаю это не корректным, потому что, это заслуги статика, а не конкретного ИГРОКА. А еще и усугубляет ситуацию то, что ты сам говоришь, что толком в игру сейчас не играешь. Ты хоть т9 прошел то?
Я, с ниже упомянутыми "продавателями" продавал (уже не продаю - заказов нету, все кто хотел - уже купили все) и играл (все позабивали - все ждут обнову), и поверь, в отличии от твоего "псевдо-возможно-я так думаю" мнения, у меня есть реальный опыт игры с ними. И я считаю, что топовость игрока как-раз зависит от умения игры, а не от видосов на ютубе.
Международные достижения? Я тебе так скажу, наш сервер Саргатанас - неочень, для международных - надо на торнбери ебашить. Но среди нашего болота - некоторые русские игроки, будут хуже "топовых" бургов.
и не спорю. наши игроки не плохо себя показывают, но не том уровне на который себя преподносят. сравниваю с бургами тк сравнивать больше не с кем.И в этом сравнении наши лучшие фк проигрывают их лучшим фк. Сумасшедшим японцам уж точно. Личного негатива ни к кому не испытываю вообще,но некоторые товарищи и посты не совсем понятны и вызывают отторжение,ведь когда-то все собирались играть в одной фк как цельное русское сообщество. Видимо это было не возможно априори ввиду деления людей на "Мы топ" и все остальные и вытекающее отсюда отношение человеческие. Даже всеобщий хейт несчастных ляо уже не так весело, одни понты в их сторону летят без конструктивного стеба. Озлобились как-то все и разделились,хотя повторюсь была идея общей фк. ну видимо человек человеку волк,даже в пикселях.
Old 12.06.2015, 12:13
Личного негатива ни к кому не испытываю вообще,но некоторые товарищи и посты не совсем понятны и вызывают отторжение,ведь когда-то все собирались играть в одной фк как цельное русское сообщество.
Вроде бы речь шла о едином русском сервере, а не о единой FC? Ведь на самом старте их было уже три - LAO, NH, ArC. Да и слабо я представляю, как можно всех в одной FC удержать, люди-то разные. Требуется офигенный компромисс и чрезвычайно осторожное руководство, чтобы FC более-менее всех устраивала. А те же LAO довольно быстро взяли курс на закручивание гаек и репрессирование неугодных. В FC "для всех" такого быть не может.
Old 12.06.2015, 12:57
Какая буйная фантазия, заранее с той же главой ЛАО обговаривалось, что мы будем играть на одном сервере, но не обязательно в одной фк
Никто таких глупостей не заявлял
Old 12.06.2015, 13:17
Старожил
за что купил за то продаю. значит мне неверно разъяснили. ну папки объяснили че куда.благодарю. видимо русским свойственно быть на одной территории,но быть раздельно и грызть друг друга. причем далеко не все разделяют точку зрения своих рулевых(имен названо не будет во избежании забрызгивания их слюной),но просто хавают все говно ничего против не возразив. Пока только именно люди из ляо проявляют характер и ливают,если их что-то не устраивает,а не тупо пассивно сидят ,что воля, что не воля,все равно(на днях видел еще ливнувших старожилов данной фк)Интересы 1-2(3) людей ставятся выше интересов всей фк и делают мнение о своей фк и ее членах. Топы же.как что скажешь против
Old 12.06.2015, 14:19
нтересы 1-2(3) людей ставятся выше интересов всей фк и делают мнение о своей фк и ее членах.
Можно какие-нибудь конкретные примеры? А то пока вижу только стенания в духе "у нас жопа, у буржуев всё круто". У них, смею заметить, тоже далеко не всё гладко, вот я сижу в линкшелле коллег-европейцев из FFXI (каким-то чудом все очутились на одном сервере), и там тоже порой возникают недопонимания и столкновения между людьми, которые уже не один год играют вместе.

Хотя в целом - и это неоднократно отмечалось - западный народ ведёт себя раскованнее и благожелательнее, у них хватает и своих загонов. Политкорректность, например. Не дай боже в англоговорящем обществе ты выскажешь что-нибудь эдакое не совсем корректное, не совпадающее, так сказать, с генеральной линией партии - благожелательность мгновенно улетучится. Так что не всё так однозначно.
Old 12.06.2015, 14:46
Старожил
примеров целый раздел фф 14 тут на гохе. ближайший, как кучка людей решила за всех идти на саргатанас, обрекая всех на пинг. И это факт и ошибка этих самых людей.В сравнении с русскими у бургов все плавнее протекает. Конкретные случаи,где просто лидер оказался неадекватным,мол его слово это конечная инстанция, ясное дело случаются. уважения к таким собственно 0 тоже. Люди с чсв выше нормы присущи всем народам. Конкретно на счет ру комьюнити я верю,что будет объединение игроков в фк или статики без претензий и личной неприязни. Что бы собрались все лучшие из ру игроков и сделали что-то ворлд ферст и бурги узнали,что русские могут быть не только на 2-3 ролях,а реально делом доказали свою "Топовость"(ворлд ферст=топ).А то взяли моду мол я и 2 моих друга считают меня топом и я значит таковым и являюсь. Вобщем верю в объединение в единую силу,которая вытащит ру комьюнити из болота и покажет всем на что способны русские игроки. И желаю всем верить,идти на встерчу, засунуть свои амбиции,претензии,обидки и чсв поглубже в аналы истории,ради достижений мирового уровня.
Old 12.06.2015, 15:46
обрекая всех на пинг.
Что это за хyйня? Ты игру-то запускал?
Какие два друга, там весь статик русских с SO и другими фк.
Поинтересуйся слегка объектом своего интереса, прежде чем строчить эти стены текста.
Old 12.06.2015, 16:01
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сейчас пинг адовый и на ЕУ и на УС, посмотрим, что изменится с переносом датацентра. Тогда и будут искать виноватого и пусть он им переезд оплачивает

Old 12.06.2015, 16:36
Вообще посрать на пинг, механики боя предсказуемы. Если не идиот, то не получить урон проблем не составляет.
Old 12.06.2015, 17:01
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Tapko:
Вообще посрать на пинг, механики боя предсказуемы. Если не идиот, то не получить урон проблем не составляет.
только у некоторых классов это сказывается на дпс примерно на 10-15%, что при освоении критично.

Old 12.06.2015, 17:23
Разве что у ниндзи с мантрами.
Для всех остальных гкд в 2.5 секунды и система очереди команд (если не используются макросы) глотают разницу в пинге
Old 12.06.2015, 17:31
Старожил
папки пришли и все разрулили как обычно в своей менере, тяфкнуть ниочем, бездоказательно и бежать. для недалеких: нехрен выть "ооо хоспаде дайте нам еу сервир нам несчастным!!! нам так плохо на юс! пингххх!!" было? было! тема поднята лучшими в СНГ. так что рты можете закрыть на этом и не вонять в мою сторону подтявкивая,что мол пинг не беда и тп мы папки и тд. правда за мной с пруфами в соседних темах на этом же форуме. кто свалил на другие сервера с сарги автоматически гуляют лесом и не пердят тут в лужу. вы не местные папки, так что чао кто там кого короновал в топы мне без разницы. рука руку моет. свои лижут своих и мне до этих гейских ласк дела нету. по сути ру игроки дай бог в 5 входят. Так что именуйте себя хоть королями асек,но вы ими не являетесь. И естественно я все это пишу от зависти к вашим достижениям За объединение всех выступаю в единую силу. остальное пофиг.
Old 12.06.2015, 17:35
папки пришли и все разрулили как обычно в своей менере, тяфкнуть ниочем, бездоказательно и бежать. для недалеких: нехрен выть "ооо хоспаде дайте нам еу сервир нам несчастным!!! нам так плохо на юс! пингххх!!" было? было! тема поднята лучшими в СНГ. так что рты можете закрыть на этом и не вонять в мою сторону подтявкивая,что мол пинг не беда и тп мы папки и тд. правда за мной с пруфами в соседних темах на этом же форуме. кто свалил на другие сервера с сарги автоматически гуляют лесом и не пердят тут в лужу. вы не местные папки, так что чао кто там кого короновал в топы мне без разницы. рука руку моет. свои лижут своих и мне до этих гейских ласк дела нету. по сути ру игроки дай бог в 5 входят. Так что именуйте себя хоть королями асек,но вы ими не являетесь. И естественно я все это пишу от зависти к вашим достижениям За объединение всех выступаю в единую силу. остальное пофиг.
"Дядя Петя, ты дурак?" (с)
Old 12.06.2015, 17:38
Originally Posted by Tapko:
Для всех остальных гкд в 2.5 секунды и система очереди команд (если не используются макросы) глотают разницу в пинге
А вы еще и бдсм не практикуете случаем?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 12.06.2015, 17:59
Кто-нить скажет пациенту что за 5 лет существования игры не было и нет никаких EU серверов и только пару месяцев назад объявили о таких планах
Posting Rules