Quote:
Originally Posted by Hermione Granger
такое право дает мне немалый опыт игры в ммо и во всех абсолютно,русские не были на первых местах.
Другие ммо - это другие ммо, давай остановимся на том, где ты играешь.
Quote:
Originally Posted by Hermione Granger
(могу ошибаться,но не припомню реально сильных достижений)(исключение сугубо русские проекты) Есть неплохие игроки с хорошим фпс, желанием и командой,они и закрывают что-то там. Но никак не первыми. не первый-не топ.
А теперь внимание, ты во всех своих постах говоришь о топовых
ИГРОКАХ, в данном случае выбирая конкретных людей, а в этом посте, ты говоришь о достижениях. Я считаю это не корректным, потому что, это заслуги статика, а не конкретного
ИГРОКА. А еще и усугубляет ситуацию то, что ты сам говоришь, что толком в игру сейчас не играешь. Ты хоть т9 прошел то?
Я, с ниже упомянутыми "продавателями" продавал (уже не продаю - заказов нету, все кто хотел - уже купили все) и играл (все позабивали - все ждут обнову), и поверь, в отличии от твоего "псевдо-возможно-я так думаю" мнения, у меня есть реальный опыт игры с ними. И я считаю, что топовость игрока как-раз зависит от умения игры, а не от видосов на ютубе.
Международные достижения? Я тебе так скажу, наш сервер Саргатанас - неочень, для международных - надо на торнбери ебашить. Но среди нашего болота - некоторые русские игроки, будут хуже "топовых" бургов.