Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии как они есть. Гайд.
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 12.06.2015, 18:46
Re: Гильдии как они есть. Гайд.
Пациент упорот вот и все... Надо было 5 лет назад выберать и угадывать европейский дата центр... Тут какие то идиоты, чессс слово.
А по поводу пинга, то вопрос ток в дпс и не только у ниндзи, но у всех классов... И по этой же причине мы не можем быть первыми...
И еще добавлю цитату римского философа, может кто поймет

Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе...

Намек надеюсь понят.
Old 12.06.2015, 21:34
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Tapko:
Разве что у ниндзи с мантрами.
Для всех остальных гкд в 2.5 секунды и система очереди команд (если не используются макросы) глотают разницу в пинге
даже у смн который не собирает спеллспид нету такого гкд на 50 ур, откуда циферки?

Old 13.06.2015, 02:09
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Originally Posted by nonsens021:
даже у смн который не собирает спеллспид нету такого гкд на 50 ур, откуда циферки?
не спорь с папками. хуже будет

Добавлено через 30 минут
ясен палец не было,НО.для тугих привожу цитаты умных людей с темы про сервера.

1)- Чем вы руководствовались изначально, когда советовали всем русскоязычным игрокам выбрать сервер, прайм-тайм которого отличается от московского на 7-12 часов? Даже если нельзя было знать, что будет европейский дата-центр в Европе, то вполне ясно было, что формальное разделение на североамериканские и европейские сервера будет влиять на часы максимальной посещаемости сервера. Почему не был выбран сервер европейского региона? Это совершенно банальное знание, которое было очевидно в любой момент времени, так почему же так вышло?

Просто мне кажется, что это была изначально ошибка тех, кто решал за все русское сообщество, а теперь это пытается выставиться в том свете, что это фейл SE. Я просто не понимаю, в чем тут фейл SE, когда уже на момент принятия решения были и EU-сервера, и NA-сервера, и вы сами выбрали NA-сервер. А теперь "внезапно" это SE виноваты, и более того, их просят компенсировать эту собственную ошибку сообщества за счет специальных мер от них самих.

2) Скорее всего всех поимеют и условия трансфера оставят в текущем состоянии. На старте сарга был NA-сервером, и все об этом знали. Трансфериться на хаос надо было в 2013 году.
Да и странный выбор, если честно. Для NA-зоны наш прайм-тайм (19:-01:00) - мертвое время. Я на собственной шкуре испытал все трудности дьютифайндера, когда пару недель жил на сарге.

3)Инициаторы "объединения" — типичные обитатели гохи с большими амбициями и не особо развитым мышлением. Решив, что раз большинство на Саргатанасе, неча им подстраиваться под остальных, и пусть все новички и те, кто играли на Бодаме, вместо, казалось бы, очевидного Эскалибура (ведь можно было объединиться на нем — трансфер с легаси на легаси был возможен, я сам лично перед запуском 1.0 трансферился с Эскалибура на Дюрандал), идут к ним в сию клоаку. В итоге вышло, что вышло.

для дурачков,мол сам ратуешь за объединение русских и тп.Я за него в связи со слухами о реальном евро сервере.

И пожалуйста не пишите в ответ ничего,если не понимаете о чем речь. Читать очередной выброс мочи в голову очередному папке,как-то надоедает(пусть даже они бессмысленны и беспощадны). собстна моя правда в очередной раз подтверждена.
Last edited by Hermione Granger; 13.06.2015 at 02:13. Reason: добавлен ответ тру отцам всея фф
Old 13.06.2015, 02:21
Для тех кто вообще не в теме:
База гкд 2.5 секунды, Скилспид влияет на гкд и максумум дает смещение порядка 0.3 секунды. Спеллспид влияей на время каста.
Old 13.06.2015, 06:32
nonsens021's Avatar
Ждунец
Originally Posted by Hermione Granger:
не спорь с папками. хуже будет
Originally Posted by Tapko:
Для тех кто вообще не в теме:
База гкд 2.5 секунды, Скилспид влияет на гкд и максумум дает смещение порядка 0.3 секунды. Спеллспид влияей на время каста.
Оба читайте.

Old 13.06.2015, 17:01
Hermione Granger's Avatar
Старожил
я то че. я за тебя
Old 13.06.2015, 18:11
nonsens021's Avatar
Ждунец
Originally Posted by Hermione Granger:
я то че. я за тебя
полезно всем интересно какие еще механики перепахали в ХВ.

Old 19.07.2015, 13:58
Полезно
Posting Rules