Quote:
Originally Posted by Trotmeister
Забань нас, это ведь твоё любимое решение всех проблем.
А вы разве нарушили какие-то заранее обговоренные или написанные в этой теме правила?)
Еще раз, если кто-то не понял.
Но ведь забанены, заблочены, кикнуты, предупреждены и так далее одни и теже люди (это не широкая аудитория людей). Все кто снисходят на грязь, поливание говном других - персоны нон грата. Должно быть всё равно кто с кем не согласен и кто против кого имеет личные счеты, это не должно касаться общественности.
Алгоритм прост как в детсаде, а трот достаточно твердолобый, что бы его не воспринимать. Но всё же:
1. Человек матерится, ругается, троллит или угрожает?
Проверяем правила места в котором он это делает. Правилами это запрещено?
1.1 Да - > Предупреждение\беседа\объяснения
1.2 Нет -> Игнор
Человек угомонился или продолжает?
1.1.1 Угомонился -> Окей
1.1.2 Продолжает -> Кик
Это правило действует на Гохе, в Lao, во многих сообществах, в группе ВК. Оно принято повсеместно и не изобретено вчера каким-то конкретным человеком. И оно работает.
Могу разоблачить Sorahistory лидера FC Station Orchid тем, что вся библиотека группы ВК была потёрта (удалена) во время его выхода из LAO. Библиотеку я эту делал пол года и многие исходные файлы не сохранились. Права проводить такие действия есть только у Администраторов\модераторов группы. На тот момент нас было двое. Зная какой он скользкий и дурной, я более чем полностью возлагаю вину на него.
Почему его забанили? Потому что даже после того как я (создатель группы) снял с него модераторство он продолжил гадить в комментах (делая вид, что ничего не было), хотя не стоило обманываться и куда-то его допускать. Пруфы буду только если лидеры SO по всем пунктам обвинений предоставят какие-либо свои доказательства, потому что кроме слов у них нет ничего, а учитывая логи наших переписок, которые находятся в открытом доступе - врать им присуще, т.к. в войне все средства хороши.